Как вы оказались на 7kingdoms.ru?

Тема в разделе "Форум и сайт", создана пользователем Narwen, 17 сен 2017.

  1. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Стало вдруг интересно, а как наше сообщество формировалось. Откуда вы пришли и как нашли сайт или форум? Может, вас кто-то привел? Может, вы не сразу зарегистрировались, а лишь читали — тогда, почему все-таки решили обрести голос? Небольшое социальное исследование к скорому семилетию форума.
     
    Arystan, Gil Estel, D'arja и 33 другим нравится это.
  2. Amos

    Amos Межевой рыцарь

    Я ардынец
     
    Thoros, D'arja, Alenna Redwin и 16 другим нравится это.
  3. Dargl

    Dargl Знаменосец

    Искала продолжение саги, или хотя бы инфу когда оно выйдет.:D
    Было это давно и конкретно этого форума ещё не было - была его предшествующая версия, я не помню точно, но там я вроде ничего не писала - только читала всякие теории и стёбные пересказы. С тех пор я периодически заглядывала туда/сюда посмотреть не сдвинулась ли ситуация с места, а потом когда Мартин всё-таки разродился продолжением я тут и обосновалась чтобы его читать и обсуждать кто будет хорошей парой для будущей императрицы Сансы.:angelic:
     
    Ksana, Gil Estel, D'arja и 22 другим нравится это.
  4. u_i

    u_i Наёмник

    С началом выхода сериала решил найти форум леди Холли Ланнистер после долгого перерыва. Узнал, что его больше нет, и нашел этот.
     
    Thoros, D'arja, Alenna Redwin и 12 другим нравится это.
  5. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Гуглил что-то по саге, пока читал. Дело было в межсезонье между 4 сезоном и 4. Вышел на английскую вики и увидел там, что есть ссылка на русскую версию страницы. Почитал вики, почитал главную, увидел форум и ушел до тех пор пока не дочитаю все книги - не хотел спойлеров. Как дочитал, вернулся и зарегистрировался, но несколько месяцев ничего не писал, если правильно помню.
     
    Gil Estel, D'arja, Alenna Redwin и 22 другим нравится это.
  6. Afra V

    Afra V Межевой рыцарь

    Наверное, в процессе поиска фанфиков ( уже и не помню, скорее всего, тогда Сансан волновал очень сильно, но первый лайк после регистрации четыре года назад был отдан в теме Бейлиша. Удалилась и вернулась в 2015) и нашла 7kingdoms. Читала форум больше года, он показался просто необъятным.
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2017
    Gil Estel, D'arja, Ekz и 21 другим нравится это.
  7. Убийца Матрешек

    Убийца Матрешек Знаменосец

    По стандартной схеме:
    - начал смотреть сериал, вроде интересно, но непонятно;
    - взялся за книгу, занимательно, но тоже не понятно;
    - нагуглил Вики, и все встало по своим местам.
    А дальше уже забрел на форум, правда почитывал и без регистрации.
     
    Gil Estel, D'arja, Alenna Redwin и 29 другим нравится это.
  8. Robusta

    Robusta Лорд Протектор

    Пришла в 2011 году после выхода 5-й книги в поисках информации о ее переводе (нужно было для мамы) :moustached:
     
    Thoros, Gil Estel, D'arja и 25 другим нравится это.
  9. Rina

    Rina Знаменосец

    Пришла узнать когда выйдут ВЗ.
    Жду.
    Радуюсь, что в этой же теплой компании еще предстоит ждать окончание саги.
     
    Adele, Havelock, Gil Estel и 29 другим нравится это.
  10. Вагнер

    Вагнер Знаменосец

    Я сюда пришла из-за Шона Бина. После ВК ПиДжея по привычке искала новости о проектах актеров из ВК. Увидела его аки Нед Старк. Кто такой? Откуда? После небольших поисков вышла на наш форум. Сначала читала без регистрации. Когда захотела зарегиться - не получилось (из-за моей технической дурости). Потом друзья помогли, да только мой привычный ник уже был "занят" мной же после той попытки. Ничего, зарегистрировалась, как Вагнер в 2012 году (кстати, а где можно посмотреть дату регистрации... что-то в своем профиле я этого не нашла... хорошо, что в письме было), долго была только читающей, но вот... теперь и пишу.
    Мартина прочитала в перерыве между 1-2 сезонами. Как и все - жду... ВЗ и ГоВ. Ну и 8 сезон, конечно.
     
  11. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Клик по аватарке → в карточке «На форуме с: 29 мар 2012» ;)
     
    Alenna Redwin, Jane A., della и 3 другим нравится это.
  12. Марк Тремонти

    Марк Тремонти Мастер-над-оружием

    Друг порекомендовал ПЛиО к прочтению, прочёл, втянулся и от него же узнал о 7kingdoms.
     
    D'arja, Alenna Redwin, Jane A. и 7 другим нравится это.
  13. Deni

    Deni Без права писать

    Я несколько лет сидела на другом форуме, не тематическом, ПЛИО читала, ждала продолжения. Кто-то из тамошних приятелей дал ссылку на ржачный пересказ первых трех книг, который висел у нас на главной странице, если я правильно помню, а это не факт. Некоторое время я только читала всякие новости и комменты под ними, а потом увидела ярлычок "форум" и зашла. Помню, что главное чем мне хотелось поделиться - это мое личное открытие, что Джон сын Рейгара и Лианны. Я была очень горда, что до этого додумалась. Представьте мое разочарование, когда я оказалась не первой. Это было 5 января 2011 года. :koshmarrrr:
     
    Adele, Thoros, amirsamuel и 30 другим нравится это.
  14. Вагнер

    Вагнер Знаменосец

    Narwen, спасибо.
     
  15. Heathwind

    Heathwind Скиталец

    Начал смотреть сериал 2 года назад, уж слишком много информации было везде о нем. Сначала было немного непонятно. Начал гуглить, открыл для себя замечательную энциклопедию:in love:, а потом и форум стал читать. После просмотра всех имеющихся на тот момент серий понял, что маловато будет(с), и тогда взялся за книги. Вот теперь вместе с родителями (их тоже подсадил на сериал:oh:) жду "Ветра Зимы" и последний сезон.
     
    Катиза, amirsamuel, Gil Estel и 18 другим нравится это.
  16. Verun

    Verun Знаменосец

    Посмотрела два сезона, взялась за книги, не дочитав, полезла в Вики, чтоб узнать и понять, что к чему, там была ссылка на 7К. Зашла, полезла в Книжный и фанфикшен первым делом, потом даже написать что-то отважилась, так и прикипела. Удивилась количеству теорий, помнится, - у самой при прочтении не было ни одной:wth: :^) Ну и да, интересно было, когда ВЗ выйдут (а теперь уже не очень интересно, мне процесс важнее результата, да и компания тут приятная:) )
     
    Adele, Havelock, Gil Estel и 23 другим нравится это.
  17. Svetl

    Svetl Знаменосец

    ПЛиО я начала читать после того, как увидела первую серию первого сезона. Проглотив книги, стала искать информацию дальше. Так попала на 7kingdoms. Сначала просто читала, потом да, ярлычок "форум". И только через какое-то время зарегилась. 4 июня 2012-го.
    Форум и люди, которые здесь - это уже часть жизни:hug:
     
    Adele, Thoros, Gil Estel и 25 другим нравится это.
  18. dreaming of summer

    dreaming of summer Знаменосец

    После прочтения Пира стервятников почувствовала себя немного обманутой, начала искать какую-то новую информацию по миру ПЛиО. Так осенью 2011 вышла на главную страницу 7к и ПЛИО-педию, но в чем смысл форума, я еще не понимала. Где-то полгода читала только новости заглавной страницы, а зарегистрировалась (ага, я кликнула аватарку) 30 июля 2012, чтобы донести до сообщества: Джон Сноу - сын Лианны и Рейгара, но тайну рождения Джона Сноу уже до меня успели раскрыть чуть более, чем полностью. После такого разочарования я почти два года читала форум на правах гостя и решилась что-то написать только в мае 2014. Ну а теперь сериал мне не слишком интересен, выход ВЗ отложен на неопределенный срок, поэтому какими-то якорями на форуме для меня остались кайвасса и сами форумчане.
     
    Adele, Thoros, Havelock и 32 другим нравится это.
  19. Вагнер

    Вагнер Знаменосец

    Дополняю.
    Как пришла - написала, а вот как осталась - пока нет.

    Всё вроде бы банально, но ... Здесь очень интересно. И очень разнообразно. Сообщество очень пестрое, но даже те, с чьим мнением я не согласна, все равно интересны. Много харизматичных личностей.
    Конечно бывают посты, от которых... стараюсь их пролистывать и не замечать по возможности. Но других - многогранных, интересных, парадоксальных, очевидных, творческих, в общем всяких/разных... гораздо больше. Из всего этого многоголосия получается, несмотря на..., очень гармоничное в целом сообщество. Еще много что сказать можно, но уже и так заболталась. Хорошо, что я наш сайт/форум нашла. Спасибо.:hug:
     
    Adele, Gil Estel, D'arja и 18 другим нравится это.
  20. Skinny guy

    Skinny guy Лорд

    Narwen ,
    Я уже писал когда-то в другой Вашей теме
    http://7kingdoms.ru/talk/threads/423/page-22#post-1888348
    Добавлю только, что зарегестрировался после прочтения всех, изданных на тот момент книг, чтобы быть в курсе новостей и событий о продолжении саги. Благодаря ресурсу узнал и прочел другие книги о Вестероссе в переводе форумчан, за что им очень благодарен.
    Cайт нашел гуглом.
     
    D'arja, Alenna Redwin, Augusta и 13 другим нравится это.