Самый нелюбимый женский персонаж

DalTon1K

Гость
Что бы не скучать надо всякие опросы периодически проводить..=)
Собственно какой из женских персонажей для вас наиболее нелюбим..
Здесь уже наверно и обсуждать ,и спорить можно...
ЗЫ Извините если кого забыл..набил несколько имен по памяти...
ЗЫЫ Для воинствующих феминисток: женских персонажей гораздо меньше,чем мужских..а следовательно и спорить/выбирать из них легче...=Р
 

Randis

Гость
Серсея Ланнистер!!!
Чтоб ей (по списку):
1. покрыться прыщами
2. покрыться морщинами
3. облысеть
Дальше моя жестокость пока не простирается. smile

Я долго выбирала между ней, Лизой Аррен, Мелисандрой и Сансой Старк. Но у Сансы есть ещё время исправиться, читать о Лизе было весело (к тому же о покойниках плохо не говорят), а от Мелисандры каждый раз ожидаешь чего-нибудь пострашней и позаковыристей. У Серсеи на уме только две вещи: власть и "Это Дело" (причём желательно с родственниками). Извращенка! :angry:
 

DalTon1K

Гость
Забыли еще про "Бедных деток"...но энто похоже у всех матерей Мартина есть...прям таки фанатичная и необдуманая забота...
ЗЫ Сам не мать,,так что не могу судить насколько энто оправданно..но во время прочтения много раз вызывало оч нехорошие чувства...
 

Randis

Гость
Дальт, это ты о её подходе, типа: "Всех убью, что б моих инцестовых детишек не трогали"?
 

DalTon1K

Гость
Это я о всем ее поведение...на протяжение всех трех томов не покидало такое чувства...конечно во многом энто из-за бее властолюбии (типа пока на троне ее детки,то и она в "фаворитках")...но ..не думаю что там только власть...
 

Randis

Гость
На фоне таких куриц как Серсея и Лиза, Кетилин выгодно выделяется. Она хотя бы учила своих детей быть сильными, хотя тоже и волновалась и заботилась о них.
 

DalTon1K

Гость
Кхм...выгодно отличалась понятие растяжимое...учение "быть сильными" я так и не увидел...энтим вроде Нед занимался..а остальное...половина всех событий в книге (трагичных для Старков) случилось во многом из-за ее заботы...
 

Randis

Гость
Самая большая ошибка её, это съездить в гости к Фреям. Сначала сосватала им своих детишек, а потом... привет! Ни детишек, ни свадьбы.
 

DalTon1K

Гость
Хм....не помню что б в энтом была ее большая ошибка...ИМХО Тайвин хорошо поработал...оч хорошо...
ЗЫ Поимка Тириона,отпустила Джейми...самое запомнившееся....
ЗЫЫ А дополнительно она Джона не любит..а я хотя и сам не оч люблю "положительных" героев..но все же не уважать его трудно...
 

Темный Маг

Гость
Лиза Аррен.
Ни один персонаж во всей Песне не вызывал у меня такого отвращения. Меня всего прямо трясло, стоило Мартину начать писать про нее..
Такое мнение у меня сложилось еще во время пленения Тириона Кейтилин Старк.
Но под конец Бури Мечей, на меня стали накатывать приступы дурноты от одного лишь ее имени. Такого мерзкого персонажа я давненько не встречал..
 

Revan

Гость
Самая противная - Лиза Аррен. Далее идет Мелисандра - терпеть не могу религиозных фанатичек (пусть даже и притворяющихся таковыми). К Кейтилин отношусь терпимо, так как понимаю, что многие из ее необдуманных поступков она совершает, чтобы защитить своих детей. Многие обвиняют ее в том, что она давала неправильные советы мужу, и из-за нее он и погиб, но это не так, потому что Нед Старк и сам наделал кучу ошибок.
Серсея Ланнистер отвращения не вызывает, посколько умна, хитра, изворотлива, очень опасный противник, ради своих детей готова на все, ИМХО достойна уважения. Не курица вроде Сансы Старк.
 

Narwen Anariel

Гость
Серсея Ланнистер отвращения не вызывает, посколько умна, хитра, изворотлива, очень опасный противник, ради своих детей готова на все, ИМХО достойна уважения. Не курица вроде Сансы Старк.[/b]
Не курица, конечно, но на счет умна - это перегиб. Хитра- да, но не умна. Она честолюбива - в этом тоже не откажешь.

ИМХО, самая противная - Лиза. Вот уж кто курица, так это она. Кейтлин мне тоже не нравиться, как впрочем и Серсея... и, строго говоря, почти все из благородных.
 

jelme

Гость
Лиза Аррен. Встречаются же всякие ненавистные люди.
 

Mans

Гость
Конечно же Лиза Аррен. Такого отвращения во всей саге у меня больше никто не вызывает. так она еще и испортила жизнь сыну, своим идиотским воспитанием. будь у роберта аррена другая мать, хотя бы кейтилин, к примеру, хотя она у меня тоже симпватий не вызывает, мальчик вполне мог бы пойти в своего отца.
ну а дальше идут кейтилин,мелисандра, серсея, именно в таком порядке.
а симпатичны мне - дени и арья, и, как ни странно, санса и аша, та, что сестра теона грейджоя
 

Seraphima

Гость
1-место Лиза Аррен.Из всех её прегрешений самое страшное что она трусиха. (Орлиное гнездо не вступило в войну, не помогли никому)Просто не могу про неё читать слава Богу, простите, буквально "выпала из гнезда"
2-место Серсея.Согласна с Randis, Серсея- извращенка.!!!!
Так издеватся над курицей Сансой(Санса правда ещё та дура, но надеюсь она повзрослеет, хотя давно пора).
 

Randis

Гость
Ну зачем вы так о покойниках? Лизу конечно не жалко, но весело же было о ней читать. smile
 

Seraphima

Гость
Конечно, так плохо о покойниках не принято отзыватся, но фразу "о покойниках либо хорошо, либо никак", я перефразирую " о покойной Лизе, либо правду, либо никак". С другой стороны, без неё было бы скучно..
 

Randis

Гость
Нет, скучать нам не придётся. Я например стану с нетерпением ждать, когда загнётся Серсея. smile
 

Seraphima

Гость
Нет, скучать нам не придётся. Я например стану с нетерпением ждать, когда загнётся Серсея.[/b]
Я тоже ,после Мелисандры, это персоонаж смерти которого я жду недождусь.
 
Сверху