Лучшая актриса (8 сезон)

Тема в разделе "Ежегодные голосования", создана пользователем Gravemaster, 21 май 2019.

?

Лучшая актриса

  1. Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен)

    71,9%
  2. Лена Хиди (Серсея Ланнистер)

    30,1%
  3. Софи Тернер (Санса Старк)

    15,0%
  4. Мейси Уильямс (Арья Старк)

    19,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Выбираем лучшую актрису 8 сезона
     
    LadyStark, arimana и Янта нравится это.
  2. brook

    brook Знаменосец

    Эмилия бесспорно блистала в этом сезоне и достойна всяческих наград:in love: Широчайший спектр эмоций просто выдала:thumbsup:
    Надеюсь теперь никто не скажет, что ей место лишь в комедийных мелодрамах, при хорошей направляющей она прекрасно вытягивает драму любой сложности:bravo:
     
    Катиза, Forrey, Mirage и 12 другим нравится это.
  3. aicad

    aicad Наёмник

    Эмилии дали развернуться, прописали если я не ошибаюсь больше всех остальных, плюс повороты в характере, так что выбора нет как голосовать за нее :)
     
    Катиза, Klamira, TianaDi и 6 другим нравится это.
  4. Anne Neville

    Anne Neville Знаменосец

    А нельзя выбрать всех четверых? :rolleyes: Потому что, ей-богу, каждая была убедительна и прекрасна в той или иной серии. Мэйси, например, очень хорошо раскрылась в "Колоколах": прощание Арьи с Сандором и её ужас от того, чем закончилась война - одни из лучших моментов сезона! :thumbsup: У Эмилии было больше всего экранного времени и больше всего эмоциональных сцен, но мне, правда, понравились все четыре актрисы. Не важно, сколько экранного времени было, важна убедительность - а убедительными были и Эмилиия, и Софи, и Лина, и Мэйси! :bravo: Хотя, если оценивать по тому, у кого в этом сезоне действительно случился прорыв (и кого, очевидно, номинируют на Эмми! :angelic:), то это, безусловно, Эмилия, особенно в серии "Колокола" :дрэгон:
     
    Катиза, Mirage, Klamira и 12 другим нравится это.
  5. Rossa

    Rossa Наёмник

    Эмилия Кларк. Ей в этом сезоне выпало настолько трансформировать свою героиню (сценарную логичность здесь обсуждать нет смысла), показать в характере изменения, нечто новое, причем противоречивое, такой спектр эмоций и решений - и она справилась просто блистательно. Дейнерис становилась центром каждой сцены, каждого кадра, в котором присутствовала. Браво :bravo:
     
  6. Felix Felicis

    Felix Felicis Наёмник

    Согласна с комментариями выше. Все актрисы хороши. Но Эмилия просто великолепна, я раньше не была её поклонницей и не назову Дейенерис своей любимицей в сериале, но здесь она играла как богиня. Больше всего меня впечатлила сцена с казнью Миссандеи, от того, как меняется взгляд и выражение лица Дейенерис, когда понимаешь, _что_ она в этот момент переживает, у меня просто мурашки.
     
    Катиза, Breath_Of_Fire, Mirage и 6 другим нравится это.
  7. Felix Fortunatus

    Felix Fortunatus Межевой рыцарь

    В касте лучшая актриса в сезоне и сериале в целом - Лина Хиди, now and always, forever and ever :angelic:

    И вот не понимаю, почему голосуют за Кларк :wth: :^). Типо, в память о Дейнерис:question: Да, она была относительно неплоха, лучше чем бесконечное bend the knee с непробиваемым покерфейсом в прошлом 7 сезоне. Но сцену смерти Деньки, имхо, она на пару с Харингтоном зафейлила :envy:.
     
  8. Иббениец

    Иббениец Без права писать

    Только Хиди.:in love:
    Эмилия была хороша, но только в сравнении с предыдущими сезонами. Как и Софи с Мейси в общем-то.
     
  9. Lorrena

    Lorrena Знаменосец

    С болью в сердце проголосовала за Эмилию. Наконец-то, после семи ужасных сезонов, на нее было интересно смотреть.
    Моей любимой Лине то ли не дали ничего достойного поиграть, то ли она устала, то ли еще что, но в финальном сезоне Эмилия ее переиграла. Она правда была хороша.
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    Катиза, Ёжик, Breath_Of_Fire и 10 другим нравится это.
  10. Margherita

    Margherita Оруженосец

    Вот я тоже с болью в сердце за Эмилию проголосовала, хотя она многое запорола и много переигрывала. Но из предложенных кандидаток она первая, хотя Софи очень неплохо сыграла, да и Хиди с Мейси тоже. Но все-таки как-то блекло, что-ли. Вообще, обожаю Хиди, но ее ужасно портит этот жуткий парик. А Софи во многих своих одеяниях была слишком монументальной, этакая «родина-мать». Я все время думала, что Бриенна, блин, изящнее смотрится. Мейст не очень люблю. Пришлось сделать такой выбор в пользу Эмилии.
     
  11. Rossa

    Rossa Наёмник

    Вообще-то все аргументируют, почему голосуют за Кларк, и это не "типо в память". Типа в память - это голосовать конкретно в этом сезоне за неизменные надменно искривленный рот да взгляды с балкона на КГ Хиди.
     
    Ёжик, Eyslyn, TianaDi и 7 другим нравится это.
  12. Felix Fortunatus

    Felix Fortunatus Межевой рыцарь

    Хиди в 5-ом эпизоде наиграла на Эмми, имхо. Ее трансформация из самоуверенной Королевы-Львицы в процессе осознания поражения в битве в несчастную беззащитную женщину была очень убедительна. Плюс сцена финала Джейме и Серсеи - имхо, одна из лучших и самых сильных сцен вообще всего сериала, и в этом заслуга актеров в первую очередь. Кларк в сцене смерти Дейнерис недоиграла, неверибельно получилось, тоже имхо. Но если Вам нравится Кларк и ее игра - это Ваше право и Ваше мнение, я его не оспариваю.
     
    Mirage, Sebastian, TianaDi и 3 другим нравится это.
  13. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Я каждый год голосовал за Хиди, но в этом году не за что. В этом сезоне самой сильной актрисой оказалась Эмилия, которая сыграла великолепно. Пусть она получит Эмми, заслужила.
     
    Катиза, Ёжик, Breath_Of_Fire и 14 другим нравится это.
  14. MariaMei

    MariaMei Знаменосец

    Эмилия Кларк и только она.
     
    Катиза и Янта нравится это.
  15. Vhagar

    Vhagar Знаменосец

    я очень люблю Хиди, она веселая и классная. и харизматичная. и в жизни и на экране.
    и неизменно была хороша все последние сезоны.
    но в этот раз - Эмилия.
     
    Катиза, Breath_Of_Fire, Mirage и 11 другим нравится это.
  16. Черт из табакерки

    Черт из табакерки Мастер-над-оружием

    Отдала голоса двум королевам. Настоящим сильным личностям, а не пустышке-предателю. Хиди богиня. Всегда меня торкала. Невероятной харизмы женщина, злая и полная ненависти львица ей удавалась всегда. Серсея нехороший человек, но я люблю ее. Благодаря Лине, по большей части. В ней целый фонтан зла, но иногда что-то проскальзывало человечное и крайне симпатичное. Сцена перед казнью Мисси была сыграна одними глазами, без слов. В финале Серсея ушла сдавленной и сломленной, зато отыграно сие было отлично. Ее заикающееся рыдание выдавило из меня слезу. А ее голос, когда Лина обращалась к Николаю был таким нежным и полным любви... Химия. В каждом сезоне Лина была феноменальной. Я всегда просматриваю на ютубе ролики с Линой, на память знаю все ее диалоги.
    Эмилия разыгралась. Раньше я ее не воспринемала как хорошую актрису, но она выдала сильный перфоманс. В сравнении с прошлым сезоном, она рвала всех. Невероятная женщина, хорошая актриса, харизматичная зажигалочка. Доказала и мне и остальным, что драма это ее.
    Мейси и Софи средне. Не могу выделить. У первой есть внутреннее содержание, у второй внешность. Мейси играет более естественно, в целом производит более хорошее впечетление. Ум в глазах, во. Софи играет неровно, но старается. Харизмы и внутреннего содержания недостает.
     
    Forrey, Duath, miniDi и 12 другим нравится это.
  17. DaryaSoloH

    DaryaSoloH Межевой рыцарь

    Эмилия. Только за нее в этот раз.
    Ну такая умница в этом сезоне:meow:.

    Хиди - богиня ИП, она как бы главная, но у второплановых и то побольше времени было, так что да, не за что особо.
     
    Breath_Of_Fire, dreaming of summer, Eyslyn и 5 другим нравится это.
  18. Морской анемон

    Морской анемон Знаменосец

    Эмилия, потому что Хиди в этом сезоне играть почти не пришлось, зато в прошлых сезонах она блистала.
     
    TianaDi, Margherita, LadyStark и 2 другим нравится это.
  19. Lady from Lannisport

    Lady from Lannisport Знаменосец

    Проголосовала? Нет. Отдала свой голос за Лену Хиди. Как в предыдущих сезонах, так и в заключительном она притягивала к себе внимание только появившись на экране. Я всегда буду ей благодарна за Серсею, столь отличную от книжной в лучшую сторону. В восьмом сезоне Лена продемонстрировала нам многоплановую актёрскую игру при ограниченном экранном времени. Мы видели её самоуверенной и сильной в тронном зале с Эуроном, на городской стене во время переговоров, в Красном замке в начале сражения. А за этой маской в отчаянии женщина, боровшаяся в одиночку, старалась не сломаться, не позволить окружающим увидеть свою слабость. Её глаза, наполненные слезами, когда ушёл окрылённый Эурон, это крик "Почему здесь не ты, Джейме?!"; в диалоге с Тирионом через королеву проглянула будущая мать, которая хочет жить и дать жизнь ребёнку, но не может пойти на попятный и примет бой; что уж говорить о том, как Серсею увёл Квиберн, а она готова была и умереть королевой. Квиберн достучался до Матери в её душе и она ушла. И вот встреча с Джейме - любовью всей её жизни... Лена нам подарила настолько сложного, интересного, сильного персонажа, что она достойна всех похвал!
    Эмилия мне понравилась только в сцене на ДК, где была по-настоящему раздавлена горем. Если бы это было горе матери, а не подруги я бы прониклась больше. В остальном, она ничем не удивила. Всё как всегда, а умерла вообще невнятно. Тут Дрогон её переиграл.
     
    Anne Neville, Mirage, TianaDi и 2 другим нравится это.
  20. olbas006

    olbas006 Оруженосец

    жаль только, что хоть сезон и был её полон эмоций, но ограничился крайне скупыми локациями. ну и по сути не дал Серсее никакого *экшена* а ведь даже Дейнрис за шашку обсидиановую бралась. Хоть бы показали, как она солдатами командует что ли?
    а то эта шутка, что Лене огромные суммы за стояние на балконе платят, надоели.
     
    TianaDi нравится это.