ТОП 10 персонажей ПЛиО по нашей версии

Анонимус-сан

Знаменосец
1. Арья Старк. Умнейшая девочка, почти вундеркинд, с невероятной силой воли, а также выдающимися моральными качествами, которые помогают ей делать правильный выбор всегда. Киношный аналог: Одинадцатая, «Очень Странные Дела».
:hug::hug::hug:
 

Rhaenys Stark

Мастер-над-оружием
10. Санса Старк. Тоже жизненная героиня, которая внутренне эволюционирует, а центр ее развития - ее внутренний мир, и путешествие в ее мысли и мечты, а не путешествие вместе с ней по карте Вестероса.
:thumbsup:
 

Sir Guy

Лорд
10. Санса Старк. Тоже жизненная героиня, которая внутренне эволюционирует, а центр ее развития - ее внутренний мир, и путешествие в ее мысли и мечты, а не путешествие вместе с ней по карте Вестероса.
Аутистка? И по Вестеросу её таскают все, кому не лень, не спрашивая её желания. :D
 

Тайрон

Кастелян
Что ж думаю пора и мне высказаться по этому поводу:
1. Станнис Баратеон
2. Тайвин Ланнистер
3. Давос Сиворт
4. Давен Ланнистер
5. Киван Ланнистер
6. Доран Мартелл
7. Дженна Ланнистер
8. Форли Престер
9. Бронн
10. Арео Хотах
 

Konstantis

Ленный рыцарь
1. Джейме Ланнистер- персонаж, что может по праву может быть назван лучшим персонажем ПЛИО;
2. Дейенерис- довольно скандальный персонаж, из-за ее решений, которые многим не по нраву, ее нельзя назвать доброй или злой, хотя она по большей части выступает как положительный персонаж;
3. Арья- самая интересная линия ПЛИО досталась именно ей, и как персонаж она тоже очень даже хороша;
4. Эурон Грейджой-на данный момент лучший антагонист серии, безумен, коварен, хитер;
5. Тайвин Ланнистер;
6. Теон Грейджой -он стал мне нравиться уже после того как стал Вонючкой, а линия его как Вонючки-это что-то невероятное, как глоток свежей воды;
7. Эддард Старк;
8. Виктарион Грейджой- определенно он должен быть в этом списке, настоящий воин моря, в отличии от всяких Аш;
9. Давос Сиворт- мне нравиться тот образ который Мартин в нем создал, простой до необычности человек;
10. Сэмвелл Тарли
 
Последнее редактирование:

Konstantis

Ленный рыцарь
Джейм и хорош, конечно, но уж больно у него маниакальные пристрастия к сестре.
Его же нету:stop: В книге Джейме как только узнал о том, что Серсея ему изменяет, больше не думает о ней как о любимой женщине, и постепенно подходит к фатальному решению задушить оную.
 

KOT-a

Лорд
Его же нету:stop: В книге Джейме как только узнал о том, что Серсея ему изменяет, больше не думает о ней как о любимой женщине, и постепенно подходит к фатальному решению задушить оную.
Ну, скорее он с ним пока что борется. Нов целом, что он к своим под 40 ни об одной другой женщине и подумать не может...
 

Mexican Lannister

Оруженосец
1.Джон Сноу
2.Бринден Риверс
3.Доран Мартелл
4.мейстер Эймон
5.Эурон Грейджой
6.Давос Сиворт
7.Барристан Селми
8.Станнис Баратеон
9.Тирион Ланнистер
10.Петир Бейлиш

В принципе список большой,в него не попали но были очень близко следующие персонажи: Эддард Старк, Вель, Ренли Баратеон, Гарлан Тирелл, Ауран Уотерс, Джон Аррен.

Из исторических персонажей больше всего импонируют Эйгон Завоеватель,Рейнис и Висенья, Джейхерис Мудрый, Корлис Веларион, Дэймон порочный принц, Эймонд одноглазый, Дейрон отважный(брат Эймонда и Эйгона II), Визерис II, Эймон-драконий рыцарь, Дэйрон I Юный дракон, Дэйрон II Добрый, Мэйкар Таргариен, Бэйлор копьелом и его сыновья, Эйгон V.
 

Heather

Оруженосец
1. Джон Сноу
2. Джейме Ланнистер
3. Аша Грейджой

4. Давос Сиворт
5. Робб Старк
6. Манс Налетчик
7. Бринден Риверс
8. Родрик Харлоу
9. Мейстер Эймон/Джиор Мормонт/Донал Нойе/Ульмер/Эддисон Толлет/Гренн/Пип (почти вся дозорная братия)
10. Арья Старк

Мартин нам подарил большое количество интересных персонажей, что трудно выбрать, кто больше нравится, даже независимо от того, сколько времени им уделено. Первая тройка у меня самые-самые, а дальше в любом порядке + еще персы, что не вошли в 10:angelic:, Нэд, Мел, Эурон, Вель, Станнис, Уиллас и Гарлан Тирэллы и т.д. + Рейегар Таргариен, в зависимости от того, как нам его раскроют
 
Последнее редактирование:

xubuntu_user

Мастер-над-оружием
Не могу сказать, что эту десятку нежно люблю, но выкинуть кого-то из истории очень затруднительно.

1 - Дейенерис Таргариен. Как бы к ней ни относиться, но это ключевой персонаж всей эпопеи. Главный претендент на ЖТ Вестероса, как она думает. Есть дети - три дракона.
2 - Джон Сноу. Известен как бастард лорда Старка. Книжный образ весьма симпатичен и отличается умом и рассудительностью от того, что маячит у всех перед глазами:). Лютоволк Призрак прилагается. По идее, должен возглавить борьбу человечества с надвигающейся неведомой угрозой. Мертв.
3 - Сир Давос Сиворт. Недостатки есть, но достоинства перевешивают их. Гуманист-контрабандист. Я за него переживаю.
4 - Теон Грейджой как Григорий Мелехов вселенной ПЛиО.
5 - Серый Червь как представитель огромного пласта населения Эссоса, командир дивизии Безупречных (бывших рабов-евнухов из Астапора), находится при Дейенерис.
6 - Брандон Старк, калека и древовидец, наследник древних знаний и практикующий варг. Лютоволк Лето прилагается как вторая сущность.
7 - Леди Бриенна Тартская, девица, бывший рыцарь гвардии некоего самозванца из угасшего рода Баратеонов, что не мешает ей быть образцом классического странствующего рыцаря. На голову выше (фигурально выражаясь!) любого сира рыцаря 7К мужского пола.
8 - Мелисандра из Асшая/Добрый человек из Храма Безликого - не могу поручиться, что это разные люди:). Очень важные персонажи, по волшебно-мистической части. Готовят что-то неведомое.
9 - Петир Бейлиш из Перстов - владелец борделя в КГ и лорд-протектор Долины, вдовец. Очень много дел завертел, да так, что по всей видимости начал утрачивать контроль над ними.
10 - Арья Старк - просто симпатичная девочка-сорванец из приличной семьи, пережила многое, учится и работает. Переживаю за нее.

Бонусом можно было бы вставить Сэма Тарли. Почему, не знаю. Но вероятно, это камео автора.

А почему нет ни Ланнистеров, ни Тиреллов, ни моих любимых Мартеллов, как и других влиятельных лордов и дам, вокруг которых, казалось бы, все действие вертится ? Потому что от них ничего не зависит. Они просто фигуры на шахматной доске. Это субъективное суждение, с которым можно и нужно не соглашаться:smirk:.
 

Mildred

Наемник
1.Тайвин Ланнистер
2.Тирион Ланнистер
3.Джейме Ланнистер
4.Джон Сноу
5.Санса Старк
6.Русе Болтон
7.Джон Коннингтон
8.Кейтилин Старк
9.Петир Бейлиш
10.Станнис Баратеон
Ещё симпатизирую Брану, Эурону, Бриенне и Давосу.
 

Ярос Тархан

Межевой рыцарь
Просто список:
Варис
Джон Сноу
Джейме Ланнистер
Станнис Баратеон
Тайвин Ланнистер
Давос Сиворт
Манс-налетчик
Эурон Грейджой
Санса Старк
Арья Старк
 
Сверху