Обмыли окончание съемок

Джордж Мартин публикует фотографии с вечеринки по случаю окончания съемок. На фотографиях сам Мартин, режиссер Том МакКарти, Джейсон Момоа, исполнитель роли Кхала Дрого. Остальных “важных” персонажей, включая Дени, к сожалению нет. Очаровательные темнокожие девушки на фотографиях – это танцовщицы со свадьбы Дени: “Они не марокканки, нет”, – поясняет Мартин. – “На самом деле, они приехали из Лондона и улетят обратно вместе со всеми.”

Джордж Мартин с юной марокканской девушкой

Для тех, кто не знаком с правилами, поясняю, когда вы заканчиваете снимать кино или телепроект, то устраиваете вечеринку, это такая голливудская традиция. Я принял участие во многих вечеринках на протяжении 10 лет в Лос-Анджелесе, но праздник Игры Престолов по случаю окончания съемок оставила их всех далеко позади. Мы провели ее в Музее Кинематографа в Варзазате, это место само по себе потрясающее, тут играют местные музыканты, девушки исполняют танец живота, столы ломятся от марокканский деликатесов и алкоголь течет рекой, и все это для обессиленной съемочной группы. А когда музейщики выгнали нас, мы просто перебрались назад в отель Бербер Пэлас, где вечеринка продолжилась.

Эти слабенькие фотографии не передают и десятой доли того, что там было. Но, эй, что в Марокко случилось в Марокко и осталось, так?

Все отлично провели время… за исключением той части кастинга, кто снимался в Ирландии и Шотландии, ирландскую и британскую команду, кто не поехал в Марокко. Одно из узких мест съемок в разных местах в том, что не все могут собраться вместе, чтобы отпраздновать окончание съемок.

И фотография Мартин и очаровательные девушки (на заднем плане – Беньофф):

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: