Storm Станнис Баратеон

Переживёт ли Станнис Баратеон "Ветра Зимы"?


  • Всего проголосовало
    161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vov

Знаменосец
И? Что было дальше?(голосом Слепого Пью)
И? Какое отношение это имеет к предательству Станниса?(голосом доктора Ливси):D
Нед мог поступить как угодно, когда понял мотив и это его дело и уже давно обсуждается в его теме. Предательство Станниса имеет отношение к действиям Неда, до того как он раскопал и понял мотив преступления Ланнов, так как Нед потерял на это время и короля успели отправить на тот свет.
 

Fanat91

Скиталец
Станис увы стал жертвой авторского произвола. У Мартина изначально были другие планы на этого персонажа. Что к стати видно из первой части, где говорится о нехилой армии и нехилом авторитете. Но уже обдумывая Битву Мартин понял что такого персонаа некем будет останавливать. Поэтому ему сильно обрезали крылья.
Согласен, ели бы он был идеален, то вряд ли заинтересовал бы читателя, тут никто из персонажей не лишён личных недостатков и грехов! В этом их фишка!

этот Станнис если он предатель семьи
предательству Станниса?
Не соглашусь с вами в отношении того что Станнис предатель. То что он сам не рассказал Роберту правду про его детей это верный ход со стороны Станниса! Объясню почему, не для кого не секрет что Роберт не питал любви к братьям, из этого делается вывод что он им соответственно не доверял, свидетелей ( кроме мёртвого Аррена) у него нет, а книга, скажут просто исключение, Серсея всё опротестует, потребует суда поединком, за неё выйдет либо Джейме либо Гора, у которых в крови убивать, а это значит поединок она выиграет, а Станниса объявят мятежником, оклеветавшим королеву, и казнят. Наверняка он предвидел что Роберта убьют при первой же возможности. Так что он принял единственный правильный выход, бежать на Драконий камень и созывать знамёна.
Станниса можно во многом обвинить но не в предательстве, он слишком честен для этого!
 

vov

Знаменосец
Наверняка он предвидел что Роберта убьют при первой же возможности. Так что он принял единственный правильный выход, бежать на Драконий камень и созывать знамёна.
Отлично , "наверняка он предвидел что Роберта убьют" (хотя меня тут уверяли, что он не пророк) и принял "правильный выход" бежать и сидеть как мышь "созывая знамена":D.... конечно предвидел, потому и "созывал знамена" до тех пор пока Роберта не пришили, а это и называется предательством.

Станис увы стал жертвой авторского произвола. У Мартина изначально были другие планы на этого персонажа.
Так вот ,виновник бед Станниса ("авторский произвол":eek: )наконец то найден ...а то уж Станнис показал бы всем "кузькину мать":D....мало ему теней, вот ему бы еще драконов Мартин подкинул...:rolleyes: а врагам "подрезал крылья"
 

Melwar

Лорд
Так вот ,виновник бед Станниса ("авторский произвол" )наконец то найден ...а то уж Станнис показал бы всем "кузькину мать"....мало ему теней, вот ему бы еще драконов Мартин подкинул... а врагам "подрезал крылья"
Было бы у него тысячь 25-зо войск, никких теней и не надо.
 

NIKTO

Казненный браконьер
У Мартина изначально были другие планы на этого персонажа
Смерть в начале Битвы.:devil laugh:
Станнис был бы просто замечательным человеком, если бы не его зависть и многочисленные комплексы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху