Быстрое голосование: Кто горит на кресте Болтонов в трейлере??

Кто показан горящим на кресте Болтонов в трейлере?

  • Теон

    Голосов: 15 7.0%
  • Станнис

    Голосов: 71 33.2%
  • Тормунд

    Голосов: 13 6.1%
  • Олли (о да, многие бы хотели)

    Голосов: 11 5.1%
  • кто-то из Амберов, приютивших Рикона

    Голосов: 44 20.6%
  • Русе/Рамси Болтон

    Голосов: 42 19.6%
  • свой вариант

    Голосов: 55 25.7%
  • Мизинец

    Голосов: 10 4.7%
  • Торне

    Голосов: 7 3.3%
  • Давос

    Голосов: 9 4.2%

  • Всего проголосовало
    214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Night

Лорд
Если верить слитой информации со съемок, в В-лле состоится встреча с участием Сансы, Джона, Рамси и Мизинца. Они будут о чем-то напряженно разговаривать, когда в воротах покажется Вун-Вун. Вопрос - где Русе и почему все проблемы решает Рамси? С одной стороны, в битве со Станнисом нам Русе тоже не показали, так что это еще не говорит о том, что Русе мертв, просто его могли оставить за кадром. С другой стороны, в 5 сезоне была пара предпосылок к тому, что Рамси захочет переломить невыгодную для себя ситуацию и избавится от отца с мачехой. Склоняюсь к тому, что Русе он все-таки убьет, но не думаю, что это он горит на кресте, польза сомнительная от подобного мероприятия.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
У меня первым делом в голове мелькнула мысль, что таким же ударом тень Станниса зарубила Ренли со всеми его доспехами.
Да нет, он его проткнул со спины в сердце - недавно только пересматривала
 
Если верить слитой информации со съемок, в В-лле состоится встреча с участием Сансы, Джона, Рамси и Мизинца. Они будут о чем-то напряженно разговаривать, когда в воротах покажется Вун-Вун.
И тут меня пробило - немая сцена Ревизор :))))
 

Lady Snark

Знаменосец
Во-первых, если Рамси нашел Станниса после того, как того убила Бриенна, то вероятнее всего он должен быть без головы. Во-вторых, как они сохранили тело до Битвы бастардов? Во льду если только заморозили:ill:
Трейлер - это нарезка кадров из всего сезона, а не последовательность событий. Вполне вероятно, что кадр с сожжением будет в первом эпизоде, а битва бастардов в десятом.
 
так же, мы на 100% не уверены, что тело жгут перед БитвойБастардов. Да, это наиболее логично, но все же до конца не известно.
Имхо, как раз нелогично. Казнят побежденного врага, то есть после битвы, а не до. По-моему, логичней предположить, что жгут по результатам битвы со Станнисом.
 

Lady Night

Лорд
Трейлер - это нарезка кадров из всего сезона, а не последовательность событий. Вполне вероятно, что кадр с сожжением будет в первом эпизоде, а битва бастардов в десятом.
Я говорила не про кадр из трейлера, а про фото со съемок, слитые в интернет, где режиссер 9/10 серии стоит недалеко от креста с телом и Кита-гульки. Вывод-сжигать тупы будут в 9 или 10 серии. Последовательность кадров в трейлере совершенно не при чем
 

Lady Night

Лорд
Так это же не значит, что они в кадре одновременно будут! Снимают все северные сцены подряд, вперемешку. Потом монтируют как надо.
Каждую серию снимают разные режиссеры. И в титрах стоит тот режиссер, который ответственен за эту серию целиком. Если ставил сцену сожжения Сапочник, то она появится в его сериях (9 или 10), а не в чужих в начале сезона
 

Kimako

Оруженосец
Интересные теории.
Конкретной кандидатуры не имею, просто общие черты.

Кто?
  • Особи принадлежащие к союзникам лагеря противостоящих Болтонов ( Джону, Мормонтам, м.б одичалые). Возможно Болтоны кого-то взяли в заложники из этих союзников (сын, отец, сестра, дядя, дед), но их требования не выполнили, и они решили жечь по полной. Минус в том, что я практически никого не помню, что бы вводили в игру из возможных союзников, что бы нам примелькался человек. Ведь сцена так же должна как-то разогреть и зрителя. Намного больней неприятней смотреть на смерть Ширен, нежели на незнакомого нам дядю, которого сожгли потому что он не принял Рглор.
  • Несогласные с самими Болтонами их действиями, мотивами, противостояние истинным хранителям Севера - Старкам. Может север все таки вспомнит? В сериале ведь нет упоминания, что Болтоны так же правили севером?
  • Совершенно несвязанные с этой битвой фигури. К примеру - кого-то ценных для "Лагеря Джона" поймали на землях Севера или же землях сюзерена и передали Болтонам, которые сочли, что и так много голодных ртов на их плечах.

Детали:
Трупа - два. Один из них совершенно точно - мужчина, предположительно спортивного телосложения.Блин, как на Станниса похож Т_Т Не могу рассмотреть имеет ли пальцы на правой руке? Давос, кхм, такого в сериале себе позволить не может. Жаль пах не показали, тогда можно было со 100% уверенностью быть о теории с Теоном. Символизм Болтонов (перевернутый ободранный человек, при том, Болтоны заживо сдирали кожу. Болтоны поклоняются Старым Богам.) в соединении с символос Рглора (огонь, костёр). Сжигался вечером или ранним утром, не могу разобрать времени по погоде.

Почему?
Падение боевого духа у противников и превознесения у союзников.
Наведение порядков среди союзников.

Публичная "казнь", при том торжественная. Жаль, что не понятно когда сжигали(время между боем и сжиганием). При том, с привлечением всех традиций Владыки Света. Если бы Болтоны просто хотели показать трупы, то вывесили бы их на всеобщее обозрение или же прибили на кресты. Но сжигать - это уже совсем другая история. Значит они хотят высмеять этим ритуалом или превознести восторги Рглору. Второй вариант маловероятен. Надеюсь, что "свежевали" человека не перед противниками.

Жертвоприношение Старым Богам? Да, знаю, странная идея. Но Старым Богам жертвы приносили, а чем Болтоны хуже? Показать противоположность Рглора ( это только если Меллисандра будет с Джоном, а то ведь без жрицы Рглора такой символизм не имеет никакого смысла) со Старыми Богами. Мол, смотрите, наша песня хороша - начинай сначала. Ничего Станниса не научило, так теперь Бастард из Винтерфела наступает на те же грабли, дурак.
 

harryseldon

Знаменосец
Предположим, Рамзай обнаружил труп Станниса без головы. Какой песец, какой позор, столь славно начавшаяся военная кампания лишена победного завершения. Сливочки снял неизвестный вор, а Рамзай остался у разбитого корыта. Что делать, что делать? А по-моему, хватать первого попавшегося мужика, обдирать, собирать Станнисовы одежки, и тащить всю добычу домой. А потом устроить показательное сожжение "Станниса" во дворе Винтерфелла. Ура!
Или проще взять голову, насадить ее на пику и говорить всем что убил Станниса лично. Свидетелей из собственных солдат-перебить. Рамси это будет не в первой.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
Блин, как на Станниса похож Т_Т Не могу рассмотреть имеет ли пальцы на правой руке?
На Станниса похож, но и на Русе тоже - они примерно одинакового телосложения - сухие, поджарые и жилистые :)))
А вот про пальцы.. там надо попробовать рассмотреть - он повернут к нам ЛЕВОЙ рукой, так что сложно :(((
 
Если бы Болтоны просто хотели показать трупы, то вывесили бы их на всеобщее обозрение или же прибили на кресты. Но сжигать - это уже совсем другая история. Значит они хотят высмеять этим ритуалом
именно ВЫСМЕЯТЬ. И посему начинаю бояться именно за Давоса, если честно.. не зря его у пепелища Ширен показывают, кстати... символизм...
Шлааак.. Давоса жалкооооооо... Ну почему-почему это не Торне!!!!:drownin::drownin::drownin:
 

Lady Night

Лорд
Кажется я нашла доказательства, отсеивающие Амберов. В трейлере нам показали горящего человека на кресте на фоне выстроившейся армии. Я прилагаю скрины из видео, где операторы рассказывают о съемках 6 сезона, и на них мы смотрим на крест с противоположной стороны, со стороны армии. На скринах мы видим верхушку горящего креста, дым в небе (возможно от горящего второго креста) и выстроившуюся армию Болтонов (вероятнее всего перед битвой), в их рядах Карстарки и Амберы (!!!). Логично предположить, что Рамси не стал бы сжигать своих союзников.
 

Вложения

Kimako

Оруженосец
На Станниса похож, но и на Русе тоже - они примерно одинакового телосложения - сухие, поджарые и жилистые :)))
А вот про пальцы.. там надо попробовать рассмотреть - он повернут к нам ЛЕВОЙ рукой, так что сложно :(((
Труп - у него ярко выражены вот эти надбровные линии и высокий лоб.

Станнис - подходит Т_Т (Ну не могу я, пусть оставят Станниса уже, отмучался уж Т_Т Хватит кромсать характер персонажа!

Русе - носик чуточку не такой формы. И я не понимаю зачем его жечь.

Давос -хз Т__________________Т

хз ._.

Нужно спросить у художников. У кого черепушка похожа :С
именно ВЫСМЕЯТЬ. И посему начинаю бояться именно за Давоса, если честно.. не зря его у пепелища Ширен показывают, кстати... символизм...
Шлааак.. Давоса жалкооооооо... Ну почему-почему это не Торне!!!!
Значит предполагалось, что этот ритуал вызовет гнев и негодование у противников. У кого? Рамси знает изо всех: Джона, Сансу (если она будет при битве) и all их войско. Если в мыслях позлись Джона, при этом используя символику Рглора(просто если бы они бились вместо Грейджоев, то утопили бы трупы?!) или что?, то:
а) союзники, которых взяли в плен;
б) лазутчики (действительно важные фигуры, м.б 1 из одичалых, а один из ночного дозора)
в) кто-то из близких людей.
А то получится как в "Пиратах Карибского Моря", когда Джек прыгал с банкой песка "Баночка с землицей, баночка с землицей", надеясь, что там сердце Джонса, а оказалось кхм.
Так и тут.

*Сжигают два трупа на костре, Болтоны "Ля-ля-ля, гори-гори ясно, что бы не погасло".*
Джон:WTF?! а это что вообще происходит?
 
Последнее редактирование:

Kimako

Оруженосец
На скринах мы видим верхушку горящего креста, дым в небе (возможно от горящего второго креста) и выстроившуюся армию Болтонов (вероятнее всего перед битвой), в их рядах Карстарки и Амберы (!!!)
Ого, и вправду дым есть)
в их рядах Карстарки и Амберы (!!!). Логично предположить, что Рамси не стал бы сжигать своих союзников.
Возможен (хотя я не утверждаю) вариант раскола внутри группы. Если со стороны Джона будет Санса Старк/Болтон, может север все таки вспомнит свои предыдущие клятвы?
А вот таким образом Рамси может показать, что будет с теми, кому не нравится его прическа + показать противникам, что "Вам, щенки, как и Вашим союзникам Рглор не поможет".
Хотя согласна с тем, что там могут быть не Амберы. Думаю - это слишком слабо. Ведь по-сути, нас(зрителя) эта сцена должна очень шокировать и, думаю, заставить подумать, что с Ширен это было еще по-божески. Не думаю, что такого результата можно достичь сжигая, к примеру, Мейдж Мормонт или незначительных персонажей появлявшихся или возможно появившихся в будущем.
 

ddv

Знаменосец
это слишком слабо. Ведь по-сути, нас(зрителя) эта сцена должна очень шокировать и, думаю, заставить подумать, что с Ширен это было еще по-божески. Не думаю, что такого результата можно достичь сжигая, к примеру, Мейдж Мормонт или незначительных персонажей появлявшихся или возможно появившихся в будущем
Хм... сжигание сыном отца очень шокирует или нет? :unsure:
 

Lady Night

Лорд
лазутчики (действительно важные фигуры, м.б 1 из одичалых, а один из ночного дозора)
Где-то проскальзывала информация, что те двое, что горят на крестах, не безымянные персонажи и мы их видели раньше. Кроме того, их сожжение должно вызвать гнев на Рамси и слезы жалости зрителей.
Из Дозора по именам мы знаем Торне, Скорбного Эдда, Олли, с натяжкой можно назвать Ярвика и Боуэна Марша. Так как фактически после воскрешения Джон уже не будет командовать Дозором (там хозяйничает Торне), то и посылать дозорных в разведку он не может, он больше не лорд-командующий. То есть даже если Джон умудрится послать кого-то из дозорных, то самой подходящей кандидатурой будет Эдд :cry:
Из одичалых и вообще не вариант. Потому что по именам мы знаем только Тормунда и Вун-Вуна. Тормунда видели в битве на кадрах из трейлера, Вун-Вуна сложно было бы не узнать на кресте:D
 

Lemmi

Лорд
Для Олли мелковат человек-факел будет :offended:, и как бы мне не хотелось чтобы это уже были Русе или Рамси, это скорее всего была сцена "поднятия боевого духа своих войск" в стиле Болтонов. Обычные люди там овцу козу сожгут на удачу, эти человека... :facepalm: Да и маловероятно что нам бы так заспойлерили их смерть, такую долгожданную. Опять же это довольно прозаично для Мартиновских реалий, скорей уж Арья мило намекнет Хозеру Амберу что сердце Рамси стоит пронзить копьем со стороны задницы. :devil:
Так что скорее всего это тело Станниса. Бриенна может его убила, а может и нет, но упускать такой лакомый кусок для живодеров? Очень вряд ли.
Опять же слова Мелиссандры про ее лжевидения как раз на этот момент в трейлере наложены. 60%+ вероятности на то, что это Страннис.
 

ddv

Знаменосец
те двое, что горят на крестах, не безымянные персонажи и мы их видели раньше. Кроме того, их сожжение должно вызвать гнев на Рамси и слезы жалости зрителей.
А ещё известно, что это не Рикон. И что одна тушка заметно меньше другой. Воскрешённый Джон и Санса? :eek: Стоп, а кто тогда смотрит и ужасается? Рикон и брат-дембель из Застенья?.. Хм... А Сансы для слёз жалости аудитории после Ширен хватит или нет? :unsure:
P.S.Представляю, как удивится Мелисандра:- А чтоб тебя, только что еле-еле откачала - а его опять угораздило! (если, конечно, его вобще покажут после того эпизода "хис гон"(с) ).
 

Kimako

Оруженосец
Хм... сжигание сыном отца очень шокирует или нет?
Естественно шокирует!
Пока, я не вижу мотивов.(пока) В сериале Рамси предстал довольно умным, что бы понимать, что он не замена своему отцу (пока) и сюзерены не пойдут за ним. Распадается множество союзов ( Фреи и другие, которые могли договорится с Русе, но никак не с Рамси).Но, чем чёрт не шутит, до этой серии далеко, может Рамси и его 20 бравых молодцов себе заработают карму богатырей. И может мотивы найдутся.(кроме посягательство на место любимчика отца. Ну надоело уже простые как стол сюжеты. Это ПЛиО тайны, интриги...хочется самим догадываться кто кого убил, а не что бы нам показывали, что Русе убил Робба, а Оленна с Мизинцем договаривались о убийстве Джоффри чуть ли не в борделе :/)
Из Дозора по именам мы знаем Торне, Скорбного Эдда, Олли, с натяжкой можно назвать Ярвика и Боуэна Марша. Так как фактически после воскрешения Джон уже не будет командовать Дозором (там хозяйничает Торне), то и посылать дозорных в разведку он не может, он больше не лорд-командующий. То есть даже если Джон умудрится послать кого-то из дозорных, то самой подходящей кандидатурой будет Эдд :cry:
Из одичалых и вообще не вариант. Потому что по именам мы знаем только Тормунда и Вун-Вуна. Тормунда видели в битве на кадрах из трейлера, Вун-Вуна сложно было бы не узнать на кресте:D
Вун-Вун разведчик, звучит впечатляюще)
А о Ночном Дозоре. Что с ним будет, если вороны/одичалые увидят, что он воскрес? Не думаю, что братья простят предательство, ведь у Джона хорошая поддержка аудитории была.
+вспомнила о тизер ролике в котором Рамси говорит "Винтерфелл — мой, приходи и увидишь". Может так и с особями на кострах? "Раньше они были "твоими", а сейчас они "мои". Я могу сделать с ними все, что захочу, а ты, бастард, никак не сможешь предотвратить".
 

Kimako

Оруженосец
Почему два тела костра?
Естественно, теория странная и противоречивая. И сама не верю, потому что Давос!"но для увеселения, так сказать.
Меллисандра и Давос.
После камбэка Джона, он отправляет Давоса подыскать союзников (найти провизию, Брана, или еще что-то Давоса все время за чем-то странным посылают), при этом приказывает взять с собой Мел (а то страшно оставлять братьев с такой горячей женщиной один на один).
И вот во время одной из переправ Мелисандрино "Валар Моргулис" не срабатывает и их прямиком отправляют к Русе и Рамси. А тот как главных наперсников Станниса их оприходовал.
Хотя сомнительно, что будет Мел, т.к. она сама предсказывала, что встретиться с Арьей.
 

Lady Night

Лорд
Не думаю, что братья простят предательство, ведь у Джона хорошая поддержка аудитории была
Большинство сходится во мнении, что смерть Джона была нужна для того, чтобы освободить его от клятвы. Даже если братья захотят снова видеть его лордом-командующим, он должен отказаться, а то все задозоривание было зря:D Если кто-то из братьев захочет уйти из Дозора за Джоном, то это будет считаться дезертирством, их от клятвы никто не освобождал. Даже если такой человек найдется, то самая вероятная кандидатура-это, как я уже говорила, Эдд

Хотя сомнительно, что будет Мел, т.к. она сама предсказывала, что встретиться с Арьей.
А так же предсказывала себя на стенах Винтерфелла и знамена Болтонов в грязи, то есть победу ей еще предстоит увидеть. А вот на счет Давоса сама думала. Жесть одним словом:волнуюсь:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху