Старт съемок 3-го сезона в Дубровнике и первые фотографии

Сегодня стартовали десятидневные съемки в Хорватии, и местная пресса спешит поделиться первыми закадровыми фотографиями. Большинство из них мы разместили в специальной галерее, ниже — самые любопытные. На них актеры Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Джером Флинн (Бронн) и Дэниел Портман (Подрик Пейн) уже в костюмах и гриме направляются к съемочной площадке — в Форт Святого Лаврентия.

Лена Хиди в новом бордовом платье с корсетом с металлическими вставками — кое-кто замечает, что в этом платье явно прослеживается влияние костюма астронавта из прошлого сезона. А чего вы хотите? Маргери Тирелл теперь в Королевской Гавани — и задает тон нарядам двора. Зато костюм Эйдана Гиллена радикально не меняется уже третий сезон, хотя и он немного прибарахлился, сменив застежку-«молнию» на стильные крючки, споротые с костюма покойного короля Роберта.

Эйдан Гиллен и Лена Хиди, Дубровник, 27 сентября (Foto: Tonči Plazibat / CROPIX)

На фото Питера Динклейджа видно (а здесь особенно), что создатели сериала решили не уродовать Тириона >так кардинально, как это сделал Мартин. Скорее, шрам ему даже к лицу.

Питер Динклейдж, Дубровник, 27 сентября (Foto: Tonči Plazibat / CROPIX)

Джером Флинн и счастливо улыбающийся (и прилично… эээ, округлившийся) Дэниел Портман:

Джером Флинн и Дэниел Портман, Дубровник, 27 сентября (Foto: Tonči Plazibat / CROPIX)

(остальные фотографии)

Съемки здесь по плану продолжатся до 6 октября, и скорее всего, за это время нам перепадет еще немало новых фотоматериалов, а кому-то, быть может, удастся увидеть, как в прошлом году, съемочный процесс вживую.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: