Новости Игра Престолов, сезон 8 [новости и спойлеры]

Тема в разделе "Общее обсуждение сериала", создана пользователем Gravemaster, 14 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Софи Тернер в новом интервью подтвердила кодовое название 8 сезона, а это значит, что ранее сомнительная инсайдерская информация тоже нашла свое подтверждение:

     
    Istar, MissAya, lenivaya и 32 другим нравится это.
  2. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Интервью про окончание съемок: Кит Харингтон подтвердил инсайдерскую информацию, что завершил съемки в четверг, 5 июля.

    Софи Тернер в другом интервью сообщила, что завершила свои съемки в Испании, а съемки ее финальной сцены заняли 5 дней, где все актеры под конец были потными и уставшими. В интервью не уотчняется, является ли эта сцена на 5 дней последней по сценарию или последней по графику съемок (та, что в Испании). Софи также вспоминает как впервые завершила съемки в Винтерфелле:

    "Меня даже там не было, но Дэвид Наттер позвал меня во двор потому, что знал, что это был мой последний день. Он объявил 'Санса Старк покидает Винтерфелл в последний раз'. Затем, Дэвид и Дэн подарили нам раскадровки своих любимых сцен с нами. А еще меня увидела съемочная команда документалки. а я плакала".
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2018
    Karatirnak, Lady Night, lenivaya и 40 другим нравится это.
  3. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Мигель Сапочник сегодня завершил свою работу над финальным сезоном. Судя по всему, ему оставалось еще кое-что доделать на этой неделе.
     
    sd., lenivaya, DROGON и 37 другим нравится это.
  4. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Народ, помните, я пару недель назад писал, что у моей подруги, которая сейчас живёт в Канаде, парень работает над спецэффектами для 8 сезона? Вчера я с ним наконец познакомился)

    Он сам большой фанат ИП. Первая сцена, которую ему показали и над которой он работал, относится к последней серии. Судя по его словам, она довольно шокирующая, и он, как фанат сериала, предпочёл бы не знать об этом заранее. Я спросил, это смерть кого-то из важных персонажей? Он ответил, что да. С расспросами и подробностями я к нему не лез, так как спойлерить им запрещено, а мне не хотелось быть навязчивым и испортить о себе первое впечатление :meow:

    Но он, по доброте душевной, показал мне на телефоне 4-секундный сырой отрывок, над которым он сейчас работает. Это Дрогон (или Рейгаль? но, скорее, первый), а сверху валит сильный снегопад. Его шея, спина и крылья покрыты слоем снега. Он поднимает голову, выгибается, расправляет крылья и, кажется, рычит (видео без звука). С его шеи и крыльев в этот момент осыпается весь этот снег. Но самое интересное в том, что позади него виднеется Красный Замок. Так что те, кто переживал, что в КГ будет мало снега, могут выдохнуть :)
     
    komatoza, Гагарион, chantale и 145 другим нравится это.
  5. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Новости кастинга: Лора Элфинстоун сыграт персонажа по имени Нора в 8 сезоне. Возможно ее участие в разных эпизодах.
    [​IMG]
     
    AnnaRina, Shamrock, Миртиэль и 35 другим нравится это.
  6. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Инсайдерская информация о некоторых моментах финального сезона от источника, который до сих пор в фейкодельстве не был замечен и предоставлял достоверные куски информации:

    - Эпизоды 1 и 2 в основном состоят из расстановки фигур на следующие серии, воссоединений и политической драмы. 3 и 4 будут битвой у Винтерфелла и ее последствиями. Эпизод 5 - это битва, бунт и хаос в Королевской Гавани, а эпизод 6 - эпический финал и эпилог.
    - В сезоне будет огромное количество телепортов, вне зависимости логично это или нет.
    - Джон и Дейнерис сохраняют отношения после того, как узнают о происхождении Джона. Они сражаются с Королем Ночи и его армией до самого конца. У них будет ребенок (но это и так было очевидно из 7 сезона)
    - Винтерфелл будет сперва атакован армией Серсеи, но затем прибудет Король Ночи и закончит их работу за них. Винтерфелл падет, а выжившие отступят на юг.
    - Клиганбоул будет и он великолепен.
    - В 6 эпизоде будет буквальный Танец Драконов: Дени/Дрогон против Короля Ночи/Визериона. Про Джона/Рейгаля неизвестно. В том же эпизоде будут сцены в Драконьем Логове как часть битвы за КГ.
    - Белые Ходоки - не просто оружие, вышедшее из под контроля. Их мотивация будет раскрыта и она объяснит каждое их появление на экране аж с пилотного эпизода.
    - Король Ночи сожжет КГ: когда снимали сожжение города, ни Эмилии, ни Кита в Белфасте не было, но был Владимир Фурдик + на фото виднелся характерный Ходокам туман в городе.
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2018
    Vermeer, Flower, Dargl и 95 другим нравится это.
  7. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Небольшая информация про Серого Червя: актерское резюме дублера указывает Дэвида и Дэна, как режиссеров эпизода, в котором он снимался. Может, это не единственный эпизод, над которым работал конкретно этот дублер т.к. время работы у него указано 2017-2018 (то есть почти с самого начала). Из этого имеем косвенное подтверждение, что по крайней мере в начале финального эпизода Серый Червь жив.
     
    Гагарион, AnnaRina, Nook и 39 другим нравится это.
  8. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Кейси Блойс о финальном сезоне:

    - Двухчасовых эпизодов скорее всего не будет
    - Трейлер может быть в этом году, но он не уверен
    - Сам сезон будет в первой половине 2019 (но мы об этом и так догадывались)
     
    Yuventa, Visenia45, AnnaRina и 43 другим нравится это.
  9. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Марк Гэтисс в недавнем интервью сказал, что в финальном сезоне его не будет. Странно, учитывая то, что ранее он говорил, что после 7 сезона ему остается еще два эпизода. Либо он лукавит, либо планы с тех пор изменились.
     
    Джей, Незнакомка, Ser Cyril и 30 другим нравится это.
  10. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Небольшие куски информации:

    1. Судя по профилю IMDB, дублер Горы снимался в последних двух эпизодах сезона. Получается, Гора будет участвовать в экшене помимо предполагаемого Клиганбоула.
    2. Опять судя по IMDB, сцены в Испании, а конкретно в Италике были сняты для 6 эпизода. На страничке именно этого эпизода есть куча дополнительных членов команды, которые не заявлены на другие эпизоды.
    3. Павел Саковский, театральный актер из Польши, сыграет некую роль в сезоне. Предполагается, что он снимался в конце января и начале февраля, что подразумевает Винтерфелл. Сам актер в интервью говорит, что будет в двух или в трех эпизодах.
    [​IMG]
     
    Yuventa, Geran, harryseldon и 32 другим нравится это.
  11. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Начальник отдела спецэффектов, Джо Бауэр, сообщил в интервью, что его работа над 8 сезоном скорее всего может быть номинирована на Эмми 2020. Это значит, что 8 сезон может не выйти до конца мая 2019. 8 сезон должен выйти хотя бы в начале мая, чтобы иметь право на Эмми 2019, иначе пролетает до 2020. Бауэр говорит, что они не будут заниматься ничем иным, чем спецэффектами до мая 2019.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
    arimana, Меда, Yuventa и 39 другим нравится это.
  12. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Джеймс Хибберд из EW, который контактирует с HBO отреагировал в своем твиттере на это интерью: "Все, что я скажу - 'первая половина 2019' значит 'первая половина 2019'. Это не фокус какой-то или техничность." Получается, слова Кейси Блойса про первую половину 2019 в силе. В эту половину входит июнь, поэтому учитывая непригодность 8 сезона на Эмми 2019, окно выхода сезона является примерно с 19 мая до 30 июня.
     
    arimana, Меда, Yuventa и 36 другим нравится это.
  13. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    HBO выпустили новый ролик, где есть кадры из 8 сезона.

    GameofThrones returns to @HBO in 2019..mp4_snapshot_01.10.jpg GameofThrones returns to @HBO in 2019..mp4_snapshot_01.11.jpg GameofThrones returns to @HBO in 2019..mp4_snapshot_01.114.jpg GameofThrones returns to @HBO in 2019..mp4_snapshot_01.111.jpg GameofThrones returns to @HBO in 2019..mp4_snapshot_01.12.jpg
     
  14. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    EW: HBO ожидают, что все эпизоды 8 сезона выйдут до завершения "сезона Эмми", чтобы участвовать в номинациях в 2019. Это может значить, что максимум один или два эпизода имеют право выйти после 31 мая. Или даже три эпизода, если Эмми вдруг захотят сделать исключение для самого большого сериала на свете. Чтобы ни один эпизод не заходил "за порог", сезон должен начаться 21 апреля.
     
    Istar, Жорик, Enotel и 77 другим нравится это.
  15. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Помните испанца, который сливал информацию к прошлым сезонам? Он вернулся.

    Он утверждает, что в финальной серии Тирион предаст Дейнерис. Будет длинная сцена, где раскроется его предательство. В ней будут Джон, Дени, Санса, Арья и Тирион. В Драконьем Логове будет суд над Тирионом, а позже будет казнь. Как именно его казнят неизвестно, но испанец утверждает, что это будет самая шокирующая и грустная сцена 8 сезона.

    Обычно он постит информацию незадолго до выхода серий и оказывается прав т.к. у него знакомые в отделе испанского дубляжа, но сейчас до сезона очень далеко и нет гарантий, что это правда. Тем не менее, испанец очень уверен в том, что говорит и готов поставить на это свои деньги.

    Видео на английском можете сами послушать.
     
    Жорик, Istar, Silverwing и 73 другим нравится это.
  16. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Джордж Мартин немного подразнил про 8-й сезон, когда его о нем спросили на красной дорожке Эмми: "Я знаю много, но не скажу. Но Нужно помнить, что я пишу книги. Мне нужно выпустить одну книгу, потом еще одну. Что случится в книгах и что случится в сериале - будет ли это одно о то же, будут ли отличия? Вам придется подождать и посмотреть. [...] Большинство из этого основано на том, что я запланировал, поэтому очень эмоционален по поводу этого я был еще 20 лет назад, когда придумал некоторые эти вещи."
     
    Istar, Lebren, Lady J и 52 другим нравится это.
  17. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Джо Бауэр из отдела по спецэффектам обещает, что мы снова увидим Призрака в 8 сезоне: "О, он появится. У него достаточно экранного времени и он будет делать очень крутые вещи."
     
    Istar, Lady J, Yuventa и 84 другим нравится это.
  18. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Питер Динклейдж в новом интервью сказал, что восьмой сезон закончится "красиво" для Тириона, будь то трагично или нет.

    Софи Тернер рассказала, что они в Хорватии снимали фейковые сцены специально для папарацци. Еще немного о Сансе: "В отличии от прошлых сезонов, Санса теперь знает, чего хочет, кем хочет быть и какое окружение хочет для себя. И в новом сезоне она столкнется с угрозой всему этому."
     
    komatoza, OliviaDunham, harryseldon и 52 другим нравится это.
  19. bergman

    bergman Межевой рыцарь

    Хави Маркос - администратор Los Siete Reinos - подтвердил, ссылаясь на свои источники, достоверность спойлеров Frikidoctor о Тирионе. Ввиду этого есть смысл напомнить, в чём испанец точно уверен (ранее он говорил, что верит своим источникам так же, как и в предыдущие сезоны):

