Новые темы (объявления)

Ура!!!


  • Всего проголосовало
    74

Убийца Матрешек

Лорд Хранитель
Спрашивайте во всех газетных киосках семи королевств, оформляйте подписку или снимайте сканы самиздата в личках мирподполий. Уже сегодня, вы можете прочесть новое издание форумной прессы:not guilty:
 

Lady Snark

Знаменосец
"Крест не дыба, дыба не крест". Иллюстрированная статья о том и другом, и в чем разница. Зачем статья? А затем, что буквально весь русскоязычный ПЛИО-фандом почему-то называет крест дыбой. Просто на слово - не верят! :banghead: Википедия - не убеждает. :offended:
Может, так получится? :smirk:
 

ElenaSh

Знаменосец
Последнее редактирование:

Убийца Матрешек

Лорд Хранитель
Все кому небезразлична жизнь и судьба Джорджа Мартина. Все кто обожает его творчество. Все кто нашел тут своих друзей, подруг и единомышленников. Не хотите ли вы отблагодарить этого замечательного человека и поздравить его с грядущим юбилеем? Если да, то милости просим сюда!
 

Скрытый Тарг

Мастер игры
Впервые в Кайвассе! Мафия, в которой можно не только сажать и подозревать, но ещё выполнять квесты! За несложные квесты вы получаете вполне приличные призы, улучшающие ваши возможности в игре! А как интересно угадывать, выполняет ли игрок квест, или это его обычное поведение!
Уверены, в такое вы ещё не играли! Ждём вас :)
 
Сверху