Кто умрет в 7 сезоне?

Кто умрет в 7 сезоне?


  • Всего проголосовало
    250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjen

Наёмник
Наверняка умрет кто-то из Ланнистеров, больше ставлю на Серсею. Хотя какую роль может сыграть Джейме в предстоящих событиях - решительно неясно, разве что станет мужем Дейнерис.
От Эурона тоже избавятся, дабы противник у людей остался только один - Ходоки.
Мира сейчас бесполезный балласт, который также наверняка выпилят.
Выживание Джораха я бы также поставил под сомнение, хотя думаю он доживет до конца сезона.
Змеек наверняка выпилят, они были бесполезны в прошлом сезоне, а в будущем так и вовсе не нужны будут.
Квиберна+Зомби-Гору могут выпилить заодно с Серсеей.
Скорбный Эдд вполне может погибнуть где-нибудь в конце сезона, хотя это могут оставить и на 8 сезон.
 

ass

Кастелян
Из первых шести героев только Бран вызывает сомнения в своем выживании. Ему осталось лишь оповестить родню об иных и родителях Джона. Далее его роль закончена.
Я думаю, что далее его роль по настоящему начинается. Его миссия, не только "оповестить родню об иных и родителях Джона". Грядёт война с Иными, и Бран будет одним из ключевых героев этой борьбы. И для меня один вопрос открыт: на чьей стороне он будет?
 
Возможно однорукий свалит к Бриенне, но боюсь в сериале этот поезд уже ушел.
Лодка с Бриенной и Подриком ещё причалит к берегу.
 
Давос, Тормунд, Теон и Яра вполне могут пойти в расход.
Да. В разное время, разными методами, но, да, сольют.
 
Эурон явный труп.
Я, вообще. проголосовала, что в 7ом сезоне Эурон явный труп.
 
Мира нужна лишь в компанию Брану. Как бы ее не убили в первой же серии 7 сезона. Дотащит калеку до ворот ЧЗ и пожертвует собой. Больше никакого развития этого персонажа не вижу.
Если Бран в флэшбеке попадёт на ХХ турнир, то, да, Мире конец.
 

Dxennen

Ленный рыцарь
Предсказание про великана уже сбылось (см.9 серию).
Замок был не снежный, М. Джон Амбер умер не в нем, кроме того, предсказание книжное, а в книгах М. Джон Амбер уже умер, Санса еще в Долине да и Морс и Хорст Амберы никак не претенденты на звание "великана в снежном замке" - получается в книгах оно таким образом не сбудется.
 

ass

Кастелян
Мелисандра все еще жива хрен пойми зачем.
Она сама не знает/понимает, зачем пока жива. Надеюсь узнаем. В разговоре с Джоном, перед ББ, она сказала, что у Рглора, насчёт всех свои замыли, о которых узнаем, когда придёт время. Будем ждать.
 
Сэм с Лилли в сериале исполняют функцию пятой ножки у стола. Однако сценаристам нравятся и вряд ли имеют шанс погибнуть.
Диды не такие сентиментальные. Сэм нужен. Он должен стать носителем/доносителем очень важной инфо до Джона.
 
Даарио либо пропал из сериала навсегда, либо кхалиси известят что он узурпировал власть в Миэрине и вернул старые порядки.
Я уверена, что он вернёт всё обратно в Миэрине. Но это уже не важно, его линия закончена.
 
Пса повторно убивать причин нет
Просто слить Пса, расточительство. Гор на горизонте. Его свалить под силу только Псу, с поддержкой Арьи.
 

ass

Кастелян
Оленна пусть скончается от старости узрев отмщение Ланнистерам. Харизматичная бабуля заслужила достойную смерть.
Согласна на 100%-ов.
 
Квиберн-покойник ибо десница психопатки. Шансов выжить у него ноль.
Квиберн и Серсея свалят из кино вдвоём. Первая королевна, потом, сразу за ней, он.
 
Миссандея с Червем нужны для политкорректности и их смерть к сожалению маловероятна. А ведь более унылых и бесполезных персонажей в сериале нет!
Согласная, я.
 

ass

Кастелян
Варис прямо ангел в экранизации что полный дебилизм в виду его рода занятий. Его не убьют. А вот Мизинца так или иначе отправят на тот свет. Впрочем даун-версию Бейлиша из сериала ничуть не жаль.
Варис и Мизинец в кино равнозначные герои для Вестерос . Поэтому, думаю, их выпилят когда/если падёт Королевство.
 

