Загадки о двух лордах и рыцаре. Отгадки

Джордж Мартин загадал троих, с кастингом которых достигнуто соглашение:

В настоящее время у нас есть 2 лорда и рыцарь.

Один ни слова не сказал в книге [1].  Один отказался от титула и получил другой [2]. Третий явил на свет обезьяну, прыщ и деревенщину [3].

Первый летал ночью в поисках правды. Второй – весельчак от бога войны. Третий был суперзлодеем, и как-то гуляя среди дубов и падубов, он мог встретить золотую розу.

Первым мог бы стать Илин Пейн, который физически не мог произнести ни единого слова. Второй совершенно очевидно – Старый Медведь, Лорд Медвежьего Острова, отказавшийся от титула и вступивший в ряды Ночного Дозора, где вскоре возглавил его. Третий – это Аллисер Торне, а фраза “Обезъяна, Прыщ, Деревенщина” (в оф. переводе Лунатик) – это прямая цитата из “Игры Престолов”, как справедливо отметил в комментариях Xanvier Xanbie. Последние два, лорд и рыцарь, делают невозможным предположение об Илине Пейне. Поэтому в поисках безмолвных персонажей Игры Престолов приходим к Лорду Джону Аррену.

Их сыграют соответственно:

Джон Стандинг (John Standing), Джеймс Космо (James Cosmo) и Дерек Халлиган (Derek Halligan):

Джон Аррен

Кроме того, Мартин отметил, что вскоре будет объявлен Ренли Баратеона, а Станнис не появится до второго сезона, вестимо, если он будет вообще.

Теперь комментарии Мартина.

Джон Стандинг (John Standing) в роли Джона Аррена:

Мартин пишет, что актер появится для игры во флэшбеках, и поясняет, что о полетах в поисках правды указывала на экранизацию 1987 года его повести “Nightflyers” (Летящие в ночи), где сыграл Джон Стандинг.

Сир Джон Стандинг выдающийся ветеран театральной сцены и кино, потомок великой английской актерской фамилии. Для нас невероятная честь заполучить его на роль Джона Аррена.

Джеймс Космо (James Cosmo) в роли Джиора Мормонта:

Дальше всех тайной за семью печатями оставался Джеймс Космо. Мартин нарочно не стал загадывать известные фильмы, и поэтому в качестве загадки обыграл фамилию актера и название комикса времен юности Мартина под названием «Cosmo The Merry Martian».

Джеймс Космо не нуждается в представлении. Мне жаль, что не могу показать его пробы. Он просто сдунул дюжину соперников, весьма сильных, отличных актеров, имена которых на слуху у каждого. Он будет потрясающим Старым Медведем.

Дерек Халлиган (Derek Halligan) в роли Алиссера Торне:

В фильме «Tonight we fly» Хэллиган играет злодея Доктора Найтшеда, а еще он играл в мыльной опере «Hollyoaks», где также играл Финн Джонс, Лорас Тирелл в Игре Престолов.

Его пробы были как вспышка. Уверен, не хотел бы я, чтоб моя задница имела что-то общее со средневековом учебным лагерем.

Источники: 1, 2

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: