North Карстарки

Тема в разделе "Фигуры", создана пользователем Chertik, 2 июн 2012.

  1. assec

    assec Знаменосец

    Да кто ж Вас знает, какие у Вас главы. Вот для затравки, если это найдете, то значит одинаковые:
    – Сир, поговаривают, что вы также хотели дать земли и замки Гремучей Рубашке и магнару теннов.
    – Кто тебе сказал?
    Слухи ходили по всему Чёрному Замку.

    Представьте, Вы куда-то запропостились на несколько лет. Возвращаетесь, а в вашей квартире (доме) проживает сестра (брат) выданная за мигранта-гостербайтера и весь его (мигранта) клан. Вы поблагодарите челвека, который устроил этот брак?

    В стае, должно всё держатся на доверии и взаимовыручке. А ежели вожак начинает откусывать головы старым волкам, дети старого уходят и организуют свою стаю. "Нам хамов не надо, мы сами хамы".
     
    Сулла и Andaer нравится это.
  2. katyona

    katyona Знаменосец

    Да. Такое было :)
    Только это говорит о намерениях Станниса, но он не может обещать того, чего у него нет. А замки эти принадлежат Дозору, и ими может распоряжаться только ЛК.
    Сам Станнис получил Твердыню Ночи, но на этом раздача слонов завершилась.
    Как из этого следует все остальное вами написанное совсем непонятно. Тем более, если и главы мы читали одинаковые ;)
    Ну если благодаря этому браку мне удалось живой вернуться в свою квартиру, то почему бы и нет? Это ж лучше, чем сдохнуть, чтобы моя квартира отошла троюродному дядюшке, а сестра отправилась в молчаливые сестры дом терпимости.
    это новое слово в стаеведении? :unsure:
     
    Скип, YaVeronika, Andaer и ещё 1-му нравится это.
  3. assec

    assec Знаменосец

    Отнюдь. Читайте теже главы. женитьба Элис на Сигорне и пожалование Сигорну Кархолда в приданное, из той же песни.

    В какой, неизвестной мне главе, написано, что кто-то (Станнис или Снежок) озаботились судьбой Харриона?

    Нет, это из старого жизненного опыта.
     
    Сулла нравится это.
  4. NIKTO

    NIKTO Без права писать

    АХТУНГ! если вы, мой дорогой, предъявите прюп без конкретного указания что Сигор получил Кархолд в приданое или не предъявите его вовсе, то вышестоящее сообщение будет считаться голословным.:devil:
    Всё, а теперь пруф.:)
     
    Karhold, katyona, Andaer и ещё 1-му нравится это.
  5. BrowBreaker

    BrowBreaker Межевой рыцарь

    Такое впечатление, что мы общаемся с матерым вожаком предпенсионного возраста....;)
     
  6. assec

    assec Знаменосец

    Вам? Ни за что - сами ищите. А считать могёте как угодно, хоть с учётом скобок, хоть без.

    Ну..., Вы недалеки от истины, только от роли "вожака" я отказался лет 10 назад - надоело, хлопотно, всё не нервах, здоровье дороже.
     
  7. NIKTO

    NIKTO Без права писать

    Ну этого я и ожидал.:meow:
     
    Andaer нравится это.
  8. assec

    assec Знаменосец

    Странно было бы расчитывать на иное.
     
  9. katyona

    katyona Знаменосец

    Из какой песни? Можно всё же поподробнее, с цитатами, желательно не изуверски вырванными из текста, а с сохранением их изначального смысла. Спасибо :)
    А где я писала про это? Пока что судьба Харриона напрямую связана с заговором Карстарка, который вовремя удалось раскрыть, благодаря Элис. Что будет дальше с ее братом неизвестно, но в противном случае, он гарантировано был бы трупом.
     
    talsterch, YaVeronika, first и ещё 1-му нравится это.
  10. assec

    assec Знаменосец

    Вы мне, что? советуете процитировать все главы Джона и Мелисандры, чтоб "не вырывать" из текста, а потом ещё и пояснения дать? Один раз я пробывал (для Вашего единомышленника, кстати) - меня забанили, больше не хочу.

    Вы писали, что кто-то будет выкупать Харриона. Я говорю, что он никому не нужен. Снежок так его вобще уже покойником считает, ну или полу-покойником (см. гл. "Шафер", а именно разговор Джони с родственником в холодильнике).
     
  11. M.O.B.

    M.O.B. Наёмник

    Тю! Не тупите ж вы, лордом будет Харрион, а Сигорну часть его земель дадут. Места у Карстарков много, пусть тенны на Последней Реке хозяйничают.
    А Арнольф - псина жадная.:oh: :oh::oh:
    P.S. Любимый дом Вестероса.)
     
    Линн, Karhold и NIKTO нравится это.
  12. assec

    assec Знаменосец

    Харриону ещё вернутся надо. Добрый Снежок с его протеже Элис уже записали Хаппиона в покойники. Относительно Сигорна, ему ничего давать не надо. Он сам возмёт.
     
  13. M.O.B.

    M.O.B. Наёмник

    Я и имел в виду, что если Харрион вернётся, лордом будет он, а Сигорну всё равно - дадут ли, сам ли возьмёт, всё равно Тенния сдвинется на юг.
    А Снежка вредный Боуэн Марш и Ко закололи.:cry:
     
    bl00d-angel нравится это.
  14. assec

    assec Знаменосец

    Далеко не факт. Харрион на Севере не нужен никому. Ни Арнульфу, ни Элис. Т.е. ни теперешнему ЖТ, ни Станнису. Харрион сможет выжить, только убежав к Эйгошке.
     
  15. M.O.B.

    M.O.B. Наёмник

    Ага, так беспалевно убежать из Девичьего Пруда в Штормовой Предел (взятый силами Коннигтона&Таргариена по спойлерным главам ВЗ)...
     
  16. bl00d-angel

    bl00d-angel Наёмник

    Я не понимаю почему не нужен? он по сути законный лорд Кархолда, а, следовательно, на чьей он стороне будет за теми и пойдут все силы Карстарков. Если Мандерли вернет Рикона, то Гловеры, Хорвунды, которые жаждут мести Рамси, Мормонты, Амберы, если Джона освободят, то все перейдут на сторону Станниса против Болтонов, особенно если вскроется, что Русе был одним из организаторов Красной свадьбы, а вскрыться это может легко и просто, со слов того же, Большого Джона, а так же в связи с хорошей дружбой Болтонов и Фреев и благосклонности Железного Трона, и, если я не ошибаюсь наш Теон-вонючка в курсе
     
    talsterch и Karhold нравится это.
  17. M.O.B.

    M.O.B. Наёмник

    Короче, я прав, я - царь, я Тайвин.
     
  18. bl00d-angel

    bl00d-angel Наёмник

    кстати говоря, Снежок по-любому живой останется, так что положение у Болтонов очень шаткое, на Севере их только Дастины и Рисвеллы поддерживают, все остальные всегда были верными вассалами Старков, от Железного Трона поддержки ждать не придется, так как там проблемы с войсками Грифа и железнорожденными, более того участие Болтонов в Красной Свадьбе действительно становится практически очевидно, потому что они остались в абсолютном выигрыше и не пострадали. Поэтому если Карстарк не дурак, то поймет, что Робб был вынужден казнить Рикарда (фактически Рикард унизил короля перед всеми, когда сказал: "Он такой наш Король Севера, пожурит меня и отпустит", если бы Робб поступил иначе его просто перестали бы уважать все знаменосцы) а следовательно, учитывая родство со Старками, всеобщую неприязнь к Болтонам, и то, что Арнольф попытался взять отобрать его законную власть, заигрывая с Болтонами, очевидным выбором становится присоединиться к Станнису
     
    Andaer нравится это.
  19. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    Это не парит ни Арнольфа,ни Элис с мужем. У Станниса уже есть наместник в Кархолде - Сигорн и второй ему не нужен. Болтоны тоже в нём не нуждаются. Да и жив ли он вообще? В любом случае он в пролёте.
     
    assec нравится это.
  20. Andaer

    Andaer Знаменосец

    Думаете Станнис прокатит Харриона с Кархолдом, который тому принадлежит по праву?
    И, кстати, сам Станнис в курсе, что у него есть Сигорн? Да ещё и наместник?
     
    Lemmi, Karhold, m_virt и 2 другим нравится это.