502. Черно-белый дом (The House of Black and White)

Черно-белый дом (The House of Black and White)

Сценарий: Беньофф и Вайс
Режиссер: Майкл Словис
Премьера: 19.04.2015
Рейтинги: 6,8 млн. зрит.

Название второй серии дал храм Многоликого в Браавосе, куда Арья Старк отправляется после встречи с Бриенной и ранения Пса. Браавос мельком уже показывали в прошлом сезоне, теперь же город стал одним из основных мест действия. Вторая серия знакомит нас и с совершенно новой локацией — самым южным королевством Семи королевств, родиной Оберина Мартелла — Дорном. Сюда во втором сезоне отправилась Мирцелла Баратеон — так ее дядя Тирион узнал, кому из Королевского совета не стоит доверять, заключил союз с Мартеллами и уберег принцессу на случай падения Королевской Гавани. Сюжетная линия Дорна существенно перекроена, так что наблюдать за ней будет любопытно.

Просим обсуждать серии на сайте в соответствии с графиком их официального показа, а тех, кто не сдержался и посмотрел все 4 слитые серии, приглашаем коротать время на форуме в специальной теме.

Синопсис: Арья прибывает в Браавос. Подрик и Бриенна попадают в беду. Серсея получает из Дорна подарок и боится за жизнь своей дочери. Джон обдумывает заманчивое предложение Станниса, а Дени — предложение своего советника.

Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (44)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: