s03e03 — Walk of Punishment / Стезя страданий

Тема в разделе "Третий сезон", создана пользователем Narwen, 12 апр 2013.

?

Серия вам скорее…

  1. понравилась

    278 голосов
    88,3%
  2. не понравилась

    37 голосов
    11,7%
  1. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Лично мне такой подход не нравится Эдак и Тирион Тайвина не убьет, и Арья не станет убийцей, и полотер останется полотером:D
     
    Пуффинус и Andaer нравится это.
  2. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Ага, для КС такой Робб в самый раз:devil laugh:
     
    TNO, aveshy и Edda нравится это.
  3. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Ну не знаю. Мне Эдмур и таким нравится. Мертвяки у них тоже с Ходячих мертвецов слизаны, извратили слуг Иных, шо поделаешь, что называется, оскорбили каждый дом))))
    Надеюсь, все будет в порядке. Актриса кстати классная
    Уже поздно. После того, как его изнасиловала санитарка, ничего вернуть уже нельзя))))
     
    TNO, aveshy и Andaer нравится это.
  4. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Что ж за неимением лучшего сойдёт и такой:) Но, вот, кстати, ещё один момент, почему и Бринден и Эдмар все в чёрном?:confused: В Дозор что ли вступить собрались?:facepalm: Ладно с рыжестью облом вышел, но хоть бы красно-синие цвета оставили что ли.
    Посмотрел. Да, актриса хорошенькая:oops: БУ и Ванессе осталось быть верными клятве Гиппократа и не навредить:devil:
    Помогут только радикальные меры:sneaky: КС, например:devil laugh:
     
    aveshy и Edda нравится это.
  5. Yria

    Yria Знаменосец

    золотисто-каштановый (обыкн. о волосах); красновато-коричневый; рыжеватый (обыкн. о волосах); тёмно-рыжий; каштанового цвета (с) Мультитран.
    О как :smirk: Не знаю, правда, под какой из этих пунктов попадает сериальный Эдмур, не удалось толком разглядеть его оттенка. А Бринден что, Бринден седой. Про него можно при желании додумать, что "auburn" он был раньше.
     
    aveshy, Poison Vortex, Andaer и 2 другим нравится это.
  6. Andaer

    Andaer Знаменосец

    [​IMG]
    Что-то ничего рыжего или хотя бы рыжеватого мною замечено у Эдмара не было:(
    Вот этим мы только и занимаемся при просмотре сериала, миледи. Додумываем:D
     
    aveshy и Edda нравится это.
  7. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Ну это у них повсеместно так. Вон у Ренли не было знаменитых зеленых доспехов. Да и Маргери вряд ли так одевалась:p Хотя платьюшко мне нравится. У них там знамена аки бледные тряпочки, что уж про остальное говорить. Но некоторое несоответствие одеянию не самое страшное. Я вот сперва два сезона посмотрела, только потом книги, мне все понравилось))) Потом после книг нашла кучу несоответствий. Одно из - КГ в сериале больше напоминает эссоский город, ну и другое помаленьку. Просто каждый воспринимает особенно ярко то несоотвествие, которое сильнее затрагивает любимых персонажей. В вашем случае, милод, Талли. Мне тоже за них обидно, но вы не поверите, что со мной было, когда в душу мне залез книжный образ Джона, а потом в сериале приходилось возвращаться к Китику. Да я ж на капроновом чулке хотела повеситься:cry: . Хорошо, что передумала и просто смирилась:D. Все, книга и сериал - для меня уже надолго очень разные вещи))))) Если смотреть в отрыве от книги, сериал в принципе хорош.
     
    aveshy, nantes, Yria и ещё 1-му нравится это.
  8. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Полностью согласен, миледи:) И ещё можно найти целую кучу несоответствий, косяков и просто наплевательского отношения к делу:D
    И это я ещё ожидал худшего, миледи;) Но, всё-равно, к такому меня жизнь не готовила:D
    Кит это, конечно, да:smirk: Счастье, что я к лорду Сноу отношусь спокойно. На капроновом чулке, конечно, не повесился бы, за отсутствием такового:D но было бы обидно за такого колоритного персонажа.
    :sneaky:
     
    aveshy и Edda нравится это.
  9. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Сир Andaer, да не хотела я повеситься на капроновом чулке из-за Китика ( так похейтерила и все)))). Всю эту душещипательную историю я придумала для того, чтоб вы мне сказали: "О, миледи, хорошо что вы передумали, иначе как мы без вас":oh: :oh: :oh: Вот видите, я - хитрый шушпанчик)))) Или история не была настолько душещипательной, как я планировала?)))))))))))
     
    NTFS, L@L, aveshy и ещё 1-му нравится это.
  10. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Возможно Вашей истории не хватало некоторых драматических подробностей, миледи:sneaky: Выражения вселенской скорби и печали о бесчеловечно поруганном образе лорда Сноу:cry: Кроме того, зная Вас, как очень умную и рассудительную девушку, мне было сложно поверить, что Вы решитесь на это, ведь речь не шла о божественном Эддисоне Толлете:kiss: :kiss: :kiss:
    И да, миледи, что бы ни случилось, пожалуйста не делайте этого, иначе как мы без Вас:in love::in love: :in love:
     
    aveshy, Психея и Edda нравится это.
  11. Эliena

    Эliena Знаменосец

    :meow: :meow: :meow: :puppyeye: :hug:
    Кстати, Эддюсеньке в сериале дали очень мало времени и диалогов. Я так расстроилась:( .
    Ладно, сир, не будем о грустном)))
    А что вам понравилось? Я вот считаю, что находкой первого сезона стал - Гарри Ллойд (Визерис), второго - ммм...?, в третьем - очень хорош Кразнис и пока что неплох Эдмур)))) А вы как считаете?
     
    NTFS, aveshy и Andaer нравится это.
  12. Andaer

    Andaer Знаменосец

    :):hug: :in love: :meow::oops:
    Вот я, кстати, тоже удивлён, миледи. Нужен юмор в сериале? Так вот же он - неисчерпаемый источник прекрасного чёрного юмора - Эддисон Толлет. И ведь все готово, не надо ничего придумывать, никакие пошлые приколы про Миэринский узел и т.п. вещи с Тирионом Бронном и Подриком:facepalm:
    В первом, да, хорош Визерис, Нед, само собой. Мормонты хороши и Джиор и особенно Джорах. Про второй лучше промолчу:D В третьем нравится Кразнис колоритнейший дядька и гискарский диалект валирийского. Слушал бы и слушал:kiss: В остальном всё как-то не очень. Ах, да, Миссандея, как же я мог забыть:oops: Надеюсь на Рослин в ближайшем будущем:in love:
     
    TNO, L@L, aveshy и ещё 1-му нравится это.
  13. Эliena

    Эliena Знаменосец

    :oops::oops:
    Мне кажется, это из-за того, что юмор Скорбного Эдди:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: гораздо лучше воспринимается, когда, как грица:D , радости и тяготы НД воспринимаешь ближе. Такую сопричастность дает только книжное прочтение на мой взгляд. Сериальная реальность плохо отображает будни НД кмк, поэтому весь колорит шуток Скорбного Эдди :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: оставили на потом, я надеюсь, когда линию НД и Одичалых расширят и обогатят, надеюсь же)))
    Кстати, Эдди Азор Ахай - это все знать." Рглор показывал Мел Скорбного Эдда как будущего АА, просто Эдди тогда находился в комнате ЛК Сноу и Джон его своей мордой загораживал" (с)
    Ах, да про Давоса забыла. Лиам Каннингем -великолепен)))). Кразнис - няшка, Миссандея красивше Дракономатери будет)))))
     
    talsterch, TNO, sestrachaos и 6 другим нравится это.
  14. Andaer

    Andaer Знаменосец

    :oops::oops:
    Прекрасно сказано, миледи:bravo: Будем надеяться, что линию Дозора и Одичалых сделают нормальной, раз уж с Талли так получилось. Хотя не могу не сказать своё "фи" относительно Манса. Он наверное потому и "Дорнийскую жену" не пел потому, что никто не поверил бы, что такого Манса могла любить дорнийка:D Тормунд на мой взгляд тоже какой-то уж очень суровый и серьёзный. Ни похабных шуток, ни хвастовства, ни его знаменитого "харрр", в общем того, за что мы все его любим:) Про Даллу и Вель (!!!) вообще молчу, ибо их просто нет:cry:
    :D:D :D Миледи, Вы как всегда великолепны:in love:
    А вот я бы Давоса со Станнисом местами поменял. Актёров в смысле:) Ну и Станнис со своим "I want you" Мелисандре просто убил, конечно:killed:
     
    aveshy и Edda нравится это.
  15. Bardeal

    Bardeal Знаменосец

    Да ну, идеальный же Станнис, если не считать придурковатые моменты сценаристов, у Диллэйна такая потрясающея мимика.
     
    Wayfarer faraway, sestrachaos, Insulanus и 8 другим нравится это.
  16. Fusik

    Fusik Оруженосец

    Кстати, совсем нет. Не слизаны.
    Во-первых, тут у них есть остатки разума, они пользуются оружием - вон в первой серии мертвяк топором на Сэма замахивался. В "ходячих мертвецах" это было бы невозможно.
    И во-вторых, глаза-то у них синие ;)
     
    first нравится это.
  17. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Ну не знаю, просто в финале второго сезона один мертвяк был на одно лицо с одним из Ходячих))))) Я даже фото найду)))) Да по любому сценаристы извратили почти всех, ну ладно, процентов 50 персов. Ну вот зачем сериальным Иным(не совсем правда персы) устраивать лошадкины вернисажи?)))))
     
    aveshy, Areta и Andaer нравится это.
  18. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Просто Давос какой-то более величественный что ли. Не Луковый Рыцарь в общем. А Станнис попроще. Собственно, я это в первую очередь имею ввиду. Ну и "придурковатые моменты", конечно, тоже, куда ж без них.
     
    aveshy и Edda нравится это.
  19. Nick Shunter

    Nick Shunter Оруженосец

    Они выложили лошадиными головами символ Млечного пути. Намёк на инопланетное происхождение Иных, милая пасхалочка от HBO.
     
    Психея, Emerald Dream, L@L и 3 другим нравится это.
  20. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    А что будет дальше? Намёки на вампиризм, оборотней, смурфиков и макаронного монстра? :facepalm: :D
     
    Andaer, TNO, first и ещё 1-му нравится это.