    - Тирион окажется предателем, будет суд над ним в Драконьем Логове, после чего казнят. Это три разные сцены. Сцена казни снималась в закрытом помещении не в Севилье, и испанец не знает как именно персонажа казнят;
    - В сцене раскрытия предательства точно участвуют Джон, Дейенерис, Санса, Арья, Бран и непосредственно сам Тирион;
    - В сцене суда над Тирионом присутствуют Санса, Арья, Бран, Сэм, Бриенна, Робин Аррен, Яра, Серый Червь, два новых персонажа и председательствующий Давос (ремарка, которая может быть важной - на нём нет значка десница Короля). Одного из неизвестных персонажей сыграл Тоби Осмонд - персонаж одет в костюм золотистого цвета, что может идентифицировать в нём дорнийца. Второй персонаж одет в типичную вестеросскую одежду (зеленого цвета), имеет седые волосы и небольшую бороду, ему приблизительно 50-60 лет;
    - Тириона, закованного в цепи, будут сопровождать Серый Червь и Безупречные;
    - Тирион произнесёт фразу "они заслужили это", подразумевая жителей Королевской Гавани. Но в какой-то момент он упадёт на колени "под тяжестью собственных действий". Это будет один из самых эмоциональных моментов суда. И на этот раз Тирион не будет просить суда поединком, также он не будет вызывать каких-либо свидетелей в свою пользу;
    - Сцена суда будет напоминать подобную сцену с Мизинцем. Бран сделает отсылку к первому сезону и цитате из первой книги (Тирион сказал Кейтилин, что он никогда не ставит против своей семьи);
    - Cуд над Тирионом проходит уже после победы над Королём Ночи, так как в Драконьем Логове почти нет снега. Согласно слухам, в это время уже даже отстраивается Винтерфелл;
    - В Севилье не снимались никаких сцен действий и боёвки, там даже не было ни зеленых экранов, ни каскадёров;
    - Кит Харингтон, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Джо Демпси, Конлет Хилл, Владимир Фурдик, Фэй Марсей и том Влашиха не снимались в Севилье в принципе. Также там не снималась Эмилия Кларк.

    Испанец не знает почему Джон и Дейенерис отсутствуют на суде, но в сцене раскрытия предательства они будут. Также известно, что само предательство не приведёт к смерти кого-либо из известных нам персонажей. Испанец ставит на то, что во время суда Дейенерис рожает ребёнка, но это не информация от источника.

    Сам Хави Маркос, ссылаясь на свои белфастские источники, рассказал несколько других новых спойлеров:

    - В 6-м эпизоде есть сцена, в которой Давос, Джон и Тирион идут по улице Королевской Гавани и наблюдают разрушительные последствия для города и тысячи обугленных трупов. В какой-то момент камера сделает акцент на лице Тириона. Это последняя сцена Питера Динклейджа (и снятая в Белфасте), но не последняя для персонажа, происходит ещё до суда и казни;
    - Тирион будет ответственен за сожжение жителей Королевской Гавани;
    - Когда жители столицы окажутся заточены внутри города, вихты будут снаружи городских ворот. Цель Тириона в том, чтобы ни один житель миллионника не пополнил Армию мёртвых. Люди будут кричать и пытаться безнадёжно спастись - это будет ужасная (для просмотра) сцена с сожжением множества безоружных людей заживо;
    - В какой-то момент Арья окажется в ловушке (будет окружена огнём), но ей как-то удастся выбраться;
    - Джон точно переживёт битву в Королевской Гавани.

    Все спойлеры Frikidoctor в видеоформате можно посмотреть на его канале. Стоит отметить, что в своих видео испанец озвучивает много теорий (иногда даже не свои, а подписчиков, уточняя, что сам в них не верит), поэтому их просмотр может легко вызвать путаницу и диссонанс. Также рекомендуется прочитать открытое письмо Frikidoctor (есть перевод).

    Последнее видео, с участием Хави Маркоса, только на испанском. Хави начинает с подтверждения информации Frikidoctor, после чего они обсуждают новые спойлеры и на основе всего, что им известно, много теоретизируют. Плюсом к тому, что Тирион будет виноват в гибели жителей КГ, они также уверены в его "предательстве из-за семьи".


    View: https://www.youtube.com/watch?v=LkS6zb-zgzo&t=131s
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2018
    Жорик, dmitrsh, Ramsi и 51 другим нравится это.
  20. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Актерское резюме Тоби Осмонда подтверждает нам пару интересных вещей: "Ранее в этом году завершил съемки в отличной королевской роли в следующем (и последнем) сезоне эпической фэнтези саги, который выйдет весной 2019." Возраст персонажей Тоби в резюме указан от 31 до 45.
     
Статус темы:
Закрыта.