Ahriman

Наёмник
Вы не путайте Мартина и беннивайсов...у Мартина судя по всему все Старки умрут,с Джоном включительно...
Было бы неплохо.
А по поводу 7 сезона: Возможно, Серсея, если 8 сезон полностью посвятят войне с Иными. Причем, я думаю, скорее всего, ее убьет Джейме. Было бы здорово, если бы вынесли Старков, но, думаю, хотя бы Джон останется(хотя как герой-антиИной для 8 сезона, на мой взгляд, лучше будет Сэм. Хотелось бы, чтобы пухлик выжил.). Опять же, если 8 сезон будет про Иных, Петир, увы, уже не нужен. В таком случае, надеюсь, они с Сансой убьются друг об друга. Мелиссандра еще пригодится для войны с Иными, так что, думаю, оставят. Очень хотелось бы, чтобы выжил Квиберн(хотелось бы больше эфирного времени для местного "герра Доктора"). Но маловероятно. Эурона посадить на дракона и сделать эпичный баттл против Дейнерис. Но, в таком случае, Эурона тоже вычеркиваем. Пса не хотелось бы, чтобы убили, чем-то зацепил меня этот угрюмый циничный дядя, нравится мне этот персонаж. Возможно, грохнут Бриенну. В ее дальнейшем участии лично я смысла не вижу. Для пущей драмы я бы еще грохнул Дейнерис и посадил на трон Тириона, но, скорее всего, так не сделают. Точно останутся Тирион и Варис. Ну и Король ночи для замеса в 8 сезоне.
 
Последнее редактирование:

Шишка

Лорд
Печаль с 7 сезоном (как и в принципе с сериалом, на мой взгляд), что даже традиционная гадалка "кто умрет" не вызывает былых эмоций.
Когда в спортивных соревнованиях определяются лидеры - накал страстей только растет, потому что борьба проходит как раз между этими лидерами. А в ИП к 7 сезону стало скучно, потому что 6 сезон, очень заштампованный, с кривым сюжетом (где-то растянутым до рассказывания анекдотов в Миерине, где-то сжатым в несколькоминутную операцию по присоединению к Дени Дорна и Тиррелов), не оставил простора для фантазий.
Джон, Дени, Бран, Арья, Тирион и Санса обладают иммунитетом центральных персонажей, лидеров и, что еще хуже, никогда не станут бороться друг с другом.
В 7 сезоне на Севере предстоит борьба с Иными, падение Стены, гибель остатков Дозора, интриги Мизинца с Сансой или без нее. Но исходом этой борьбы не станет гибель гг, скорее могут умереть персонажи второго дивизиона - Эдд, Мизинец, Лианна Мормонт для пущоты ангста, несчитанные северяне, на которых всем наплевать, а так же некоторое количество Иных, чтобы нас поразвлечь.
В КГ Дени будет бороться с Серсеей и Эуроном, борьба будет сложной, но послушные драконы не оставляют шанса. Умереть могут Серсея, Эурон, Джейме, Квиберн, Джорах, Оленна, Гора, змейки и все дотракийцы, которые умрут от простуды. Здесь еще можно ждать чего-то интересного. Но Дени и Тирион тефлоновые, поэтому они точно не умрут.
Арья не умрет, а вот ББЗ, Торос, Мелисандра и Пес могут...
Короче говоря, ИП потеряла один из своих главных козырей - валар больше не моргулис, финал серии внезапно стал предсказуем, и... грустно.
 

Lizzz

Лорд
Джон, Дени, Бран, Арья, Тирион и Санса обладают иммунитетом центральных персонажей
ГГ очень часто умирают. Если отступить от стереотипов, предпочтений и симпатий кто из вами перечисленных более уязвим с вашей точки зрения?
 

ekestuary

Межевой рыцарь
Замок был не снежный, М. Джон Амбер умер не в нем, кроме того, предсказание книжное, а в книгах М. Джон Амбер уже умер, Санса еще в Долине да и Морс и Хорст Амберы никак не претенденты на звание "великана в снежном замке" - получается в книгах оно таким образом не сбудется.
Какой еще мелкий Амбер))
Я про Вун-Вуна.
 

ElenaSh

Лорд
Если отступить от стереотипов, предпочтений и симпатий кто из вами перечисленных более уязвим с вашей точки зрения?
Тирион - 100% не умрёт. "Леди Санса, Вы нас всех переживёте" с вероятностью 90% тоже.

Из оставшейся 4-ки один или двое должны умереть в самом финале. Думаю, Бран умрёт и Дени после родов :)
 

ekestuary

Межевой рыцарь
Тут совсем другое - в книге-то Бринден жив, к тому же Пес более значительный персонаж. Он числился мертвым несколько книг, в ВЗ вернется, и сразу умрет? Сомневаюсь, по крайней мере до последней книги/сезона должен дожить.

Яра - это Аша, вы когда читали книги, у вас создавалось впечатление, что этот персонаж может умереть? Вот у меня - нет. У нас из семьи Грейджой итак есть два потенциальных смертника - ПОВа: Виктарион и Эйерон. Думаю Теон будет править ЖО, а Аша будет его десницей. И её дети будут ему наследовать. Хотя, конечно, есть предположение, что не зря та дочка капитана, которую он лишил девственности, залетела от него.

Почему?

Просите, но каким образом Сансина смерть может быть способом совмещения с книгой, если там она жива-здорова:wth: :^)
Все, кто боятся, что Санса может умереть, я бы предложила успокоиться, а всем её хейтерам, кто на это надеются - нужно готовиться к облому. Как и сказал Тирион: "О, леди Старк, вы нас всех переживете".

Только вот и про Дормер ака Маргери тоже самое говорили:unsure:
 

Это сериал, а предсказание книжное. Если вы про Рамси, то отчего он великан? Ни по росту, ни по гербу, ни по крутизне - ни разу не. У Бейлиша совпадает два последних пункта.

Причем тут Мизинец к внукам Оленны?:fools:
К внукам Оленны Мизинец еще как причем, поскольку его проститут-сутенер сдал Лораса. И Оленна прекрасно об этом знала.
А насчет великана, при чем тут Рамси. Вун-Вуна убили. Понимаете? Последнего великана убили из-за какой-то тупой Софи Тернер...Убили великана...:(
 

Шишка

Лорд
Если отступить от стереотипов, предпочтений и симпатий кто из вами перечисленных более уязвим с вашей точки зрения?
Если бы я писала сценарий к 7 сезону?
Арья и Санса. Арья - потому что одержима местью, а это не жизненноспособная цель, имхо. Санса - потому что может позариться на корону Севера, ЖТ, чего угодно и умереть в попытке достичь недостигуемого.
Джон и Дени почти наверняка умрут с 8 сезоне (или кто-то один) об КН.
Тирион останется на ЖТ.
Разумеется, я не настаиваю, и все может быть совсем не так))))
 

ElenaSh

Лорд
Мизинца убьет Санса в соответствии с предсказанием.
Такая трактовка предсказания очень натянутая, если честно. Из фактов - только герб, который к тому же не его, а деда, к тому же и у Амберов герб с великаном. Думаю, великана Санса ещё убьёт, но кто это будет - пока не известно.
 

Lizzz

Лорд
-
Если бы я писала сценарий к 7 сезону?
Арья и Санса. Арья - потому что одержима местью, а это не жизненноспособная цель, имхо. Санса - потому что может позариться на корону Севера, ЖТ, чего угодно и умереть в попытке достичь недостигуемого.
Джон и Дени почти наверняка умрут с 8 сезоне (или кто-то один) об КН.
Тирион останется на ЖТ.
Разумеется, я не настаиваю, и все может быть совсем не так))))
Здесь так много ГГ, что кто-то обязательно уйдет. В конце саги, по моим предположениям, кто-то из двоих Джон или Дени (как 2 самых главных, должен остаться кто-то один). Также Арья или Санса(опять поддержу, что скорее Санса). Думаю, Бран как раз имеет больше всех шансов выжить, но в борьбе не только с врагами, но и с самим собой.
И вспомнилось, кто там сказал, что почти все фэнтези- саги так или иначе повторяют артуриану. Тогда Бран-великий маг Мерлин при короле Артуре Джоне-Пендрагоне (Драконе):woot:
 

Augusta

Знаменосец
Такая трактовка предсказания очень натянутая, если честно. Из фактов - только герб, который к тому же не его, а деда, к тому же и у Амберов герб с великаном. Думаю, великана Санса ещё убьёт, но кто это будет - пока не известно.
Вот
 

ElenaSh

Лорд
Я читала это. Как раз поэтому и говорю, что из фактов только герб. Слово "свирепый" в английском тексте тремя другими словами в каждом из этих случаев обозначается. Поэтому я и говорю, что натянуто.

У Мартина должно быть всё изящнее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху