502. Черно-белый дом (The House of Black and White)

Черно-белый дом (The House of Black and White)

Сценарий: Беньофф и Вайс
Режиссер: Майкл Словис
Премьера: 19.04.2015
Рейтинги: 6,8 млн. зрит.

Название второй серии дал храм Многоликого в Браавосе, куда Арья Старк отправляется после встречи с Бриенной и ранения Пса. Браавос мельком уже показывали в прошлом сезоне, теперь же город стал одним из основных мест действия. Вторая серия знакомит нас и с совершенно новой локацией — самым южным королевством Семи королевств, родиной Оберина Мартелла — Дорном. Сюда во втором сезоне отправилась Мирцелла Баратеон — так ее дядя Тирион узнал, кому из Королевского совета не стоит доверять, заключил союз с Мартеллами и уберег принцессу на случай падения Королевской Гавани. Сюжетная линия Дорна существенно перекроена, так что наблюдать за ней будет любопытно.

Просим обсуждать серии на сайте в соответствии с графиком их официального показа, а тех, кто не сдержался и посмотрел все 4 слитые серии, приглашаем коротать время на форуме в специальной теме.

Синопсис: Арья прибывает в Браавос. Подрик и Бриенна попадают в беду. Серсея получает из Дорна подарок и боится за жизнь своей дочери. Джон обдумывает заманчивое предложение Станниса, а Дени — предложение своего советника.

Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (44)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: