Игра Престолов в Зале Красок в Северной Ирландии

«Наконец, я могу это произнести.

Наконец новости перестали быть тайной, т.о. я волен кричать и кричать о том, что съемки пилотной серия от HBO “Игра Престолов” стартуют в октябре в Северной Ирландии. Объявление было сделано в Белфасте.

Да, я взволнован. Ирландия – отличное место для съемок. И помещение, Paint Hall, которое выбрано, также впечатляет:

Прежде, чем это помещение стало студией, Paint Hall был частью Верфей Харланда и Фолффа (Harland & Wolff Shipyards) в Белфасте, где был отстроен Титаник и многие другие суда. Помещение также огромно. Конечно, все те, кто связан с Игрой Престолов надеются, что мы преуспеем в нашем первом плавании.

Да, Пэррис и Я собираемя приехать в Ирландию этой осенью, чтобы увидеть хотя бы часть съемок. Увы, я не буду там до конца, у меня нет на это времени…. но хотя бы на части съемок я присутствовать буду. Может, встретимся в Белфастском пабе.

Есть еще пара захватывающих новостей о пилотной серии, но озвучить их не могу. Мои уста запечатаны. Придется ждать мистера Беньоффа и мистера Уайсса… и HBO.»

Что это нам дает? Во-первых, раз есть еще новости, то скорее всего уже выбран по крайней мере режиссер, а может быть начался кастинг, хотя бы предварительный. Во-вторых , этот Paint Hall – очень небольшого размера помещение, барак, я бы сказала,  представление о котором в полной мере дает ролик.

Между прочим, правительство Северной Ирладии с большим энтузиазмом отнеслась к новости, среди прочих высказался и первый министр Г.Робинсон, заявив, что «Впервые телевизионные проекты такого масштаба снимаются в Зале Краски»…

Из более менее известных проектов в Зале Краске снимался “Город Эмбер”, фотографии из рекламки помещения:

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: