Няшки Вестероса

Кто главный няшка в сериальном Вестеросе?


  • Всего проголосовало
    452
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL

Знаменосец
В книге у меня нет "няшек" (и на солнце вижу пятна), но в сериале они есть.
1. Лорд Тайвин. Ни к одной из его сцен нет ни одной претензии. Уже первая сцена с оленем задала тон всей роли: разделывает оленя и читает мораль сыну, который стоит перед ним на вытяжку. Символично не только то, что разделывается олень, но много ли крови вы заметили на его руках? Умение лично сделать грязную работу, при этом не запачкав руки, таков сериальный Тайвин. Во втором сезоне он открылся несколько с иной стороны - для какого-то добрый дедушка, а для меня уставший человек, ведущий войну на два фронта, и позволяющий себе расслабиться на полчасика разговором с умной девочкой. (Обычно так люди бездомную кошку ласкают, но в дом не берут). То что, девочка-чашница ему в принципе безразлична, указывает то, что он не разу не назвал ее по имени, а потом бестрепетно отдал в услужение Горе. Третий сезон - его бенефис, каждое появление встречаю аплодисментами: построил Тириона, потом Серсею, жду не дождусь его встречи с любимым сыном.:in love:
2 Джоффри - мой любимый король. И в первом, и втором сезоне был хорош - а в третьем звезда (вот что значит мальчик встретил правильную девушку). Жду, как будет зажигать на свадьбе Тириона.:kissy:
3. Маргери - умница, красавица, спортсменка, комсомолка, настоящая будущая королева. Все уроки своей бабушки, Тайвина в юбке, выучила на "отлично". Написала дипломную работу "Как приучить Молодого Льва за десять дней", сейчас работает над другим дипломным проектом "Мои соперницы - мои лучшие подруги". И наши политики могли бы поучиться у ней, как надо проводить встречи с любимым народом.:bravo:
 

Анонимус-сан

Знаменосец
1). Станнис. В сериале он просто мега-няшка.:puppyeye:
2).Русе Болтон. Троль 8000-го левела и просто хороший человек.:D
3).Тайвин Ланнистер. Одним взглядом заставляет целые армии откладывать кирпичи.:волнуюсь:
4).Джоффри и Маргери. Ах как они талантливо играют маньяка-тирана, стесняющегося перед девушкой и хитрую интриганку-соблазнительницу.:in love:
5).Игритт. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.:sneaky:
6).Джорах Мормонт. :meow:
7). Уолдер Фрей. :devil laugh:
 

Alerie

Лорд
Лорд Т. Ланнистер - мой выбор. В 3 сезоне он перестает быть улыбающимся маленьким детям няшей, но так мне даже больше нравится. Все должны трепетать при виде лорда Тайвина и выполнять все его приказы незамедлительно. :devil:

Кроме Тайвина выбрала Русе Троллтона, Серсею Где-Моё-Вино ЛанБаратеон и Короля Джоффри, первого носителя этого имени и так далее. Прекрасные образы. Такие они котятки:in love: :in love: :in love:

Еще в голосовалке нет Селисы Баратеон, а я-то как раз нашла в ней самую праведную женщину Вестероса. Любит Рглора, мужа и нерожденных деток.:meow: Одного взгляда на ее баночки хватило, чтобы навсегда зауважать Станниса. Это ж надо, после первой не побояться зайти в ее комнату снова, чтобы настрогать еще двоих.:ill:
 

Xenia

Знаменосец
Джоффри. Маргери. Мормонт. Тайвин - именно опекающий Арью :) 
Из тех, кого нет в опросе: Ширен. Арья тоже няшка.

Ещё очеловеченный сериальщиками Станнис. Дедушка Уолдер Фрей очень мил.

А ещё Дейенерис и Миссандея.
 

Hyuuga

Скиталец
Однозначно "Рамсик - коварный хоббит". :D Тот персонаж, который в книге был страшнее всех остальных, в сериале внезапно наоборот даст фору всяким Роббам Старкам и Джонам Слоу. :wth: :^) Но книжного Рамси пока не видно.
Ну и Маргери, из женских персонажей, - бесспорно вне конкуренции. :)
 

Ozimaya

Наемник
Чёрд, проголосовала за Тайвина и Мормонта, а про Джоффри забыла:mad: Паренек то талантлив, лавры и титул "Маленький злобный поганец" решительно отбираю у мистера Драко Малфоя и торжественно вручаю Джоффри! Ура, товарищи!
 

FortunaNight

Скиталец
Голосовала за Маргери, Серсею и Тайвина. Но главная няшка, конечно же, Тайвин. Его общение с Арьей меня, конечно, привлекло. Но окончательно и бесповоротно я в него влюбилась в предпоследней серии второго сезона, когда Серсея сидела на троне с Томменом, готовясь сдаться и почить с миром, тут заходит Тайвин с Тиррелами и говорит: "Битва закончена. Мы победили". Какой мэн! Ну а как он в седьмой серии Джоффри в тронном зале как соплю по стенке словами размазал, так я таяла. Няшка однозначно!
 

Vivette

Знаменосец
Давос. Я бы хотел таким еще одного дедушку себе. :oops:
Я тоже))) И чтобы он обязательно брал меня с собой на рыбалку:in love: Вместе со своим другом няшей Станнисом:puppyeye:
И Игритуша конечно, она вообще вне конкуренции:in love:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху