Три тизера финала Игры престолов: последствия, выживание и вместе

В первом красивом тизере показан покинутый и запорошенный снегом Винтерфелл с забытыми знаковыми предметами героев. Камера плывет по стенам и двору, выхватывая значок десницы Тириона, Иглу Арьи, перышко из крипты, кресло Брана, золотую руку Джейме, цепь с драконами Дейнерис и Длинный Коготь Джона Сноу, а в самом конце начинается пурга и в воротах появляется силуэт Короля Ночи.

Утекшие вчера в плохом качестве два 30-секундных тизера теперь доступны в хорошем качестве. Небольшое число новых сцен перемежается с уже знакомой по первому трейлеру нарезкой кадров.

Новые моменты: первая(?) встреча Джона и Арьи после разлуки; Джорах позади грустной Дейнерис; десницы и советники, почему-то удивленно смотрящие на дракона; задувающий свечи Джон. На фоне звучат слова Сэмвелла Тарли («Вспоминаю с чего мы начали»), Джона («Мы должны завершить эту войну»), Джейме («Это вопрос не верности, а выживания»). Фраза последнего используется в названии ролика.

Новые моменты: Тирион на совете в Винтерфелле («Мы должны сражаться вместе, иначе умрем»); Дейнерис у очага и Джон позади нее; Берик Дондаррион с пламенным мечом; настороженная Серсея; сражающаяся Арья. Ролик идет под кодовым названием «Вместе».

И напоследок два постера финального сезона Игры престолов. Оба варианта используют образ Железного трона. Первый, который мы уже показывали, совмещает рога Дрогона и мечи, на втором же узнаваемые очертания образуют тела павших героев.

Комментарии (16)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: