Возрождение сайта и дайджест новостей за неделю, тизер-ролик

За те несколько дней, пока мы не щадя живота своего боролись с превратностями судьбы и техническими проблемами, в мире произошло немало интересного. Например, в большинстве книжных магазинов нашей необъятной уже можно найти второй и завершающий том «Танца с драконами», а также антологию «Воины» с повестью «Таинственный рыцарь». Повесть, между прочим, переведена на русский А. Хромовой и И. Непочатовой. Если вы когда-нибудь интересовались переводами черновиков Толкина («Неоконченные предания») или любопытствовали на тему, кто консультировал переводчиков дубляжа Властелина колец, то имя Анны Хромовой может показаться вам знакомым. Это вселяет некоторую надежду и любопытство: как же текст звучит в новом переводе? Да и в целом «Воины» — антология крайне любопытная.

Далее, пусть и с небольшой задержкой, команда swcomics.ru выложила сразу четыре новых перевода, сделанных при нашем участии: это выпуски 3-4 комикса «Верный меч» и 7-8 «Игры престолов».

[+] HBO опубликовала новый тизер-постер с датой премьеры третьего сезона. После вот таких замечательных фэнских работ этот постер смотрится довольно халтурно. Одна радость: буквально через несколько часов появился первый тизер-ролик в духе прошлогоднего. Обыгрывает он то же самое: третий сезон — три клинка, отсылающие нас к Буре мечей. Плюс закадровое предсказание на будущее — о предстоящей великой битве и о ночи, что никогда не закончится.

И далее подборка остальных сериальных и околосериальных новостей:

Комментарии (18)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: