Премьеры третьего сезона Игры престолов и связанные с ними встречи и интервью авторов

Джордж Мартин, продюсеры и актеры

Премьера первого эпизода третьего сезона Игры престолов состоялась в понедельник в Китайском театре Граумана — разумеется, премьера не для простых смертных, но судя по толчее, приглашения получили чуть ли не все репортеры США. На премьере в Лос-Анджелесе и последующих во многих крупных городах США участвовали создатели сериала, сам Мартин и актеры Игры престолов. Более менее, оперативно новости оттуда появлялись на нашем форуме, включая многочисленные фотографии, видео и забавные интервью актеров. В этом же отчете мы решили ограничиться информацией от автора и продюсеров — о роли-камео Мартина в четвертом сезоне, о том, что́ Мартин предложил HBO для экранизации, о «Ветрах зимы» и многом другом.

Видео с премьеры в Лос-Анджелесе:

На премьеру в Лос-Анджелес приехали очень многие актеры: Ричард Мэдден [Робб], Питер Динклейдж [Тирион], Николай Костер-Валдау [Джейме], Уна Чаплин [Талиса/Жиенна], Лена Хиди [Серсея], Кит Харингтон [Джон], Наталья Тена [Оша], Джеймс Космо [Джиор Мормонт], Джон Брэдли-Уэст [Сэм], Мишель Фэйрли [Кейтилин], Софи Тернер [Санса], Мэйси Уильямс [Арья], Айзек Хемпстед-Райт [Бран], Эмилия Кларк [Дени], Роуз Лесли [Игритт], Джейсон Момоа [Дрого], Натали Дормер [Маргери], Кэрис ван Хаутен [Мелисандра], Сибель Кекилли [Шая], Гвендолин Кристи [Бриенна], Натали Эммануэль [Миссандея], Элфи Аллен [Теон], Чарльз Дэнс [Тайвин], Рори МакКан [Сандор], Эйдан Гиллен [Петир Бейлиш]. После состоялся вечер с Игрой престолов, организованный Академией Телевидения. Кроме Джорджа Мартина, Дэвида Беньоффа и Дэна Вайса, на встрече присутствовали: Питер Динклейдж, Николай Костер-Валдау, Лена Хиди, Кит Харингтон, Мишель Фэйрли, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Мероприятие, посвященное Игре престолов в Сан-Франциско с участием Джорджа Мартина, Дэвида Беньоффа и Дэна Вайса, касалась в основном тех вещей, которые мы уже читали в прежних интервью и перекликается с содержанием интервью для The Verge, которое автор дал незадолго до встречи:

Комментарии (29)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: