Джордж Мартин: интервью, труды и дни

Narwen

(o˘◡˘o)
В этой теме предлагается выкладывать интервью (на сайте интервью выкладываются здесь, к сожалению, все мы переводить просто не в силах, поэтому любая помощь приветствуется), новости о прочих проектах Джорджа Мартина, обсуждение отдельных его высказываний, делится находками на найденные в его творчестве аллюзии и пр.
 

Readers Digest

Знаменосец
Википедия сказала мне, что сегодня ДР Джорджа Мартина. Предлагаю поздравить его!:p
Дорогой мистер Мартин! :in love: Желаю вам долгих-предолгих-предолгих лет жизни, чтобы вы смогли дописать уже наконец эту свою книгу. Пусть хотя бы мои внуки узнают, чем всё кончилось :ha-ha:
 

Timur

Межевой рыцарь
Не буду оригинален - громадных творческих сил, достаточных на дописание ПЛиО за полгода, без потери в качестве и долголетия со здоровьем в придачу.
 

Teana

Лорд
здоровья в первую очередь, еще чтобы источник вдохновения не иссякал а только пополнялся, любви и всего такого прочего:)
 

Sabaru

Наёмник
Многая лета, Джордж! Да не иссякнут источники творческого вдохновения! Да будет крепким здоровье и счастливой семейная жизнь. И да заставят нас Ветра Зимы и Мечты о Весне забыть обо всём на свете...
 

Margaery

Наёмник
Спасибо ему за вдохновение, которое он вселяет, я уверена, в каждого. Я думаю, что некоторые герои помогают справляться с жизненными ситуациями.
Желаю Дорогому Мартину долгих лет жизни, свежих и интригующих идей насчет ПЛиО, и простого человеческого счастья!
 

gurvik

Знаменосец
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! Пусть Дж. Мартин будет счастлив, весел и здоров. Чтобы он мог поскорее написать до конца нашу любимую Сагу. И пусть оставит в живых Тириона, Бриенну, Сансу, Арью, Сэма и Подрика. Пожалуйста :Please:.
:in love:
 

Gliese

Скиталец
С Днюхой Джордж! Вперед покорять новые вершины творческого Олимпа! Желаем много-много здоровья, вдохновения и успехов! Так же много радости, веселья и долгих лет исполнения всего вышеперечисленного.
Еще бы Я пожелал бы, что бы он написал Ветра за 2 недели :D
 

Рогнур

Оруженосец
Здоровья, вдохновения, любви. Частица меня живет в Ваших книгах уважаемый Джордж Мартин и ждать продолжения буду столько сколько потребуется, торопиться не надо. Пусть сага длится вечно!
Еще раз здоровья!
 

Scorp

Знаменосец
Хочется пожелать здоровья, вдохновения, любви, удачи, и чтобы он не разочаровал своих фанов окончанием ПЛиО;)
Большое ему СПАСИБО за ПЛиО!!!
 

Narwen

(o˘◡˘o)
В очередном видео интервью, или лучше сказать беседе с автором «The Vault Of Heaven» Питером Оруллианом, Мартин рассказывает о самом сложно моменте для себя в Танце (Мееринский узел), о том, что писать стоит лишь о том, что пережил на собственной шкуре, как когда-то сказал ему преподаватель в колледже, о жанре фэнтези, о вещах, о которых не следует писать… о «Мире ПЛИО», которую Мартин планирует закончить в этом году с тем, чтобы она появилась в продаже в 2012.

На слух я понимаю очень плохо, так что с переводом вряд ли:


 

Narwen

(o˘◡˘o)
Интервью Джо Аберкоромби с Джорджем Мартином (и снова видео :beaten:)


 
Сверху