North Арья Старк II

Тема в разделе "Фигуры", создана пользователем Frau Lolka, 10 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Эх, если бы эта тушка осталась единственной. Боюсь процесс приобретает затяжной характер. И тропинка в Винтерфелл может идти не только по трупам.
     
    Yria, dreamer и Zolotinka нравится это.
  2. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Согласна, возвращение Арьи в Винтерфелл - это почти чудо. Репутация ее останется неприкосновенной, кто вспомнит про безвестных часовых и беглых дозорных? Для северян - она дочь Эддарада Старка и этим все сказано. А где поведение Сансы в КГ надо считать позорным?
     
    dreamer и Zolotinka нравится это.
  3. first

    first Удалившийся

    Письмо о предательстве отца и постоянное поливание грязью своей семьи при дворе.Но думаю что дальнейшие потрясения могут поменять весь расклад и затмят прошлое.
     
    barmaley73, dgm, Tyumen и 5 другим нравится это.
  4. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Письмо - скорее политический расклад, в котором девочку использовали весьма грамотно, ну а при дворе - и особенно таком, семья ничто. Ну хочется мне верить и в Сансу тоже. Не очень получилось у Старков с мальчиками, потенциал Рикона мне представляется очень спорным, так пусть хотя бы девчонки семью восстановят. Арья мне в этом отношении очень напоминает отца-честная, волевая, импульсивная, задатки лидера имеются. Именно поэтому надеюсь, что она все-таки вернется на Север.
     
    Tyumen, surika_2007, Rockbell и 2 другим нравится это.
  5. ninel

    ninel Ленный рыцарь

    арья в отличии от отца весьма гибкая и принципы может подвинуть. И врать умеет, так что честность, давайте уберем. А вот импульсивности нет у Нэда. так что осталось 2 из 4х, только то что Арья НЕ похожа на отца и позволяет ей выжить, а впоследствии (хочется верить) и восстановить фамилию.
     
  6. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Да не совсем похожа, у того хотя бы формальные полномочия для казни имеются, дочь действует по тем "понятиям", которые заложил в нее отец. А выживать за счет жестокости для меня скорее минус для характера Арьи.
     
    Yria, Zolotinka, AsharaD и ещё 1-му нравится это.
  7. Эliena

    Эliena Знаменосец

    Вот когда Арья у бегала из Харренхола, она убила солдата. Не знаю во мне что-то в тот момент оборвалось, я даже всплакнула, солдата было очень жалко, ведь можно было его просто по башке шоб без чувств, по моему именно это стало переломным моментом Арьи
     
    Санса Ланнистер и InniS нравится это.
  8. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Не отрекается она от имени, она держит его в памяти и четко у нее в подсознании все записано. Зачем же "понятия" так искажать? Семейный кодекс Старков о казни дезертиров Ночного дозора под это определение у Вас не попадает? Разница в том, что казнь от руки Хранителя Севера или его малолетний дочери не совсем одно и тоже ИМХО. И как это Арья ухитрилась плюнуть на понятия чести до меня, простите, не доходит:banghead:
    И добавлю по поводу импульсивности Нэда - сохранил бы свой холодный северный рассудок в КГ, не действовал по первому импульсу, не назвала бы это в качестве его черты.
     
    Санса Ланнистер нравится это.
  9. Илларион

    Илларион Знаменосец

    прям эпик - Арья оглушающая часового)
     
    barmaley73, Dolores, katyona и 2 другим нравится это.
  10. Эliena

    Эliena Знаменосец

    а что не так? Даже Джейме охранников хотел не убивать
     
    InniS нравится это.
  11. Rianna

    Rianna Знаменосец

  12. ninel

    ninel Ленный рыцарь

    простите, в ситуации когда Нэд казнит -он выполняет свою обязанность и наказывает человека за преступление. когда убивает арья -она просто убивает роставщика, потому что ей закал его кто-то другой. вы не видите разницы? нэд имел право вынести приговор и осудить на смерть дезертира, Арья не имела права (морального) убивать ростовщика (тут даже месть или злость не подпишешь). Прилюдно в слух она отреклась и от имени и от фамилии ( то что в душе я мню себя королевой в обществе меня автоматом таковой не делает). но она может вернуться и что-то исправить.
     
    Yria и Zolotinka нравится это.
  13. gurvik

    gurvik Знаменосец

    Арья выполняла задание своих наставников - Безликих. Устранение ростовщика было своего рода контрольной работой, необходимой для продолжения процесса обучения и перехода на дальнейшую его ступень. Ответственность за данный поступок Арьи несёт учебное учреждение - Храм Многоликого, кмк. :meow:
     
    barmaley73, Терновник, Natalka и 4 другим нравится это.
  14. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Я как раз про разницу и говорю: может не теми словами, простите:Please: Про то что Нэд имел право вынести приговор - это отдельный разговор (как-то каламбур нечаянно получился). Еще раз повторюсь: я верю в Арью, верю в то, что она останется верна своей фамилии и сумеет сохранить в
    душе чистоту, даже после выполнения таких вот "контрольных работ" (от которых меня мутит, если что). Для меня Безликие - простите за грубость патологически мерзкая секта:Crazy:
     
    Санса Ланнистер, jkjkjk и Lady Fuchsia нравится это.
  15. first

    first Удалившийся

    Безликие - это уважаемая организация с вековыми традициями и гарантией качественных услуг.:cool: Они из Арьи человека делают.:proud:
    [​IMG]
    Эту статуэтку первой обнаружила Tayany
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  16. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    "Убиваем качественно, быстро, незаметно" ."Вековые традиции в комплекте" -да Арья от них точно никуда не денется:rolleyes:
     
    Санса Ланнистер нравится это.
  17. first

    first Удалившийся

    Не только убивают.У них есть и другие услуги связанные со смертью и облегчением страданий.В храм постоянно приходят люди и просят что-либо или остаются умирать.Арья начинала как раз при храме служкой.И только в своей четвертой главе у Безликих она выполнила миссию связанную с даром.
     
    barmaley73, Arliss, Терновник и 3 другим нравится это.
  18. InniS

    InniS Межевой рыцарь

    Филиал хосписа, храм, простите богадельня?:fools:Для Арьи, да думаю не только не для нее- они прежде всего закрытая секта, обучающая своих адептов весьма жестко и весьма специфическим наукам. И услуги, связанные со смертью кому еще оказывать, как не таким, как они.
     
    Yria и Zolotinka нравится это.
  19. gurvik

    gurvik Знаменосец

    С религиозной точки зрения, кмк, Безликих сложно назвать сектантами. Сектанты - это группа, "отколовшаяся" от основного религиозного направления. А у Безликих - с точностью до наоборот. Они признают всех богов, т.е. все религиозные направления/течения. :unsure:
     
    barmaley73, Arliss, Терновник и 4 другим нравится это.
  20. katyona

    katyona Знаменосец

    Они ни в коем случае не секта. А самый настоящий религиозный орден, посвященный Многоликому Богу, со своей историей, миссией и вековыми традициями.
     
    barmaley73, Arliss, Терновник и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.