801. Винтерфелл (Winterfell)

801. Винтерфелл (Winterfell)

14.04.2019
премьера
Дейв Хилл
сценарий
Дэвид Наттер
режиссер

Первая серия последнего сезона, как водится, начинается неспешно: напоминает прошлые события и намечает будущие конфликты. Будущих конфликтов осталось всего на 6 серий — ровно столько продлится последний сезон «Игры престолов». У нас нет ни малейших сомнений, что под занавес сериал побьет свои прежние рекорды, и до самого лета, если не дольше, будет главной темой разговоров у миллионов людей. Но вместе с тем, где-то впереди уже маячит конец, и от этого немного грустно.

Синопсис: Север принимает Дейенерис Таргариен и драконов, а Королевская Гавань — Золотых мечей. Белые Ходоки движутся к Винтерфеллу.

И закулисное видео со съемок серии на русском языке. Таких роликов очень не хватало в преддверии старта сезона, но заранее их смотреть нельзя — в них показано, как снимали буквально каждую сцену серии!

фото © Helen Sloan / HBO

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке в закадровом переводе либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок), в дубляже — через неделю. Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (90)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: