Джордж Мартин провел Рождество на больничной койке

В своем дневнике Мартин извиняется за долгое молчание. «Рождественские каникулы я провёл в аду», – пишет он. Утром в Рождество подруга Мартина, Пэррис, спешно отвезла писателя в госпиталь, где ему вскоре поставили диагноз: уросепсис. Напичканный антибиотиками, домой писатель вернулся за несколько часов до окончания 2010 года, и отдыхает дома до сих пор.

Я был слаб, как котенок, когда меня выпустили, и я все еще быстро утомляюсь… но силы прибывают с каждым днем. Так что я намереваюсь-таки поехать в Лос-Анджелес на мероприятие TCA. И да, я буду подписывать книги в книжном магазине Vroman… хотя и не знаю, как это потом скажется на мне… Я должен поберечься.

Плохая новость: знаете, провести неделю в больнице — несравненный способ разрушить все ваши планы и отложить исполнение благих намерений. Я надеялся сделать потрясающие объявления на TCA, но сейчас этого не случится. Однако HBO будет представлять отличные материалы по Игре Престолов, что, надеюсь, окажется достаточно потрясающим.

Не хочу рисоваться, изображая произошедшее со мной мелкой неприятностью. Я никогда не жаловался на здоровье, и это мое самое серьезное заболевание за много лет, да и вообще внутренности больницы (во всяком случае, стационара) я не видел с 1973-го. Но я иду на поправку и, думаю, полностью приду в себя самое позднее — к концу месяца, а к работе вернусь и того раньше.

До тех пор не буду много писать в блог. Спасибо всем вам, мои друзья, фэны и читатели, за понимание и добрые пожелания.

Мы тоже желаем Мартину скорейшего выздоравливания.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: