• На форуме «7Королевств» обсуждаем книги серии «Песнь Льда и Пламени», ждем «Ветра зимы», смотрим вместе сериал «Игра престолов» и «Дом драконов», делимся фанатским творчеством, организуем переводы, работу над энциклопедией и другие начинания фанатов. Строго для фанатов!

    Вход Регистрация

Фигуры Рейгар Таргариен II

Рейгар Таргариен - это


  • Всего проголосовало
    733
Статус
В этой теме отключено размещение новых сообщений.

Flame Dragon

Мастер-над-оружием
Мелисандра может считать, что королем делает коронация. Провела бы церемонию, а потом казнила.
Может считать, она, создается такое впечатление, действует наобум, вдруг получится, а если нет, но мальчик при этом будет сожжен, ну, подумаешь, один мальчик.
А кстати, сын Дени был мертв, когда Дрого, пусть и на растительном уровне, жив. Так что насчет последовательности смертей вопрос неоднозначен.
Зеленовидцам снится будущее, а Джон просто видел войско Манса глазами Призрака - в режиме онлайн. :)
Не спорю. Я собственно о том, что с учетом сильной волчьей крови Лианны Кроворон мог являться ей во снах и соответственно влиять. Это предположение :)
"Я много кем был, Бран. Теперь я таков, каким ты меня видишь, и сейчас ты понимаешь, почему я не мог придти к тебе… иначе как во снах. Я долгое время наблюдал за тобой, наблюдал тысячей глаз и одним. Я видел твое рождение, так же как и рождение твоего лорда-отца. Я видел твой первый шаг, слышал твое первое слово, был частью твоего первого сна."
Просто вряд ли роль Бриндена сводилась к просмотру прошлого по древонету. Личное мое мнение, Кроворон находил способы влиять на настоящее, тем самым моделируя будущее. Но это вряд ли предмет для обсуждения в теме Рейгара.
 
Последнее редактирование:

нап

Удалившийся
Зачем же мне что-то приписывать? Вы сами с самого начала обсуждения видений мечетесь от "колдуны наслали на Дени видения им верить нельзя"до "Колдуны же могут призывать мертвых!!!111". И то, и другое, колдовство помощьней штучек Мэл. И вот я и спрашиваю у вас почему люди, которым вы приписываете такие возможности как управление мертвыми или создание иллюзий лично им незнакомых людей, никак не демонстрируют свои навыки потом?
Я не знаю, вольно или не вольно, но Вы упорно подмениваете понятия. Я имею в виду понятия: "пророчество" и "тенезаклинание". Это совершенно разные понятия и мероприятия :).
Мэл продемонстрировала себя как хороший тенезаклинатель (2 тени Станниса- подтверждают это), но довольно слабым пророком. Прошло 3 года и эта пророчица еще не узнала ничего о драконах.
То же самое можно сказать о колдунах Кварта- да, они заклинали тени умерших- мы их видели. Но колдуны нифига не знают о своем будущем, то есть ли резон верить им в их пророческие способности?
На это все.
 

Джонтирденис

Знаменосец
А кстати, сын Дени был мертв, когда Дрого, пусть и на растительном уровне, жив. Так что насчет последовательности смертей вопрос неоднозначен.
Рейего по ста причинам не подходит. Но если Вы заинтересовались, можно обратить внимание на Ого и Фого. :)
– С Дрого все в порядке?
– Несколько порезов, – ответил сир Джорах. – Ничего существенного. Он убил двух кхалов. Сперва кхала Ого, а потом его сына Фого, сделавшегося кхалом после гибели отца.

Но это вряд ли предмет для обсуждения в теме Рейгара.
:doh:
Но колдуны нифига не знают о своем будущем, то есть ли резон верить им в их пророческие способности?
А пророческими способностями Бессмертные могут обладать постольку, поскольку им это позволяет Дом Бессмертных. Пият находится снаружи и сам себя не позиционирует как суперпророка - только тех, кто внутри.
 

Flame Dragon

Мастер-над-оружием
Рейего по ста причинам не подходит.
Позволю себе добавить, на Ваш взгляд не подходит, а кто-то может думать и иначе :)
можно обратить внимание на Ого и Фого. :)
Да, это интересное замечание, спасибо :hug:
 

Flame Dragon

Мастер-над-оружием
Кем, на мой взгляд, Рейгар однозначно не был - игроком. Увы, он оказался значимой фигурой, за влияние на которую боролись как минимум два игрока (Тайвин и Бринден). В результате контроль достался Риверсу, который пожертвовал фигурой ради далеких на тот момент, но в целом благородных, целей.
Любил ли принц Лианну? Скорей всего да. Но, думаю, это любовь из средневековых баллад, в которых, если рыцарь умирает с именем прекрасной дамы на устах, это вовсе не означает, что перед этим он с ней неприменно переспал.
А тем более не вяжется у меня с образом принца сериальные фейкосполеры о разводе, аннулировании брака и т.п.
Что до диаграммы, на которую любят ссылаться сторонники Р+Л, в ней Лианна похищена. Объясните пожалуйста, почему именно похищена и с какой целью. Вариант, надо было сделать третью голову дракона, не предлагать. Таким я принца просто не вижу. Ну, это мое вИденье.

В целом образ Рейгара весьма трагичен, обреченность как будто преследует принца с момента рождения и приводит к печальному концу не только его самого, но и детей.
Рейнис с ее котенком Балерионом, которая прячется под кроватью отца от убийц. Младенец, которому разбивают голову на глазах матери. Это лично для меня жесть.
 

amirsamuel

Знаменосец
Союз не равно Песнь
Но при смене этих понятий, действующие лица не меняются.
Или он сначала поделился планами с женой, заручился ее поддержкой, а потом уже и поскакал.
есть вероятность, что Элия знала. Но я уверен, что Рейгар говорит о Джоне, призывая Дени найти того и подсказывая где искать - в союзе Таргариенов и Старков. Поэтому я не верю, что это видение - реальность.
А кое-кто точно знал
Это Вы про кого?:annoyed:
Два короля, чтобы пробудить дракона
Кстати, не факт, что какой-то рыцарь из свиты какой-то королевы достоверно и правильно знает способ возрождения драконов.
 

Джонтирденис

Знаменосец
есть вероятность, что Элия знала. Но я уверен, что Рейгар говорит о Джоне, призывая Дени найти того и подсказывая где искать - в союзе Таргариенов и Старков.
Или то и другое. Почему нет?
Поэтому я не верю, что это видение - реальность.
Это магическая реальность. :moustached:
Это Вы про кого?:annoyed:
:fools: Хоть про Эйемона.
Кстати, не факт, что какой-то рыцарь из свиты какой-то королевы достоверно и правильно знает способ возрождения драконов.
Конечно. Но зачем включать этот неправильный способ в сагу? Особенно притом, что драконы уже разбужены.
 

amirsamuel

Знаменосец
Или то и другое. Почему нет?
Согласен.:hug:
Это магическая реальность.
Это как?:)
Хоть про Эйемона.
Я думал про Кроворона.
Но зачем включать этот неправильный способ в сагу?
Чтобы показать, что существует формула для возрождения драконов. Чтобы показать, что то, что у Дени получилось случайно, Эггом делалось целенаправленно, и что Эйемон об этом знает. Ведь обратите внимание, что Эйемон не говорит, прав рыцарь или нет, а лишь подтверждает, что в королевской крови есть сила.
А точность формулы далека от идеала, т.к. Дени сделала несколько по-другому.
 

леди Амби-Ходор

Знаменосец
Кем, на мой взгляд, Рейгар однозначно не был это игроком
Ч[/H]
Кмк точнее сказать - игра, в которую он играл - другая. Не игра в престолы.
В Кроворона, двигающего туда-сюда людей, не ведающих, что творят, я не верю.
В остальном согласна.

 
amirsamuel о магической реальности: я так понимаю, что маги видят мир иначе, чем мы. И говорят на другом языке. Предположим, это язык образов и ассоциаций.
Тогда и вы, и сир Джонтирденис правы:
нам и Дени показали реальность, но реальность, выказанную по иному - т е ино -сказательно :)
 
Последнее редактирование:

Меда

Удалившийся
Потому что, если бы он был таким словоохотливым, то хоть кто-нибудь знал бы, чем он занимался и для чего
А на чем основывается ваша увереность, что никто ничего не знал? Почему тогда его верные друзья отправились с женатым Рейгаром воровать чужую невесту? Почему Эртур Дейн, рыцарь до мозга костей, не спас похищенную Лианну или не отправил ее домой? Почему, судя по Вилле, остальные Дейны не только до сих пор хранят тайну Джона, готовы его страховать, если что, да еще и делают эту самую Виллу кормилицей собственного наследника?
Совсем другое, что дедушка вполне логично не делает повами никого, кто мог бы это подтвердить - рано.
В конце концов, зачем Мартин, столь тщательно возвеличивающий Рейгара в наших глазах, будет показывать его в момент ошибочных суждений?
А зачем он это делает в случае с другими возвеличенными и не очень персонажами?
Возьмите хоть пример милейшего и умнейшего мейстера Эймона, который, если так подумать, виновен в падении династии посильней Рейгара, а может и кровь Эгга (если я права, и они ждали Иных) и Дунка на его руках. Или Неда, который при всех своих положительных качествах в роковой час принял неправильное решение - казнил дезертира. Серсею, которая так боится пророчества, что сама его осуществляет.
С Рейгаром та же история. Для читателя эта сцена и напоминание, что сказочно-нереальный Рейгар был живым человеком, который как и положено живому человеку не может знать всего, и подсказка зачем Рейгару потребовалась Лианна, и намек на великие дела.
Для Дени же это еще и предупреждение. Чтобы она не торопилась, принимая решение. Чтобы не зацикливалась на трех головах любыми средствами. Чтобы помнила (глядя на события тсд - совсем не лишнее): нельзя взять на себя ответственность сразу за все и всех, а временами даже искреннее желание сделать как лучше, приводит к страшному результату. Чтобы, наконец, когда придет время, правильно поняла и Рейгара, и его мотивы.
Каким образом?
Или все просто были в тихом шоке от резкого отбытия принца и не знали, что делать, или был минимум приказ скрывать исчезновение принца. Скорей всего, все вскрылось задним числом - после явления Брандона.
Как Рейгар мог связывать Эйгона со льдом и пламенем, если весь Вестерос знает, что союз Льда и Пламени - это союз Таргариенов и Старков? Неужели он этого не знал?
В смысле, с чего изначально начал их связывать? Вероятно, это цитата из пророчестева - хоть из первого, древнего, хоть из того, которое от Дженни из Старых Камней - или вообще из зеленого сна (не зря же Тарги времен Эгга, с которого все и началось, через одного их видели?).
а теперь еще раз представьте, если бы это сцена была в реале: сначала Рейгар говорит хвалебные речи в отношении своего сына Эйгона (что вполне понятно), а потом начинает говорить, что должен быть еще один.
Ииии? Что не складывается?
Так кому он это говорит? Элии, которая прекрасна знает, что родила ему первого и последнего сына?
А откуда она об этом "прекрасно знает"? Элия - женщина слабого здоровья, роды ее почти убили. А еще она - жена кронпринца, мать его новорожденного сына. Стали бы мейстеры сходу добивать ее известием, что рожать ей нельзя? Скорее, они сообщили об этом Рейгару - и пусть сам решает, когда говорить и что делать.
Кому Рейгар говорит? Может себе, потому что у человека второй раз за короткий срок картина мира разрушена - сперва сразили вестью, что он не оп, теперь добивают тем, что и дети его пророчество исполнять не будут. А мог и Элии. И его опять можно понять. Рейгар явно пытался при похожем старте, чтобы его брак не был похож на брак его родителей. А теперь ему, рыцарственному и галантному, приходится или отказываться от спасения мира, или поступать с женой еще хуже, чем его отец с его матерью. Мог ли он хотя бы попытаться объясниться с женой?
Но тогда становится непонятным, почему в отношении Эйгона он употребил, что его песнь - огня и льда? .
Так песнь Эйгона, а не сам Эйгон=песнь. А почему вообще употребил? Подозреваю, и тут подсобило пророчество.
 

amirsamuel

Знаменосец
Возьмите хоть пример милейшего и умнейшего мейстера Эймона, который, если так подумать, виновен в падении династии посильней Рейгара, а может и кровь Эгга (если я права, и они ждали Иных) и Дунка на его руках. Или Неда, который при всех своих положительных качествах в роковой час принял неправильное решение - казнил дезертира.
Ну во-первых, я не согласен с Вашими утверждениями, но это, наверное, стоит делать в соответствующих темах Неда и Эйемона. Во-вторых, названных Вами персонажи мы встречаем живыми в книге, т.е. они могут ошибаться, как и все люди. А Рейгар давно умер и мы его знаем по воспоминаниям. И единственный момент, когда мы видим его живым - это видение Дени. Так зачем было Мартину в этот единственный раз показывать именно тот момент, когда он ошибается? Чтобы запутать следствие нас и Дени окончательно?
Или все просто были в тихом шоке от резкого отбытия принца и не знали, что делать, или был минимум приказ скрывать исчезновение принца. Скорей всего, все вскрылось задним числом - после явления Брандона.
И как это влияет на дату рождения Эйгона?
В смысле, с чего изначально начал их связывать? Вероятно, это цитата из пророчестева
Так песнь Эйгона, а не сам Эйгон=песнь.
Как Вы это себе представляете?:) Почему Песнь льда и пламени, которая касается Старков и Таргариенов, относится к Эйгону, а не к Джону?
 

Чужестранка

Знаменосец
Кому Рейгар говорит? Может себе, потому что у человека второй раз за короткий срок картина мира разрушена - сперва сразили вестью, что он не оп, теперь добивают тем, что и дети его пророчество исполнять не будут. А мог и Элии. И его опять можно понять. Рейгар явно пытался при похожем старте, чтобы его брак не был похож на брак его родителей. А теперь ему, рыцарственному и галантному, приходится или отказываться от спасения мира, или поступать с женой еще хуже, чем его отец с его матерью. Мог ли он хотя бы попытаться объясниться с женой?
Ну объяснится с женой он мог и, вероятно, так и было на самом деле. Но не думаю, что это было именно в той картине, которую нам показали. Слишком там всё туманно и схематично. Не объясняются так с только что родившей и очень ослабленной женой. Вот поэтому и есть сомнения, что то видение - картина прошлого как она есть.

Так песнь Эйгона, а не сам Эйгон=песнь. А почему вообще употребил? Подозреваю, и тут подсобило пророчество.
Ну так пророчество указывает на то, что Песнь льда и огня - гимн обещанного принца. Рейгар ошибочно считал сначала себя, потом Эйгона обещанным принцем, вот и сделал ошибочный вывод. И нам этот вывод показали, но потом вдруг в этом же видении говорится еще об одном, который должен быть. Вопрос - кто это "еще один"? Тоже ОП? Или его помощник в виде дополнительной головы? И вот еще интересно - у это доп.помощника тоже есть такая же песнь? А теперь давайте допустим, что этот "еще один" - Джон (сейчас уже мало сомнений в этом). Тогда Песнь Льда и Огня, которая является гимном ОП, идеально раскрывается именно в Джоне, который является в прямом смысле порождением Льда и Огня (согласно символике самого Мартина, считающего Старков - Льдом, а Таргов - Огнем). Тогда и Рейгар, и Эйгон, и даже Дейнерис уже не вписываются в звание ОП, которому принадлежит именно эта Песнь. Поэтому непременные "три головы дракона" уже сложно считать составным ОП, так как только к одной голове можно дословно отнести это звание.

В общем, когда начинаешь по полочкам всё раскладывать, размышляя над этим видением, осознаешь, что запутываешься всё больше и больше. :confused: Какую логическую схему не применяй - везде тупик. :banghead: Вот поэтому и остается считать это видение не четкой картиной прошлого, а какими-то всполохами былого и не былого, реального и должного.
 
Последнее редактирование:

леди Амби-Ходор

Знаменосец
Конечно "ещё один"=Джон всего вероятней. Но в принципе ещё один/одна/одно - м б кто и что угодно, если считать "у дракона три головы" указанием на тройственность каких-то магических процессов.
А что если Мартин просто решил показать сказочного принца в домашней обстановке, и никакого подтекста тут нет?
 

katyona

Знаменосец
Да, это слова мейстера Эймона, но то что Рейгар разделял его веру, как бы намекает, что, хоть возможно Таргариены только и думали, как спасти мир, но и о драконах не забывали ;)
Это именно что слова мейстера Эймона, а не Рейгара. И никак на Рейгара экстраполированы быть не могут. Тем более, что веру мейстера Эймона он разделял лишь на предмет того, что сам ОП является, и то только в юном возрасте. А как стал старше и заимел собственное мнение, то и кандидат у него свой появился.
Кстати, обратите внимание, в приведенной вами цитате нигде не говорится о том, что именно ОП должен драконов пробудить, а лишь то, что их наличие у Дейнерис делает ее кандидатуру в ОП крайне убедительной. Того же Эймона не смущало ранее считать ОП Рейгара, у которого не было драконов, а потом почти поверить в Станниса, у которого тоже не было драконов, а лишь фальшивый меч. Так что драконы всего лишь один из признаков, наряду с кровавой звездой и дымом-солью, а вовсе не задача, которую мир ставит перед ОП.
Но Арья, которая так похожа на тетю Лианну, видит волчьи сны. В спойлерной главе к Ветрам за ней в таком сне наблюдает чардрево. Не, конечно, если у Вас есть ссылка, подтверждающая что волчьи сны Старки начали видеть только начиная с детей Неда, или что конкретно Лианна их не видела, тогда я полностью признаю Вашу правоту :hug: А пока видела-не видела 50 на 50.
Арья видит волчьи сны не потому, что она похожа на Лианну, а потому что у нее есть лютоволчица, с которой она связана.
У Лианны волчицы не было, и это не 50 на 50, а все 100. Потому что Нед в первой главе очень удивлен увидеть лютоволчицу с этой стороны с Стены. Впервые за много-много лет. Его удивление разделяет и Бен. Если бы у их сестры была ручная лютоволчица, то с чего бы им удивляться другой такой же? А раз нет волка, то и снов быть не может.
А варги, полагаю были в роду Старков и ранее. Не зрая же у них есть традиция на могиле рядом со статуей лорда/ короля сажать каменного волка. Но именно в поколении младших Старков это свойство вернулось. Никаких намеков на то, что кто-то из поколения Неда обладал такими способностями в книге нет.
А Хоуленду и не нужно было видеть зеленые сны. Он перед турниром всю зиму провел на Острове Ликов :) Поверите на слово, что был? Или мне таки ссылку поискать?
Дать объяснения или инструкции в устной форме, как по мне, даже надежнее, чем в виде туманных сновидений. Не за новым же рецептом приготовления лягушек Рид отправился к Зеленым Людям. Хотя... :D всяко возможно. Кто-то может сказать, что Кроворон с Островом Ликов никак не связан. Лично я думаю, что очень даже связан, но это опять же предположение, 50 на 50.
Что значит, на слово? Я отлично помню этот факт из книги. А также помню, что туда он поехал за знаниями, т.е. прокачивал там свою болотную магию. Может, и новые рецепты лягушек узнал, не исключаю.
Но не похоже, что его там сделали тайным агентом влияния Кроворона и Детей Леса, дабы замутить сложную интригу, приведшую к рождению Дейнерис. Тем более странная теория, что мы достоверно знаем, что Кроворон ждал (именно ждал, а не пытался вывести путем интриг) рождения Брандона Старка , а вовсе не Дейнерис.
Так что пока в вашей теории концы с концами ну никак не сходятся :(
 
katyona все верно, Над думает так, а вот как думает Мартин?
Я думаю, это тот случай, когда автор вкладывает свое мнение в уста своего героя.
А вы как считаете, что под "волчьей кровью" подразумевает Мартин? :annoyed:
 

леди Амби-Ходор

Знаменосец
katyona ну за чем бы Хоуленд не ехал, получить информацию об ОП, Иных и т п он мог, с Кровороном или без него.
 
Думаю, говоря о "волчьей крови", Мартин имеет ввиду независимый характер и бесстрашие, но, возможно, и какие-то особые, не человеческие способности. Интуиция как минимум, которой люди обычно не доверяют.
 
Последнее редактирование:

katyona

Знаменосец
katyona ну за чем бы Хоуленд не ехал, получить информацию об ОП, Иных и т п он мог, с Кровороном или без него.
Честно говоря, меня достаточно сильно смущает эта теория со всезнающим Хоулендом. Да, он был на острове Ликов, но это его автоматически не делает знатокам всех тайн Вестеросса.
Если у него была информация об Иных, ОП и т.д., то почему он ею ни с кем не поделился? Почему Дозор дошел до такого упадочного уровня? Ведь за 15 лет, пока царствовал Роберт, а Севером управлял Нед, имея информацию об Иных и прочем, можно было очень круто подготовиться ко всему. А так получается, либо Хоуленд на всех забил на своем болоте, либо уровень его информированности сильно переоценен.
И я вообще сомневаюсь, что Остров Ликов - это ключ ко всему. Скорее всего, это одно из мест Силы, наподобие Стены, где всегда присутствует магия. Но магия не дает ответы на вопросы, а лишь создает новые.
 

нап

Удалившийся
А пророческими способностями Бессмертные могут обладать постольку, поскольку им это позволяет Дом Бессмертных. Пият находится снаружи и сам себя не позиционирует как суперпророка - только тех, кто внутри.
И те, которые внутри тоже не увидели, что их сожгут. Т.е. Не фонтан - те и другие.
 

нап

Удалившийся
Рейего по ста причинам не подходит. Но если Вы заинтересовались, можно обратить внимание на Ого и Фого. :)
– С Дрого все в порядке?
– Несколько порезов, – ответил сир Джорах. – Ничего существенного. Он убил двух кхалов. Сперва кхала Ого, а потом его сына Фого, сделавшегося кхалом после гибели отца.
Вот тут 100500 баллов!!! :bravo::bravo::bravo:
Конечно, новорожденный младенец по определению не может стать кхаллом- кхал не способный усидеть в седле- не кхал.
 

Дракон

Знаменосец
Если у него была информация об Иных, ОП и т.д., то почему он ею ни с кем не поделился? Почему Дозор дошел до такого упадочного уровня? Ведь за 15 лет, пока царствовал Роберт, а Севером управлял Нед, имея информацию об Иных и прочем, можно было очень круто подготовиться ко всему.
Проблема в том, что для всех Иные лишь сказки. Вот представьте себе, что приходите вы к президенту и говорите: "Змей Горыныч реально существовал и через 15 лет пробудится, надо готовиться к великой битве!". Вы и правда верите, что после ваших слов президент (или любой другой, кому вы сообщите) начнет "круто подготавливаться"?
 

Flame Dragon

Мастер-над-оружием
Кстати, обратите внимание, в приведенной вами цитате нигде не говорится о том, что именно ОП должен драконов пробудить, а лишь то, что их наличие у Дейнерис делает ее кандидатуру в ОП крайне убедительной.
Ваше несомненное право считать, что Таргариены не мечтали возродить драконов и задача Обещанного Принца, по крайней мере по мнению Рейгара, исключительно спасти мир. С благодарностью приму ссылку на текст :), а пока, уж простите, останусь при мнении, что ОП Тарги считали именно того, кто вернет в мир драконов. Довод, что Рейгар в какой-то момент стал тренироваться воинским искусствам, я считаю не достаточно убедительным, это ему в любом случае понадобилось бы, чтобы быть достойным королем.
Арья видит волчьи сны не потому, что она похожа на Лианну, а потому что у нее есть лютоволчица, с которой она связана.
У Лианны волчицы не было, и это не 50 на 50, а все 100.
Но Лианну саму называют волчицей ;) Ради красного словца? Опять же я Вас не убеждаю. Просто на некоторые вещи мы смотрим по-разному.
Но не похоже, что его там сделали тайным агентом влияния Кроворона и Детей Леса
То что Рид рискует жизнью собственных детей, отправляя их к Брану с целью проводить к Кроворону, разве ни о чем не говорит? :smirk:
Интрига Риверса касалась и рождения Брана, не только Дейнерис, и была начата тоже на турнире. В результате именно Нед женился на Кейтелин, а не его старший брат.
Почему на гербе Таинственного Рыцаря было изображено Чардрево? И почему смеющееся?
На мой взгляд потому, что Кроворон всех переиграл, красиво и непринужденно.
В этом вопросе каждый волен, как и в других, выбирать собственную версию. Каноном, увы, Мартин нас пока не осчастливил.
Если у него была информация об Иных, ОП и т.д., то почему он ею ни с кем не поделился? Почему Дозор дошел до такого упадочного уровня?
Так Дозор Иных по-любому не остановит. И представить разъяснительную компанию в масштабах Вестероса об угрозе, которая ожидается через 10-15 лет от мифических Иных я не берусь, по этой причине Хоуленда в его молчании не упрекаю. А то, что можно было сделать усилиями отдельных личностей - сделано (в режиме повышенной секретности :creative:)
В сериале согласно фейкосполеру мертвяка придется тащить :D, так это в то время, когда многие Иных и их зомби войско видели собственными глазами.
Поймите правильно, я просто высказываю свое мнение, я не берусь Вас или кого-то другого убеждать. На мой взгляд, любая гипотеза имеет шансы, пока маэстро не высказался, но Мартин держит паузу :волнуюсь:
 
Статус
В этой теме отключено размещение новых сообщений.
Сверху