Мелисандра

  • Автор темы DalTon1K
  • Дата начала

Гэз Макон

Гость
Так то так, но Джон не доверяет Мел и Станнис на мой взгляд несколько к ней охладел.
 

Turak

Гость
У Мел может возникнуть желание сжечь любого человека, в ком есть хоть капля королевской крови. Поэтому Джону лучше не зевать в любом случае. Имхо, конечно.
 

Гэз Макон

Гость
(Turak @ 10.11.2010 - 10:17 PM) 103036
У Мел может возникнуть желание сжечь любого человека, в ком есть хоть капля королевской крови. Поэтому Джону лучше не зевать в любом случае. Имхо, конечно.[/b]
Возникнуть то может желание, но ресурсов для его выполнения может не оказаться. Джона теперь не так просто обвинить в чем то - он теперь не бастард ставший дозорный, он Лорд командующий Ночного Дозора и людей для попытки успешного противостояния может теперь нехватить - Станнис явно отдалился и думаю незря Мартин упоминал в главах Давоса о делении на людей короля и королевы и (чистое ИМХО) - если Станнис и взял людей королевы идя бить железян, то только на остриё атаки их.
 

Turak

Гость
Да, конечно, одно дело бастард Эдрик Шторм, и совсем другое дело-Лорд командующий Ночным Дозором. Но у всех людей бывают враги, трудные периоды в жизни и тп. Тем более у Джона врагов хватает.
 

-=BrandaY=-

Гость
(Гэз Макон @ 11.11.2010, 12:01 AM) 103041
(чистое ИМХО) - если Станнис и взял людей королевы идя бить железян, то только на остриё атаки их.[/b]
Я бы на его месте их приберег, все-таки они имеют некоторый вес в Просторе.
Да и Дозор уже не тот, предателей там может найтись не мало, да еще и специально откомандированные по такому поводу того и гляди в дело войдут. Сложновато Джону придется (имхо, конечно).
 

Гэз Макон

Гость
Незнаю - они ведь Флоренты в основном ,а земли Флорентов вроде уже им не принадлежат и наврядли они сейчас имеют там ,какой то вес. Да и раньше они вроде соперничали с Тиреллами за наследие Гарденеров (если не вру), а потому незнаю даже - Хайгарденские Болтоны этакие ,только поглупее и без земель и людей теперь.
 

-=BrandaY=-

Гость
В том-то и дело, что соперничали, у них, возможно остались сочувствующие, которые предпочтут в качестве грандлордов Флорентов, а не Тиреллов.
Предположение, конечно, но ведь если Станнис победит - то Флоренты получат свои земли обратно, плюс еще что-нибудь.
 
Сверху