Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaL

    LaL Знаменосец

    Одобрям-с! :thumbsup: В духе Бейлиша. Извиняюсь, сразу не занесла... с утра вызвали к начальнику, а потом забыла :oops:.
     
    Maria Clara, Bulldozzerr и Arystan нравится это.
  2. Morra

    Morra Межевой рыцарь

    Хочу теорию про Джендри.
    Он наконец-то доплывет в Вестерос и его узаконят, потому как он единственный оставшийся в живых представитель Баратеонов в сериале. История красиво повторится, первый Баратеон по слухам тоже был незаконнорожденный.
    Только это наверное к 7 сезону уже, пока его узаконивать некому, да актера вроде не было на съемках
     
    MariaMei, Karatirnak и LaL нравится это.
  3. LaL

    LaL Знаменосец

    Я сама двумя руками за Джентри, как наследника Баратеонов... но эта гипотеза, скорее даже к восьмому сезону :writing:. А здесь - хоть бы из лодки вышел :).
     
    Maria Clara, Анонимус-сан и Morra нравится это.
  4. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    WotW уже писали, что он будет.

     
    Olenna Redwin и LaL нравится это.
  5. LaL

    LaL Знаменосец

    Так уважаемый Арлан из Пеннитри свою догадку высказал аж в августе 2015 года... а новость от WotW от декабря :).
     
  6. Сир Арлан

    Сир Арлан Ленный рыцарь

    Как приятно ошибаться:)
     
    LaL нравится это.
  7. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    Красиво-то может и красиво, однако как он докажет свою законнорожденность? Все, кто знал мертвы, кроме Давоса, но прочие лорды скорее всего решат, что Луковый Рыцарь попросту хочет пролезть к власти через самозванца.
     
  8. Morra

    Morra Межевой рыцарь

    Ну законнорожденность не доказать, по той причине, что Джендри незаконнорожденный. А вот то, что он сын Роберта, насколько я помню особым секретом не было. Золотые плащи когда его искали во втором сезоне не прятали информацию о том кого они ищут.
    Точно знает Мелисандра, Варис, Ланнистеры. Вот только никому из знающих пока не выгодно его узаконить. Поэтому и откладывается теория на 7-8 сезон, когда может быть кому-то будет выгодно найти последнего Баратеона по крови :)
    А вообще я хочу персонажа опять в сериале увидеть, уж очень он мне запал в душу :in love::D
     
    Fogged, harryseldon, Осень и 4 другим нравится это.
  9. Alenna Redwin

    Alenna Redwin Знаменосец

    Ну, есть еще Тхобо Мотт, который его его воспитывал, и Варис, который на воспитание отдал. Еще он типа вылитый молодой Роберт, Бриенна его в книге на минуту за Ренли приняла. Думаю, если Мартину это нужно, он напряжет фантазию и накопает еще несколько более-менее надежных доказательств. Думаю, не просто так Джендри введен в повествование. Единственное, что меня смущает: в книгах-то еще и Эдрик есть.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Fogged, barmaley73, first и 5 другим нравится это.
  10. Morra

    Morra Межевой рыцарь

    В книгах еще законнорожденные Баратеоны не закончились, до выхода Ветров, по крайней мере. Так что может и там Джендри последним окажется, тогда можно будет и сериальной теорией воспользоваться
     
    Осень нравится это.
  11. Alenna Redwin

    Alenna Redwin Знаменосец

    Для меня эта теория всегда была книжнжой, и, что законные Баратеоны скоро закончатся, я тоже еще по книге без всякого сериала давно поняла. Так что для меня вопрос давно стоит так: зачем их двое?
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
  12. Morra

    Morra Межевой рыцарь

    Да, законным Баратеонам и в книге недолго осталось, это факт.
    А зачем двое. Видимо чтобы можно было одного внезапно в расход пустить, причем логичнее было бы убить Джендри, Эдрик уже признан, не надо доказательства родства искать. Но так как в сериале у нас один Джендри, значит останется он, думаю так
     
    Maria Clara, LaL и Olenna Redwin нравится это.
  13. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Кстати, да. А если знают Ланнистеры и Варис, то и Мизинец точно должен быть в курсе.
     
    Olenna Redwin, LaL и Morra нравится это.
  14. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    чет как-то Дрогон до размеров Смауга вырос :)))
     
    LaL нравится это.
  15. LaL

    LaL Знаменосец

    Дрогон отвечает: Кушаю хорошо :thumbsup:. На воле летаю:cool:. Согрет любовью :in love:.
     
    Eireine, barmaley73, Рик Глостер и 6 другим нравится это.
  16. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    кстати, насчет теории "Тирион разоблачит в Миэрине Гаприю" Слушайте, а может действительно так.. Тирион "расследует" этот кулбок и он выводит его к... ДААРИО??? и тут он понимает, что Даарио поехал за Дайнерис... Тоесть Галв Гарпия стопроцентов Даарио, но достать его сейчас нереально... Остается последний шанс - как-то передать информацию Джораху! Но вот заковыка - даже, если Жора получит от Тириона "телегу" на Даарио, что тот и есть глав гарпия, КАК ему заставить Дайнерис ему поверит??? сам-то в опале... будет создаваться впечатление, что специально на Даарио бочку котит.. Кароч - ИНТРИГА :))))
     
    barmaley73, Шишка и LaL нравится это.
  17. Осень

    Осень Оруженосец

    Bulldozzerr Тогда Тириону остается одно оседлать Своего Дракона и полететь спасать Дени:p
     
    barmaley73, MaksimDoronin, Karatirnak и 4 другим нравится это.
  18. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    как продолжение теории - поддерживаю
     
    Смотрите, а если приплести сюда мою теорию о Мизинце? как получается:
    Мизинец ищет союзников против Болтонов. Знает, что Уолдер Фрей хочет жениться, да никак не найдет себе жены. Бейлиш подсуетился, нашел старикану жонушку (благо у него в этом талант, подбирает неизвестную девушку, откуда-то с Браавоса), за что Фрей предает Болтонов и переходит на сторону Лордов Долины. И в самый роковой момент, когда "послезавтра битва", Уолдер гуляет свдьбу. И тут его убивает "переодетая" Арья (которая прикинулась служанкой его жены, к примеру... чтоб самой невестой - это как то слишком... Бейлиш бы ее раскусил, думаю.. ХОТЯ...) Фреи в трауре и в шоке. Войско разбегается. Мизинец сам в шоке - Болтонские войска у ворот, а тут поворот... конец сезона Ы.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    barmaley73, LaL, Karatirnak и 4 другим нравится это.
  19. Benjen

    Benjen Наёмник

    В этом сезоне нам, насколько я помню, обещали неожиданные встречи героев, которые до этого никогда не встречались. Так вот, может персонажи, лица которых в тизере расположены рядом, должны будут встретиться в этом сезоне?
    В общем две так себе теории:
    1. Из-за Сансы начнется война на Севере, северяне будут активно воевать друг с другом и т.д. В какой-то момент каким-то образом там появятся Тирион и Дейнерис на драконах, они наверняка как минимум попытаются предупредить о надвигающейся опасности в виде ходоков (о которых узнал Варис и сообщил Дейнерис). Вот тут-то и встретятся Санса и Дейнерис, которые до этого не виделись. Возможно их познакомит Тирион, т.к. в тизере его лицо стоит между ними.
    2. Арья позвращается в Вестерос и там встречает Джейме, а позже и Серсею. А может наоборот. Не знаю. Да, они виделись еще в первом сезоне, но времени-то много прошло)
    Честно говоря очень лень раздумывать над этими теориями, т.к. обе высосаны из пальца и, даже если что-то из этого сбудется, то вряд ли в этом сезоне.
     
    Осень нравится это.
  20. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Олли после воскрешения Джона дезертирует к Рамси. При нем он исполнит роль "парней бастарда". Отравит или прирежет Уолду и возможно Русе.
     
    LaL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.