Софи Тернер о своей роли Сансы Старк

Софи Тернер, который предстоит воплотить в жизнь Сансу Старк, ответила на несколько вопросов в своем веб-профиле Formspring (который ныне закрыт из-за наплыва неуместных вопросов). Выборочный перевод:

Как ты узнала, что получила роль Сансы?

Узнала, когда была на каникулах во Франции, моя мама разбудила меня, сказав «Доброе утро, Санса!», я уставилась на нее, она закивала – и тут уж я разрыдалась *смеется*.

Как ты считаешь, что будет самой большой проблемой для тебя в роли Сансы?

Думаю, все сцены, где моя героиня плачет, потому что эти эмоции должны идти изнутри… или, сцены, где она влюблена, мне нужно их реалистично сыграть.

Что ты ожидаешь от роли Сансы?

Ее ждет насыщенное в эмоциональном плане путешествие. С нетерпением жду, когда будет написана последняя книга, чтобы узнать, кто она на самом деле и кем она станет.

Санса – один из самых ненавидимых персонажей в «Песни Льда и Огня». Как ты к этому относишься?

Мне Санса на самом деле нравится, потому что кажется ей еще так многому нужно научиться и поэтому мне приятно читать ее главы и видеть, как она развивается. Я знаю, она не так уж многим нравится. Но она не может не вызвать уважение, особенно когда она оказывается в лапах Джоффри.

У Сансы медные волосы, вы когда-нибудь красили свою шевелюру в близкий цвет или хотели бы? Фотомонтаж с вами в образе Сансы хорош, согласны?

Да, она медноволосая. Для сериала меня красили, как вы можете заметить на фотографиях с Белфастской встречи. И меня потрясающе отфотошопили. Очень талантливо :)

Нам приятно :)

Комментарии (23)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: