West Серсея Ланнистер

Ваше отношение

  • Хочу сомкнуть руки на ее горле!

    Голосов: 217 52.3%
  • Безразлично

    Голосов: 98 23.6%
  • Держите свои руки при себе, она мне нравится!

    Голосов: 100 24.1%

  • Всего проголосовало
    415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Резчица

Удалившийся
Самая непопулярная королева за многие годы. Бич Семи Королевств? Или просто испугавшаяся за своих детей мать?
Обсудим эту противоречивую женщину.
 

IIepcuk

Оруженосец
Я поддерживаю Роберта. :)
Представляете лицо Мартина, когда он писал речи Роберта, "описывающие" Серсею?
 

newflower

Гость
Я не отношусь к Серсее отрицательно.
Мечтала себе девушка о прекрасном принце, играющем на арфе, а выдали ее за .... немного более брутального персонажа, который в первую брачную ночь называет ее чужим именем, а также пьет, охотится, пьет, участвует в турнирах, пьет, дает волю рукам... Что же еще? Ах да, пьет.
Покориться своей "бабьей доле" она не смогла, и заняла активную позицию :oh:
Но это не отменяет того, что она, конечно, истеричка с манией величия.
 

Sir Guy

Браконьер
Обсудим эту противоречивую женщину.
Абсолютно никаких противоречий! Классический типаж. Выписанный Мартином, надо сказать, виртуозно!!!
...а всё-таки ты дура. Красивая золотая дура. (Джейме)
Женщин ярких, талантливых, волевых, амбициозных и умных называют стервами. Серсея на это звание никак не тянет. Потому как дура. С ОГРООООООМНЫМИ претензиями. Из талантов (если можно так сказать) - только редкостная похоть. Дети сами по себе ей безразличны. Они необходимы как средство обеспечения власти.
Лучше всего её охарактеризовали два персонажа: Джейме (см. выше) и Мизинец.
Её претензии зиждятся на красоте, праве рождения и богатстве. Из трёх ей самой принадлежит только первое. Но красота скоро закончится.
Для подобного рода женщин (весьма многочисленного, кстати), есть всем известное определение - с*ка.
 

Sir Guy

Браконьер
Исходя из этого, можно сказать, что актрису на её роль подобрали нужную.
Актриса, между прочим, на такое заявление и обидеться может. :)
Но, в общем, да. Хиди красивая очень, но при этом лицо явно не отягощено интеллектом. И, судя по роликам, Серсея будет - самое оно! ;)
 

Jaime

Наёмник
Она безразлична мне, добротой никогда не славилась, красотой — многого не возьмешь, властолюбие — до добра не доводит и шизофрения на ранней стадии завершает дело.
 

Kostus Primus

Наёмник
Серсея из-за собственной глупости возомнила себя самой умной (типа, "все пи...сы, один я д'Артаньян") со всеми вытекающими отсюда (печальными) последствиями.
Если честно, даже и не знаю, за что голосовать. Крайности явно не подходят, а Безразлично - это не то, т.к. персонаж то интересный )
 

Резчица

Удалившийся
Серсея женщина, которую мы любим ненавидеть.:oh:
Она мне нравится из-за актрисы. Я как увидела Лену Хиди в Серсее была потрясена. ДА и в целом персонаж почему-то не вызывает отрицательных эмоций как Кейтлин.
 

Kostus Primus

Наёмник
Серсея женщина, которую мы любим ненавидеть.:oh:
Она мне нравится из-за актрисы. Я как увидела Лену Хиди в Серсее была потрясена. ДА и в целом персонаж почему-то не вызывает отрицательных эмоций как Кейтлин.
Моя персональная ненависть в основном обращена к леди Кейтлин :) Серсею теперь виню только за сделки с Квиберном и, частично, за воспитание принца Джоффри.
Лена Хиди очень хорошо подошла, согласен.
 

Резчица

Удалившийся
За воспитание Джоффри я тоже ее не люблю, но даже тут ненависти не вызывает.
 

Caleb

Наёмник
Женщин ярких, талантливых, волевых, амбициохных и умных называют стервами. Серсея на это звание никак не тянет. Потому как дура.
Согласен. Если в первых трех книгах она производила впечатление достаточно коварной интриганки, то с появлением ее глав в "Пире" я удивился, насколько это неадекватная дура.
Она мне нравится из-за актрисы. Я как увидела Лену Хиди в Серсее была потрясена.
А мне, наоборот, актриса не так уж нравится. Серсею все воспринимали как красавицу, а Лена Хиди в этой роли... Чем-то напомнила мне Кейт Бланшетт в амплуа Галадриэль :D
 

newflower

Гость
Серсея всегда была окружена мужчинами, умными, хитрыми, способными разрулить ситуацию. На этом фоне да, она вполне казалась умелой интриганкой, в том числе и самой себе. Когда же мужчин не стало (Тирион в бегах, Тайвин мертв, у Джейме переоценка ценностей, придворным же уже нет смысла действовать в ее интересах), она думала, что сможет справиться сама, ведь раньше "кагбе" получалось. А в том-то и дело, что получалось только с помощью других, которые советовали, поддерживали и скрывали ее факапы. Она этого не видит и загоняет себя в ад.
 

Гэз Макон

Знаменосец
Просто женщина немного не в своем уме ,но к ЕЕ чести - от такого любая бы свихнулась. Мать хотящая защитить своих детей после давно предсказанного, а с пророчествами в Вестеросе не шутят. Хотела замуж за красавца принца - его убили и выдали ее замуж за убийцу мечты ,который оказался бабником и горлопаном пропойцей.
 

Tanya Iwanova

Наёмник
Амбиции этой дамы не могут не внушать уважения. А если б ей мозгов поборльше цены Серсеи не было
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху