Отрывки и впечатления от первого эпизода третьего сезона, тизер «Враги», реклама HBO с Дрогоном и Железным троном

Главное событие последних дней — премьера первого эпизода третьего сезона и связанные с ней мероприятия. Ведущий фэн-сайт WiC первым делится впечатлениями от увиденного. Приятный бонус к тексту — два отрывка из первого сезона.

Как мы и предполагали по трейлерам, третий сезона стал еще лучше, и в особенности это касается спецэффектов, декораций и костюмов. В отличие от первой серии второго сезона, здесь авторы решили сконцентрироваться на нескольких сюжетных линиях, отказавшись от резких перескоков от одной сцены к другой. Начало перекликается как с концом второго сезона, так и началом первого: вместо привычной нарезки «в предыдущих сериях», серию открывает сцена с Сэмом, после которой следуют титры. WiC отмечает, что сцен, которые отсутствуют в книге, много: некоторые их них вплетены умело и являются примером прекрасной адаптации, но далеко не все (одна такая сцена ему и вовсе не понравилась).

Далее видео о создании копии Железного трона в натуральную величину, который любой… желающий может купить за 30 тысяч долларов.

На днях также появилась трогательная реклама HBO, в которой маленький Дрогон ищет свою маму, а люди с гаджетами в руках так поглощены Игрой престолов, что не замечают его.

Комментарии (23)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: