Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innuendo

    Innuendo Ленный рыцарь

    Вижу параллель з Дэни-миссой: мать всех страждущих. Так и Джон, станет отцом нации на Севере (если оживет... на что я очень надеюсь!). Опять таки, дозоровцы могут просто делать упор на обезбашенность одичалых и их варварский подход ко всему: побоялись стать рабами/не хотят идти служить в дозор/еще что-то придумает Торне и Ко.
     
    ssora, Богомолов, White raven и ещё 1-му нравится это.
  2. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Ну, например, они требовали отдать еду, впустить в замок, еще что-то. Тем более, он для них все равно - ворона. Вечный враг. Манса вон убил. Что они коварные - воспользовались моментом, спаслись от опасности и замочили ЛК. Да если там грамотно все расписать - мотив будет.

    ну из образованных там разве Сэм был и тот уехал :)))
     
    harryseldon, Богомолов, ssora и 2 другим нравится это.
  3. White raven

    White raven Лорд

    Bulldozzerr поддерживаю Вашу теорию в том плане, что идея разборок между остатками НД и одичалыми - крутая идея!!! Но не до конца сложилось у меня мнение насчёт того, кто начнёт заварушку. Вы писали выше, что НД побежит деревню их там прожигать, потому что им Торне невесть что наговорит, а мне кажется наоборот - одичалые первые начнут - прознают, что Джона задозорили и придут ЧЗ крушить.
     
  4. Innuendo

    Innuendo Ленный рыцарь

    Согласна. Даже можно зацепиться за слова, например, Скорбного Эда, который был в СД: он же расскажет Братьям, что пришли вывозить одичалых, а Костяной лорд (или кто там был), послал их, а Тормунд взял и порешил его на месте - вот какие они, психопаты эти одичалые. Потому Торне мог бы и такие сведенья использовать, и при допросе все очевидцы подтвердили бы резкость Тормунда))
     
  5. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    тут нюанс в том, что о задозоре не будут трубить на всю округу. Не выгодно распускать слухи, что ЛК НД мертв - сразу одичалые оживятся. Думаю, в ЧЗ попытаются это кое-какое время скрыть. Ну было бы логично. Может, поэтому Эдд. Мэл и Давос взаперти сидят - их не выпускают, чтоб не разболтали.
     
    вангую, что Олли после шкуры Брутта примерит шкуру Павлика Морозова и еще будет свидетельствовать, что тот же Тормунд убил Джона Сноу.
     
    Богомолов, super и Innuendo нравится это.
  6. Innuendo

    Innuendo Ленный рыцарь

    мне почему-то кажется что так оно и будет. он стал на стезю крысятничества, хоть и думает, что он прав и молодец.:banghead:
     
  7. Хильда

    Хильда Знаменосец

    А мне кажется, что не стоит трепать имя реального человека, убитого вместе с восьмилетним братом за то, что сказал правду на суде. Олли тут и рядом не стоял.
     
    harryseldon и ssora нравится это.
  8. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    По пути к Винтерфеллу, Давос увидит место сожжения Ширен, заметит игрушку, брошенную где-то там и поймет, как на самом деле умерла Ширен.
    [​IMG]
     
    Mirage, LaL, Царица и 13 другим нравится это.
  9. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    мы не про реального человека, а про исторически-литературный нрецательный образ. Настоящий князь ВладЦепеш тоже был патриотом и воевал. За свою страну, а не упырем и чудовищем. Не нужно все мешать в кучу-мухи отдельно, котлеты отдельно.
     
    Olenna Redwin, Богомолов, nikroks и ещё 1-му нравится это.
  10. Хильда

    Хильда Знаменосец

    Влада Цепеша оклеветали враги.
     
    harryseldon, Богомолов, ssora и 2 другим нравится это.
  11. Flame Dragon

    Flame Dragon Межевой рыцарь

    Теория о линии Сэма.
    Добравшись до цитадели, Сэм в пламени черной свечи увидит два стоп-кадра: Армия Иных у Сурового Дома. Дрогон парит над степью. "А ведь такой огнемет был бы очень кстати Ночному Дозору", - подумает Сэм и засобирается к Дейнерис. У него и повод есть завязать разговор, рассказать о последних днях мейстера Эймона. "Перед смертью старик только о Вас, Мать Драконов, и говорил. Был бы жив, сам бы просил Вас об огненной поддержке. Ибо надвигает :eek:, поверьте, сам своими глазами видел и своими руками одного прикончил. Драконьим стеклом, кстати."
    Думаю именно рассказ Сэма окончательно убедит Дейнерис, что пора выдвигаться в сторону Вестероса.
    И какой эпик ;) для окончательного кадра сезона: С одной стороны экрана рушится Стена и толпища Иных заполоняют все вокруг. А с другой стороны - Драконы парят над кораблями...:bravo:
     
  12. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Если куда Сэм и за собирается то в Рогов Холм. Там будет проходить вся его линия, не зря же целое семейство ввели, для растяжения жевачки под названием 6-ой сезон.
     
    YaVeronika, Olenna Redwin, harryseldon и ещё 1-му нравится это.
  13. harryseldon

    harryseldon Лорд

    :crazzzy::banghead::facepalm: А нахрена они в таком случае труп оставили валяться во дворе ЧЗ? Давос этот штурм переживет так что не вариант. Одичалые скорее всего пришли на подмогу. За ними Нескорбный мог отправиться-он один был с Джоном в СД.
    Верно, она переплыла на лодке и рассказала об этом в 3 сезоне.
    Действительно не стоит, правда прирезали его два конченых отморозка (дед с дядькой) ради участка земли. А историко-литературных образа два вообще-то, причем вторая версия (ваша) выдумана дегенератами во времена Перестройки.
     
    Oleg77 и Хильда нравится это.
  14. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Труп могли оставить, так как их что-то могло отвлечь. Давос -то переживет, но что он скажет? Он видел задозор? Он может о чем-то свидетельствовать? У него только свои предположения.

    Лично я считаю, что истину мы никогда не узнаем. Потому что при власти одних будет одна версия, при власти других - другая. А на самом деле все вообще было не так и не с теми и не там ))) Ведь сказано же вам - одна только Истина есть и она у Господа :))) а все остальное - ложь и провокация :)))
     
    Flame Dragon и Olenna Redwin нравится это.
  15. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Новая версия смерти Олли-его загрызет Призрак. Наверное была уже, но с появлением отрывка из первой серии вероятность такого исхода сильно возросла. Кстати юный актер изрядно вымахал.
     
    Анонимус-сан, Oleg77 и Innuendo нравится это.
  16. 12345

    12345 Оруженосец

    Это то самое место из 5 сезона?
     
  17. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

  18. Oleg77

    Oleg77 Наёмник

    Рикон?:D
    (или, если "брать" из предполагаемой таргариеновской семьи, - Эйегон, "книжный" Юный Гриф?:oh:)
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
  19. RussianLinar

    RussianLinar Межевой рыцарь

    Мол он сам себя задозорил мы не приделах
    Он ЛК что хочет то и делает

    Ой да ладно тоже по гуляю Давос отец Джона и звать его будут Лорд Луковица
     
  20. Lizzy

    Lizzy Ленный рыцарь

    Ну раз все гуляют с новыми теориями, то моя - Призрак будет Ниссой-Ниссой.
     
    Flame Dragon и Norway нравится это.
Статус темы:
Закрыта.