Рисуем гербы для энциклопедии

Bubalek

Скиталец
Здравствуйте. Не знаю туда ли я пишу, но на днях наткнулся на комикс "Межевой рыцарь", и там есть любопытный материал: куча гербов которых нет Вики.
BHXwxNt4X9k.jpg UMEp1PZxQCE.jpg HyyqTJbkMSQ.jpg YYpREwyd7UM.jpg MzvghL5_TXk.jpg
 

Narwen

(o˘◡˘o)
Bubalek, эти гербы попали в комикс с вестерос.орг, а описанные там гербы мы уже нарисовали. Уточните, каких гербов из них у нас нет.
 

Bubalek

Скиталец
Narwen, я имел ввиду личные гербы Роберта, Роланда и Роджера Блэквудов, Роберта Эшворда; а также гербы межевых рыцарей: Рандора Изгнанника, Бенджамина Эвери, Майкла Миллера, Майкла Кроуэлла, Уильяма Тортолла, Эрнеста, Паскаля и Лестера Дабеллов и т.д.(на последнем листе)

MzvghL5_TXk.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Glypher

Присяжный рыцарь
Это вымышленные персонажи и гербы, добавлены в самом конце ради забавы в честь людей, которые работали над новеллой: Бенджамин Эвери в честь Benjamin Avery, Майкл Миллер в честь Mike S. Miller, Майкл Кроуэлл в честь Mike Crowell, Уильям Тортолл в честь Bill Tortolini, Эрнест Дабелл, Паскаль Дабелл и Лестер Дабелл в честь братьев Дабел из Dabel Brothers Productions, Реймонд Ричард - понятно в кого.:) Томас Оборванец убран из второй редакции.

Герб Роберта Эшфорда уже давно пылится, осталось добавить в вики. Блэквуды тоже будут сделаны.
 
Последнее редактирование:

Narwen

(o˘◡˘o)
Glypher, вот этих у нас нет, в списке стоят гербы-заглушки: Роберт, Роланд и Роджер Блэквуд, Роберт Эшворд.
 

Narwen

(o˘◡˘o)
Недавно на сайте под главой Алейны из Ветов обратили внимание:
по тексту “красные сани Брейкстоуна”, а в энциклопедии – красная кувалда… Может это разные Брейкстоуны?
Других Брейкстоунов у нас вроде бы нет. Есть идеи?
 

Xanvier Xanbie

Мейстер
Нам нужен новый герб Волмарков. Chained нарисовал замечательный герб, у меня просто сердце кровью обливается от мысли о том, что придется его менять, но зловещие "левиафаны" оказались всего лишь огромными китами, а не драконами.

И что бы ни твердили о ледяных драконах, истинные повелители северных вод — киты. В Студеном море водится с полдюжины видов этих гигантских созданий, среди них серые киты, белухи, горбачи, охотящиеся стаями косатки (за что их часто называют волками открытого моря). И еще могучие левиафаны — древнейшие и огромнейшие из всех живых существ на земле.

(Юзер Turtlesergio, глядя на герб Chained, дописал в статью "Животные" "левиафаны — гигантские подводные черви<ref group="П">Исходя из описания герба [[Волмарки|Волмарков]].</ref>").
 

Xanvier Xanbie

Мейстер
Спасибо, прекрасный левиафан! Хотя поле выглядит скорее светло-коричневым, чем серым - можно это подправить?
 

Nur

Скиталец
Здраствуйте, извинияюсь если вопрос уже был, почему у Харло по тексту серпы, а в гербе косы?
 

Glypher

Присяжный рыцарь
Nur, это надо задать вопрос Виленской - почему у Харлоу (scythe) серпы, а не косы.
 
Сверху