Второй сезон и Blu-ray-издание Игры престолов

Колумнист EW.com Джеймс Хибберт сообщает, что объявление о заказе второго сезона «Игры престолов» — лишь вопрос времени. Перед Дэвидом Беньоффом и Дэн Уайссом уже поставлена задача продумывать сценарий второго сезона, а отвечающая за сериалы в HBO Сью Нэгл считает, что беспокоиться не стоит. Конечно, никаких официальных объявлений до показа первого эпизода — уже в это воскресенье (в понедельник по Москве) — не будет, но в статье особо подчеркивается и то, что сериалы вроде «Игры престолов» неплохо раскупаются и по окончании показа, в виде дисков DVD и Blu-ray.

Брайан Когман в последней записи в блоге сериала как раз рассказал, что сейчас работает в HBO Home Entertainment над какими-то исключительно интересными материалами для издания «Игры престолов» на Blu-ray. Что туда войдет — строжайшая тайна, но мы верим: он догадывается, что у фэнов есть огромное желание увидеть оригинальный пилотный эпизод с Дженнифер Эли и Тамзин Мерчант.

Что еще? За 3 дня до премьеры EW.com опубликовал 5 отрывков из первого эпизода. Они замечательные, но хотите ли вы разбавлять удовольствие от просмотра целого сезона этими кусочками? В целом можно отметить беспрецедентную рекламную кампанию, запущенную для привлечения аудитории как в сети, так и в офф-лайне: скажем, ресторан на колесах, фотосессии на Железном троне, сейчас еще и «велорикши» с сиденьем, оформленным под Железный трон, и т. д. Все эти новости кратко упоминаются на форуме в теме Новостей Игры престолов.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: