6 сезон: в ожидании новых серий

Как вы ждете сериал на форуме?


  • Всего проголосовало
    567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White raven

Кастелян
Кадры с горящим флотом:thumbsup:
Мне одной кажется, что это по нынешним сериальным меркам практически "канон"?
Доран конечно печалька - один неадекват у них там на Юге остался, завоевывай их теперь кто хочет...
Старуха Мел - для меня из серии супер прикол, такие "превращения" визуально очень украшают сериал. Как Суровый дом - в книгах он только упоминается, а в ИП его показали, вот с Мел мне кажется похожая история.
Главное, что после слитых кадров больше вопросов, чем ответов и это гуд!
 

Kars

Знаменосец
Отлично)))еще чуть чуть и можно уже не спешить смотреть))
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
Нафига не понял. Чем закончилась туса задозорщиков у двери:confused: У меня такое ощущение, что стрип Мел это не финальная сцена. Власти скрывают
Да, читая внимательнее, я понял, что это фейк. Про сцену с дверью ничего автор не написал.
 

Богомолов

Присяжный рыцарь
И главное, во всех этих саммари никак не объясняется, каким образом змейки добрались до Тристана, который вроде как на корабле ... :confused:. Догнали вплавь :D?
это он к ним приплыл, навернека его сбросили с коробля. или сам сбросился, Появляется такой вопрос сколько людей нужно для управления кораблём?
 

voidman

Лорд
Иногда такое ощущение, что для ДиД и актёров "это будет мега круто" и "шок, господа, грызите ногти и ждите" - это много невнятных смертей, кровищи, внезапных (но при этом бессмысленных) сюжетных ходов и супер разгадок тайн, до которых внимательные читатели ПЛиО давно уже сами дошли. Ну правда, взять хотя бы этот сайт - тут ребята такие mind-blowing теории двигают, что иной раз интереснее Мартина и в 100 раз круче ГоТ выходит. А ДиД удивлять не умеют и не умели. За них это делал Дедушка
загадки, головоломки и завиральные теории - это самая маловажная сторона книг Мартина, предназначенная исключительно для троллинга фанатов. ДиДы правильно сделали, что не стали тащить все это в сериал, иначе остались бы без зрителей :rolleyes:
 

Connector

Кастелян
каким образом змейки добрались до Тристана, который вроде как на корабле
Версия:
Это была самая обыкновенная трость с изогнутой ручкой. Я подцепил ею
подсвечник и потянул на себя. Из кромки крышки, сверкая, выскочили
полированные стальные клыки, и огромный полосатый сундук ощерился на нас,
подобно дикому зверю. Массивная крышка упала с таким грохотом, что на
подвешенной к стене полке запрыгали и зазвенели стаканы.
(Артур Конан Дойль. Полосатый сундук)
 

Амори

Удалившийся
Гы гы самый мудрый Мартелл обосрался на 146%)))Надеюсь негр порешит бастарок и их мать-шлюху и никого на Юге не станет, Джейме грохнул Тристана, зачот,узнаю старого доброго(или недоброго, грозного) Джейме (или это был Гриша?)))
 
Старки+Барратеоны+Мартеллы+Тарги выпилены или ушли за море, Лорас-гомогей с плачевными перспективыами, с Тирреллами-все, Арен(больной ребенок) и Талли(пленный у Фреев) не жильцы,Ланы вышли в финал, остался один Великий дом- ура!
 

Lizzy

Лорд
Да, читая внимательнее, я понял, что это фейк. Про сцену с дверью ничего автор не написал.
Имхо, там ещё слабое место с Тристаном. Где он, а где змейки. Ни одна из них точно не отплывала. Получается, что это Джейме. Вроде как дело на корабле. Хотя очень не хочется, чтоб это был он.
 

Lemmi

Ленный рыцарь
Оберин был весьма и весьма хорош, как по мне)
Оберина нам в Дорне не показывали :Please: Но в общем да, в 4-ом сезоне еще были какие-то туманные надежды на хорошую линию Дорна, тогда и Оберин был крут как яйцо, и Эллария была интересна и похожа на свой оригинал...
В общем-то в 4-ом сезоне еще не совсем все треш было :confused: Кажется больше всего меня выбесило тогда окончание линии Тириона. "Шая ее звали", ага, Шая :wth: :^)
Ну да наверное давно уже надо было привыкнуть, что сериал катится в одну сторону - все дальше и дальше от Мартина.
 

Florizel

Удалившийся
Next is the sand snakes killing trystane.
Разве Тристан не плыл вместе с Мирцеллой в КГ? Как змейки до него добрались?
and goes on a spiel about him being weak
То есть все как в старых (не самых лучших) голливудских фильмах "Он был слишком слаб для того,чтобы править нами." Какое клише.

Вообще это ужасно (ужасней только графика ходоков). Ввести в сериал линию, которую вводить не хотели, а потом убрать единственного персонажа, который вызывал одобрение. Более того, слить это все настолько быстро, что сериальщики вообще не вспомнят кто это, а книжники только ещё раз плюнут в сторону сериала. А ещё убийство родных и близких в Дорне , видимо, такое же одобряемое действие, как и убийство детей. Оберин многое не знал о своей родине.
Такое ощущение, что ДиДы принципиально идут на конфликт со зрителем. "Вам не нравится Дорн? Хорошо, мы тут кое-что подсократим. Ой, что? Вам не нравился Дорн, а не Доран? Наши соболезнования."
Или же они просто считают, что шокировать людей допустимо не только хорошими сюжетными поворотами, но и вообще любыми сценарными решениями. Если на котят Томмена упадет метеорит, то это тоже вызовет шок, но будет ли это хорошим сюжетным ходом?
Звучит всё это как-то уж слишком по хейтерски, но я не вижу ни одного убедительного довода, который заставил бы меня поверить, что то, что мы видим на скриншотах - хороший сюжетный ход. Обосновать можно всё что угодно, и это тоже, но хотим ли мы видеть ещё больше подобных решений?
А они скорее всего будут.Вспомните, какую информацию сливали про Тиреллов. Теперь я уже не уверена, что это фейк. А Грейджои? Миэринский флот, судя по кадрам, сожжен. Яра/Аша где-то в Волантисе. Чувствую, что Грейджои сыграют роль рояльной маршрутки, на которой Даенерис доберется до Вестероса, а потом также канут в пучину морскую. Всего-то 13 часов на 7 и 8 сезоны, по словам самих же продюсеров. Кажется можно ставить крест вообще на всех персонажах, кроме главной пятерки + Червя с Миссандеей.

Единственное, что понравилось из слитого, это ход с Мелисандрой. Только это было ожидаемо и, в принципе, все ещё книжный элемент. И это, видимо, и есть тот задел на большую магию, которую обещали нам журналисты, посмотревшие первую серию на премьере, а это не густо. Ещё при выходе этих "отзывов" напрягли сдержанность журналистов в плане эмоций, когда ДиДы во всю нахваливали первую серию. Становится страшно, что первые несколько серий мы будем ждать с содроганием, а потом не будем ждать уже ничего.
 
Последнее редактирование:

Lizzy

Лорд
Саммари
Everyone freaks out because John Snow is dead. His friends barricade with his body and Melissandre joins. They want to fight and go get the wildlings help because they are outnumbered. Sansa and Rick get caught but are saved by Lady B. and the Tripod. Queen discovers her daughters is dead. Sand bitches kill Dorne king and Son. Stupid bitches still seem to be a big part of the show. Khaleesi almost gets raped but says she fucked Kharl Drogo so she's safe. Arya get's beat the shit by that girl that did not like her. Still blind. Melissandre takes off her necklace and is actually a 200 year old ulgy as fuck witch.
Тут в коротеньком саммари тоже про Тристана пишут, что змейки его убили. Это тот же источник, что фотки выложил?
 

Амори

Удалившийся
До конца саги осталось всего 13серий, т.е. 6-й сезон -это половина всех событий, надо ускоряться, а не тянуть резину как Мартин,,ему за объем книги платят, сериальщикам уже нет.
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
До конца саги осталось всего 13серий, т.е. 6-й сезон -это половина всех событий, надо ускоряться, а не тянуть резину как Мартин,,ему за объем книги платят, сериальщикам уже нет.
13 после 6 сезона. То есть прямо сейчас 23.
 

Fell

Наемник
Вслед за Баратеонами еще и Мартеллов уже истребили. Кто теперь возглавит Дорн? Фейспалм, если ублюдочные Змейки. А не второй по могуществу дом(которому тоже начинать войну не с руки).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху