Игра Престолов, сезон 6 [обсуждение новостей]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling Knight

Наемник
What a lovely day! :creative: Новые кадры - это всегда приятно, хоть и не трейлер, но от ломки ненадолго спасет, будет хоть, что пообсуждать. :puppyeye: Понравился новый образ Брана в видении - прямо настоящий молодой лорд, надеюсь его и в пещере постригут, а то совсем на Лохматика похож стал. :moustached: Очень надеюсь, что Бринден будет таким только в видении, ибо хочется хотя бы каноничного, одноглазого и деревянного, хотя бы немножко. :in love: По остальным в целом ничего необычного. Санса и Теон куда-то идут (небось уже теории о беременности появились? :smirk:), Рамси грустит о убиенной подруге, потерянной жене и своему верному вонючке. :cry: С Мирцеллой все было понятно еще в конце пятого сезона, но непонятно, почему так и не подняли тему корон, ну хотя все, что было связано с Дорном в сериале, зачастую сделано было через одном место. :rolleyes: Еще во втором сезоне Тристан был младшим сыном, а теперь единственный. Вопрос к знатокам, в сериале в пророчестве было что-то про короны? Арья канон, с ее линией почти всегда стараются сводить к канону или чему-то на него похожему. Маргери перевоспитывают, а вдруг и впрямь фанатичкой сделают вместе с братом. :meow: Грейджоев показали, тоже просто отлично. Надеюсь Бейлона не убьют уже в первой серии, хотелось бы его побольше. Аша, видимо, либо только вернулась откуда-то, либо собирается. На Стене пока не ясно, да и не хочется ее обсуждать как-то, тут надо смотреть. Ну а Дени с кхаласаром - тут все ожидаемо пока-что. Интересно только, как там дела с Джорахом и Даарио разрулятся.
Ну и напоследок, Тирион, выливающий вино в кувшин? :eek::eek::eek: Что ждет нас дальше? Иные решат забить на поход и вернутся обратно? Рамси поймет, как он плохо вел себя весь год, и пойдет извиняться перед каждым встречным? ДОРНИЙСКАЯ ЛИНИЯ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНОЙ?
 

Cypher

Знаменосец
Ну так сначала в Старомест морем, а потом по суше в Рогов Холм. Там сейчас нет никаких театров военных действий.
:annoyed: А я разве говорил по другому? Это White raven придумала какие то новые маршруты путешествий. Я и спросил какую сушу она имеет ввиду.
 

Heaven

Лорд
Вопрос к знатокам, в сериале в пророчестве было что-то про короны?
Было. Но я вот думаю, возможно про короны было сказано обобщённо? Не уточнялось же, что короны будут у всех троих. Просто я и раньше сомневался, как в книге и сериале собираются успеть убить Томмена, привезти Мирцеллу из Дорна, короновать, а потом и её убить. Слишком как-то скомкано получается. Ну разве что её отравили бы прямо на коронации.

Я теперь сомневаюсь, что она и в книге получит свою корону. Думаю, в отличии от братьев, ей достанется один только саван.
 

first

Удалившийся
Он с Бринденом будет находиться в прошлом аки Гарри с Дамблдором в омуте памяти?:unsure:
Не обязательно. Они с Жойеном также были в видении в псевдонастоящем. Это скорее виртуальную реальность напоминает. Но вот Бран не только в видении, он еще на коняшке едет. Куда он может ехать в видении?
 

Убийца Матрешек

Лорд Хранитель
Но вот Бран не только в видении, он еще на коняшке едет. Куда он может ехать в видении?
Это понятно, что разные кадры, но на другой фотке Бран явно стоит, не говоря о Бриндене, у которого кстати левый глаз на месте:wth: :^)
Они с Жойеном также были в видении и в псевдонастоящем.
Это когда это?
 

first

Удалившийся

Heaven

Лорд

Чебурашка

Ленный рыцарь

Чебурашка

Ленный рыцарь

Scofield

Знаменосец
После сегодняшних фотографий ужасно-ужасно хочется поскорее увидеть трейлер! :oh::oh::oh:
Не знаю прям, что буду делать, если он после выходных не появиться... Наверное, придётся кого-то из окружающих принести в жертву Рглору:devil laugh:
Успокойтесь, Р'Глор обойдётся: трейлер выйдет 15 числа по нашему времени.
 
Хотя, по ходу, и правда может быть только тизер: написано Season 6 tease on February 2/14
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху