Новые трейлеры, закадровые видео и другие новости 4 сезона Игры престолов

Новости о четвертом сезоне льются настоящим потоком. Во-первых, на минувшей премьере была показана первая серия, и конечно, её подробные пересказы уже есть, как и отдельные тридцатисекундные отрывки. Все это очень оперативно выкладывается на форуме, но мы рекомендуем и сами стараемся воздержаться от кусочного ознакомления, чтобы воспринимать серию целостно, когда она появится 7 апреля утром. Так или иначе, отличный перевод одного из пересказов есть у нас на форуме, как и парочка отрывков.

Закадровый ролик о работе режиссеров. В кадре мелькают Алик Сахаров, Нил Маршалл, Алекс Грейвз. Они рассказывают о том, какое удовольствие работать с такими актерами, как важна атмосфера и что зрители обязательно полюбят новый сезон.

Далее, стало известно, что Беньофф и Вайс, создатели сериала, продлили свой контракт с HBO еще на 2 года, а это значит, что Игра престолов скорее всего будет продлена минимум на этот срок (то есть до 6-го сезона включительно). Еще говорят, что в День поминовения (26 мая) Игра престолов возьмет перерыв, как это бывало и раньше, и 8-ю серию покажут через две недели после 7-й. Кроме того, стали известны названия шести первых серий, причем названия довольно говорящие — посмотреть их можно на странице 4-го сезона у нас на сайте.

EW посвятила большой материал Игре престолов. Фотосет с Джоффри и Маргери мы уже приводили ранее, а вот статья стала доступна буквально недавно (и снова спасибо бдительным форумчанам). Главная идея статьи — это великое множество смертей, которые ждут зрителей. «Потеря кое-кого из персонажей нанесет сериалу урон, — говорит Вайс. — Но это не значит, что они могут выжить». Да уж, первоисточник обязывает. Среди прочего в статье указано, что бюджет сериала составляет все те же «более $6 млн. на серию», но в любом случае, по мнению Беньоффа и Вайса, это пока что лучший сезон в Игре престолов.

Ниже еще два трейлера по 30 секунд каждый. Все это мы уже видели и слышали, только в другой последовательности. Новые кадры тоже есть… пара секунд.


И в заключение — закадровое видео из Хорватии, записанное эксклюзивно для местного представительства HBO. В плане видеоряда оно поинтереснее трейлеров, а в содержательном смысле — это дифирамбы природе и видам Хорватии, ее культуре, архитектуре и т. д.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: