802 (69). Рыцарь Семи Королевств (A Knight of the Seven Kingdoms)

802. Рыцарь Семи Королевств (A Knight of the Seven Kingdoms)

21.04.2019
премьера
Брайан Когман
сценарий
Дэвид Наттер
режиссер

(Неделю назад стриминговый сервис DirecTV Now умудрился показать серию за четыре часа до премьеры, но тогда никто из посмотревших не догадался включить запись — а в этот раз кто-то догадался. Утечка произошла из-за немецкого Amazon Prime за семь часов до премьеры. Так что не удивляйтесь наводнившим интернет спойлерам, настоящим и шутливым.)

Синопсис: Защитники Винтерфелла готовятся к битве с Белыми Ходоками и возможной смерти.

Ролик о реквизите и съемках последней серии перед бурей (на русском языке):

В Амедиатеке на русском языке в закадровом переводе либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок), в дубляже — через неделю. Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (142)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: