Жиена Вестерлинг и ребенок Робба

  • Автор темы Колдунья
  • Дата начала

Колдунья

Гость
(Снежный кот @ 07.02.2007, 01:21 PM) 45433
Та девушка, которую видит в Риверране Джейме Ланнистер, якобы Жиенну Вестерлиг, имхо это не она, в тексте проскальзовало её описание (Кейтилин отметила её широкие бёдра, мол, рожать будет полегче), беременная ребёнком Молодого Волка Жиенна где-то скрывается?.[/b]
Мне тоже показалось, что это не Жиенна... Хотя она не должна быть беременной, ей вроде всякие травы давали. Может, ее заботливая мамаша на все случаи подстраховалась? Вдруг понадобится наследник Стаков. Сложно точно сказать :fie:
 

Sezar Darckwater

Гость
''Та девушка, которую видит в Риверране Джейме Ланнистер, якобы Жиенну Вестерлиг, имхо это не она, в тексте проскальзовало её описание (Кейтилин отметила её широкие бёдра, мол, рожать будет полегче), беременная ребёнком Молодого Волка Жиенна где-то скрывается?.''


''Помоему нет особых оснований пологать что это не Джейн Вестерлинг,ещё в Буре были намёки,а Пир эти намёки подтвердил ,о том что вся история с Джейн была хитрая операция Тайвина,целью которой было убрать Робба Старка из игры.Соответсвенно мне не кажется что Сибелл Вестерлинг врала Джейми,учитавая то что Тайвин обещал хорошую награду за помощь.''


Сибелла Вестерлинг, на мой взгляд, достаточно умна, чтобы сделать ставку не только на Ланнистеров. Лорд Тайвин много наобещал Вестерлингам, вчастности, ряд династических браков, однако не стоит забывать о низком происхождении Спайсеров. Если Жиенна носит ребёнка Робба Старка, Вестерлинги получают шанс получить корону Севера.
 

Sezar Darckwater

Гость
Странно... я считал, что вопрос с ребенком закрыт навсегда... мать давала ей травяной настой и ребенка просто НЕТ и не могло быть... разве появилась новая инфа?

Прошу извинить мне мою темноту, но откуда известно про травяной настой? Да и не суть важно, чтобы ребёнок был от Старка - главноё, что его можно объявить наследником Молодого Волка.
 

Shadman

Гость
to Amos
smilesmile да..да.. это немецкий, тупо сделал копи – пасте smile а надо было перевести
за инфу спасибо… что это клички, это понятно, просто я думал, что дома тож упоминаются…

to Sezar Darckwater
нет… я не могу настаивать… поскольку не готов искать и выкладывать цитаты, где об этом говорится…

но… дело в том, что когда я более года назад делал древо Старков, я конечно читал и о ребенке и даже о двойне + тысячи разных сообщений на разных форумах… но ведь это было очень давно… до выхода Пира и всех споилеров по обеим книгам…

из всех последних сообщений я понял, что ребенка нет и не могло быть… если я ошибаюсь или чего не правильно понял, то свободно читающие английские форумы меня должны поправить…

+ ребенок ведь никак не вписывался ни в планы Ланнов ни тем более в планы Вестерлингов… мамаша должна была позаботится, что бы все прошло без происшествий… но цитатами пока не могу подтвердить…
 

Terry

Гость
"- Жиенна, Роббу от вас нужно еще кое-что, хотя он, возможно, сам еще этого не сознает. Король должен иметь наследника.
- Моя матушка говорит мне то же самое, - улыбнулась Жиенна. - Она делает мне питье из трав, молока и эля, способствующее зачатию, и я пью его каждое утро. "
Потом неоднократно поминается, что мать позаботилась о том, чтобы наследника не было. Так что по-видимому, вместо напитка для зачатия Жиенну элементарно поили "лунным чаем" разбавив его молоком.

"дело в том, что когда я более года назад делал древо Старков,"
А нельзя ли получить эти материалы?? мне бы они оч пригодились smile
 

Mezeh

Гость
Собственно Джейме позаботился и о том, чтобы не было ребенка, которого можно было бы обьявить наследником Робба. Жиенна должна выйти замуж не раньше, чем через два года, а до того изолирована от всего, от чего получаются дети.
 

Снежный кот

Гость
Ещё раз к вопросу о возможном ребёнке Молодого Волка...
(Terry @ 27.02.2007, 11:12 AM) 46534
"- Жиенна, Роббу от вас нужно еще кое-что, хотя он, возможно, сам еще этого не сознает. Король должен иметь наследника.
- Моя матушка говорит мне то же самое, - улыбнулась Жиенна. - Она делает мне питье из трав, молока и эля, способствующее зачатию, и я пью его каждое утро. "[/b]
Жиенну поили. Чем непонятно.
Потом неоднократно поминается, что мать позаботилась о том, чтобы наследника не было[/b]
Цитаты в студию плс! smile
 

Mezeh

Гость
"“As you will.” Jaime turned to the daughter. “I am sorry for your loss. The boy had courage, I’ll give him that. There is a question I must ask you. Are you carrying his child, my lady?”

Jeyne burst from her chair and would have fled the room if the guard at the door had not seized her by the arm. “She is not,” said Lady Sybell, as her daughter struggled to escape. “I made certain of that, as your lord father bid me.” "

Кто не читает по английски. На вопрос Джейме не беременна ли Джейн, ее мать отвечает, что она он этом позаботилась по приказу Тайвина.
 

DalTon1K

Гость
Тема выросла из "Вопросов- Ответов".
Раз начали обсуждение - нате вам тему.

(Снежный кот @ 07.02.2007, 01:21 PM) 45433
2. Та девушка, которую видит в Риверране Джейме Ланнистер, якобы Жиенну Вестерлиг, имхо это не она, в тексте проскальзовало её описание (Кейтилин отметила её широкие бёдра, мол, рожать будет полегче), беременная ребёнком Молодого Волка Жиенна где-то скрывается?.[/b]

(Amos @ 07.02.2007, 04:19 PM) 45443
2)Помоему нет особых оснований пологать что это не Джейн Вестерлинг,ещё в Буре были намёки,а Пир эти намёки подтвердил ,о том что вся история с Джейн была хитрая операция Тайвина,целью которой было убрать Робба Старка из игры.Соответсвенно мне не кажется что Сибелл Вестерлинг врала Джейми,учитавая то что Тайвин обещал хорошую награду за помощь.[/b]
 

Shadman

Гость
ИМХО
зря… это мертворожденная тема, пусть бы лежала в вопросах… обсуждать тут нечего – было ясно сказано ребенка нет и не могло быть… уже и цитаты ведь привели…

лучше бы разделить тему «Джон Сноу и судьба Севера» на две по 10 и пока 5 страниц, а потом как дойдет опять до 10, снова завести новый раздел «Джон Сноу и судьба Севера III», а то трудно продираться через 15 страниц…
 

Снежный кот

Гость
(Mezeh @ 01.03.2007, 02:44 PM) 46690
"“As you will.” Jaime turned to the daughter. “I am sorry for your loss. The boy had courage, I’ll give him that. There is a question I must ask you. Are you carrying his child, my lady?”

Jeyne burst from her chair and would have fled the room if the guard at the door had not seized her by the arm. “She is not,” said Lady Sybell, as her daughter struggled to escape. “I made certain of that, as your lord father bid me.” "

Кто не читает по английски. На вопрос Джейме не беременна ли Джейн, ее мать отвечает, что она он этом позаботилась по приказу Тайвина.[/b]
1. Не факт, что Сибелла говорит правду.
2. Не факт, что Джейме показали собственно Жиенну. smile
зря… это мертворожденная тема, пусть бы лежала в вопросах… обсуждать тут нечего – было ясно сказано ребенка нет и не могло быть… уже и цитаты ведь привели…[/b]
blink ??????????????
 

Sarven

Гость
Согласна с Shadman. Тема пустая. Что здесь можно обсуждать? Пока можно только догадки строить. И то есть только 2 варианта: беременна или нет. Которые уже обсудили буквально в нескольких постах. Даже если беременна, пока нам это неизвестно. Ждем ТД, может там что-то и прояснится.
 

Terry

Гость
Если девушка, которую показали Джейме не Жиенна, то она великая актрисса.
 

Колдунья

Гость
Просто та девушка не похожа на Жиенну... Хотя если она не беременна, зачем показывать другуб девушку? Может настоящая Жиенна сбежала вместе с Черной Рыбой. Она же королева Робба, он поклялся ее защащать. Даже без наследника она представляет некоторую ценность...
Действительно, одни предположения sorry
 

Terry

Гость
Она бесспорно хороша со своими каштановыми локонами, сердцевидным личиком и застенчивой улыбкой. Она стройна, но бедра у нее широкие - рожать по крайней мере она должна без труда.

Джейн была тоненькой девочкой, не более пятнадцати или шестнадцати лет, скорее неуклюжей, нежели грациозной. У нее были узкие бедра, грудь размером с яблоко, копна каштановых кудрей, и мягкие карие глаза лани.


По крайне мере в обоих случаях поминаются каштановые волосы. Нет, переживания Жиенны в главе про Джейме слишком натуральны, чтобы быть игрой.
 

Снежный кот

Гость
(Terry @ 02.03.2007, 07:53 PM) 46778
стройна, но бедра у нее широкие - рожать по крайней мере она должна без труда.[/b]


У нее были узкие бедра[/b]
blink blink blink ????7
Нет, переживания Жиенны в главе про Джейме слишком натуральны, чтобы быть игрой.[/b]
Эзэх знаешь какие девки актрисами бывают кода надо... blush
 

Terry

Гость
(Снежный кот @ 03.03.2007, 09:57 AM) 46807
blink blink blink ????7[/b]
Ну у мужчин и женщин разные представление о ...эээ...ширине бедер.
(Снежный кот @ 03.03.2007, 09:57 AM) 46807
Эзэх знаешь какие девки актрисами бывают кода надо... blush[/b]
Неа, даже не догадываюсь;)

Думаю Мартин как-нибудь намекнул бы нам. Он намекать любит. Чтобы у читателей интерес подогревался. А тут как-то совсем не за что зацепиться, кроме фанатского желания, чтобы Старки были умнее, чем они есть.
 

Снежный кот

Гость
(Terry @ 03.03.2007, 11:04 AM) 46810
Думаю Мартин как-нибудь намекнул бы нам. Он намекать любит. Чтобы у читателей интерес подогревался. А тут как-то совсем не за что зацепиться, кроме фанатского желания, чтобы Старки были умнее, чем они есть.[/b]
ну может он эту линию разовьёт ещё... :rolleyes:
Если под конец появится Молодой Волчонок, и а-ля Пол Атрейдес надаёт фсем по щщам... smile буит прииикольно!http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/180
А воопще имхо Старки - кони![img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/shablon_01
ОУКС-неотвратимЪ!
 

Дорнийка

Гость
А что будет делать сбежавший Бринден Чёрная Рыба? Может он соберёт кое-какое войско и попытается отбить ту же Жиенну, если она всё-таки беременна, или своего племянника непутёвого и его Рослин, которая судя по всему точно уж беременна; а потом отобьют Риверран. Там же верные люди остались. Или подастся в Долину Аррен, или же на Север, но что ему там делать? Или может быть он действительно, как где-то писали, женится на какой-нибудь вдовушке и затаится где-нибудь. Хотя не думаю, что это было бы в его стиле.
 

Amos

Гость
Судя по охране которую поставил Джейми то если Бринден это попробует то это окончится концом сего персонажа,скорее всего он присодинится к банде маньячки Кэт и будет втихоря вешать Фреев да Ланнистеров
 
Сверху